Обстричь волосы или нет? Советы мужчин приветствуются )))

Ополаскивайте отваром ромашки. Есть волосы на которые это средство волшебным образом действует)

Сaш-ок: аффтору лениво что либо делать

почему лениво? она же спрашивает, как лучше

Какая красота!
У меня были чуть короче Ваших. Жалею, что обстригла и перекрасила. Сколько лет уже прошло, а до прежней длины так и не отрасли.

У меня таких никогда не было, а хотелось, поэтому мне тоже жаль стричь вашу красоту. Если вам надоели, может вам косички заплести мелкие такие для разнообразия?

Аноним ,
Автор, у меня тоже такие волосы. Тоже ни разу коротко не стригла и не красила. Иногда делаю лесенку. Так ходить проще, но каждый раз жалею и отращиваю. Цвет у меня русый, но не однородный, тк волосы хорошо выгорают на солнце прядями.

Выглядят старомодно и не прибрано. Длина не для распущенных волос. Кончики хотя бы подстрич поаккуратней , например полукругом, и придать блеска и лоска. Парикмахера выбирать хорошего, чтобы рукожоп не попался. И быть готовой, чтобы хороший блонд был, нужно поддерживать спец средствами.

Аноним: Люди за деньги наращивают
НЕ стричь

да ладно, 15-20 см при такой длине, и уже полегче. Есть время отдохнуть и одуматься. Или срезать совсем.

Рыбёнок: Если вам надоели, может вам косички заплести мелкие такие для разнообразия?

Их тоже переплетать надо время от времени. Тугие мелкие болят так же, как хвост в резинке.

Автор, не красьте только. Попробуйте пока с длиной поиграть. Покраска будет очень не дешево стоить.
В любом случае жду результат.

Сама тоже до парикмахерской дойти не могу. Но я устала, реально устала. Мне больше с целью оздоровления надо.

ps Муж взял ножницы и не решился остричь. Мужу очень нравятся длинные. Но он их почти всегда в косе наблюдает.

Аноним ,
Стригите и красьте!!! Я недавно обстригла и безумно счастлива, больше утром не трачу по 1,5 ч на сушку и укладку волос. А надоест отрастите по новой

Не стоит. Ухода добавить и пусть блестят.

При Ваших данных обстригла по плечи)) И нисколько не жалею, только родителям моим жалко Сейчас кайфую, нравится очень новая стрижка, нравится делать укладку. А с длинными начинала казаться себе "престарелой русалкой" Потому как делать я сними ничего, кроме хвоста и косы не умею. Но, есть у меня знакомая с очень длинными волосами, которая умеет с ними обращаться: сама себе обалденные косы плетет, прически разные делает. Вот ей точно длинный волос до старости будет к лицу.

Баба Yoga: почему лениво?

Не знаю почему аффтор больше склоняется к ничего не делать
Так то волосы густые, хорошие,ттт

Какие странные советы, косички, стрижки
Подстричь сантиметров на 10, сделать плотный срез, и уход.
Ну если прям руки чешутся покрасить, то сделайте пряди у лица светлые, мелкие, будет как эффект выгоревших волос.

Mamaez: Выглядят старомодно и не прибрано. Длина не для распущенных волос.

LUCKY ME,

вам правда нравятся такие укладки? сельпо инстаграмное, везде одно и то же.
я в последнее время прошу при сушке не делать таких завитков, коробит от них уже.
просто прямые волосы, четкий срез. плотный объем.

Катрина $: просто прямые волосы, четкий срез. плотный объем.

И так все ходят.

Olgalick автор темы: Думаю сделать примерно так, обстричь и сделать балаяж? Как вам?

чесна? бе

LUCKY ME: И так все ходят.

да патаму что эти кудри уже поперек горла

я люблю длинные. У самой такие
Мужчины все в восторге. Короткие никого не привлекают. Ну из моих мужчин

и балаяяяжжж
надеюсь, к нему автор губы тоже сделает.
без них образ не будет закончен

Аноним: Есть - есть, нет - так нет. Можно вообще без них жить

Ну если у вас серый мышиный хвост, то да, можно и вообще лысой.

Bimbette: Ну если у вас серый мышиный хвост,

Как раз у меня очень густой и плотный волос, не жалуюсь. Много лет ходила с длинными в том числе. Увы, они лезут, они тяжёлые, за ними уход нужен :(
Трижды отращивала и трижды возвращаюсь к своему любимому каре

Считаю, что пока молодая - надо носить длинные, пышные и красивые волосы. Ваши - как раз такие. Красить потом седину будете..
Кстати, у меня тоже длинные, но муж мне даже кончики не разрешает подстрич все боится что обкромсают.
С распущенными только дома в "особые" моменты хожу. А так они все-время в прическе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы