Обстричь волосы или нет? Советы мужчин приветствуются )))

Сделать лису (лисий хвост) + хороший уход.
Красить/резать точно не надо!

БлондинкаАня: Длину мах 10 см убрать, цвет освежить. Только не надо полностью резать.. очень хорошие волосы.

Аноним: Сострижете - будете как все. Считаю такие волосы,настоящей роскошью, богатством

Так же считаю.
С возрастом как правило волосы портятся, так что успеете еще прибегнуть и к стрижкам, и покраскам, и походить "модно-современно-как все" тоже успеете

Автор, у меня тоже длинные и свои волосы. Ни один ОПЫТНЫЙ парикмахер меня не уговаривал покрасить волосы! И если я говорила что-то на счет покраски, спрашивали зачем?? У вас хорошие волосы, они очень даже блестят! Блестят естественно. На солнце переливаться должны. Цвет у вас уже как балаяж, оттенок не равномерный. Вы должны понимать, что если вы хоть раз покрасите, вам придется их потом всегда красить, тк аорри растут и если не красить и не обрезать до ушей будите ходить половинчатой. Парикмахер мне говорит, будешь красить, когда седой пойдет, сейчас не надо! В вашем случае я бы занялась концами, см 8 точно нужно срезать ровной линией. И не сколько не вульгарно ходить с длинными красивыми волосами, пусть завидуют молча :)

Добавлю, цвет шикарный, такая солома насыщенная, если б вы знали, сколько женщин просят мастеров сделать им такой цвет, а по факту получается, как пакля на вашем фото с балаяж( не знаю, как точно называется) . Там никакой красоты нет! Если ваши волосы мастер помоет и завьет, то балаяж и рядом стоять не будет)!

у меня такая же длина, как на первом фото, не крашу и вам не советую, испортите волосы, такую длину в приличном виде и так сложно поддерживать, а после нескольких окрашиваний вообще практически нереально будет

Olgalick ,
И не умеют у нас делать балаяж, получается пестрая мачалка, нет плавного перехода, резкий перепад по цветовым оттенкам. Ощущение, что на некоторых прядях просто передержали утюг и получилась дырка)))

Я решила, что начну седеть, редеть, тогда и накрушусь и настригусь вдоволь. Пока просто ровняю (2 раза в год см на 10-15) и масочками балую. Несколько раз тонерами красила, цвет немножко меняется, блеск, смывается быстро и равномерно
Подстригите см на 15, уже легче будет

Укулэля: Я остригла такие же до плеч . И сижу, как дура, без волос))) И длинные надоели и короткие не нравятся. Может тонировку сделаете?

Тоже самое: 16ом году в сентябре обкарналась, и чего...

LyaLyaka: Я решила, что начну седеть, редеть, тогда и накрушусь и настригусь вдоволь. Пока просто ровняю (2 раза в год см на 10-15) и масочками балую

так же, еще находимся крашенные и стриженные, а пока волосы есть и нет седины, пусть будут длинные и натуральные
я в свое время стригла и красила, причем в блондинку, красиво это только первые несколько раз, а потом все равно переходы видно и корни эти отросшие постоянно, сухие кончики, да ну нафиг, а уж как намучилась, когда отращивала

Все эти балаяжи, да красиво, но насколько, недели 2? Там по новой красить, и так по кругу. У меня прямые волосы, кудри и локоны делать вобще никак, ни то что не держатся, вобще не завиваются. Поэтому мне нужна прическа с прямыми волосами.

Отличные волосы, красить не надо. Я бы см 10 состригла, и сделала легкое скругление.
Но я в принципе прямые срезы не люблю

Автор, стричь надо- форму придать и полегче будет, но не сильно короче. С формой распущенный- уже прическа. Сейчас это просто волосы, нет ни стрижки ни прически.
А цвет я бы оставила, красивый натуральный. Тонировка для блеска- ее не хватает.

По мне, у вас шикарные, здоровые, свои! волосы. Это так естественно. Ухаживать, состригать по мере роста длинну..

Bimbette: больше за всю жизнь так и не отрасли, всю жизнь жалела.

Чесслово, любит наш народ страдать... Волосы - явно не то, из-за чего потом можно всю жизнь жалеть. Есть - есть, нет - так нет. Можно вообще без них жить

Все не читала, вы примерно стоимость балаяжа на ваши волосы представляете ?

Автор,милая,НЕ СТРИЧЬ,не надо. У Вас очень хорошие волосы! Можете послушать советы по уходу,для блеска,но НЕ СТРИЧЬ. Такая красота,женственность,нежность,не стригите,не надо. Очень красиво!

Красить точно не надо, ещё половину волос потеряете.

Аноним автор темы: сделать балаяж

Olgalick автор темы: Ну в этом случае придётся постоянно подкрашивать и его менять?

автор, за белаяжем тоже нужно будет ухаживать и подкрашивать, тк волосы осветляются и с них очень быстро уходит цвет, если ничего не делать, то через 2-3 недели волосы будут желтеть. Ну выше правильно писали, что для белаяжа нужна укладка постоянная, не будет он на прямых, просто высушенных естественным образом волосах, смотреться так, как на ваших фото.

Стричь конечно! Нечего там хранить. Состояние волос, на троечку. Балаяж- . Только еще больше испортит волос. Уход нужен волосам и стрижка.

См 15 убрать и придать форму, будет удобнее укладывать в прически. Вместо покраски можно тонировать хорошим оттеночным бальзамом или прямыми пигментами в вашу маску для волос. Есть очень концентрированные ,насыщенные пигментами, бальзамы

Аноним: Вместо покраски можно тонировать хорошим оттеночным бальзамом или прямыми пигментами в вашу маску для волос. Есть очень концентрированные ,насыщенные пигментами, бальзамы

+++ еще шампуни оттеночные есть разных цветов хорошие

Аноним автор темы: иди просто обстричь и не красить

не связывайтесь с покраской, у вас чудный цвет волос
вам надо блеска добавить и чуть длину убрать
а такие балаяжи-шмалаяжи редко у кого классно получаются, сколько тут было печальных тем, где девчонкам волосы в хлам портили..

БлондинкаАня: Быть блондинкой очень дорого не спорю... но красиииииво

аффтору лениво что либо делать
Ранее хороший вариант предложили, тем более девочка, она же девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы