Обстричь волосы или нет? Советы мужчин приветствуются )))

Подстричь, покрасить. Волосы красивые - будет ещё круче, выглядеть будут объёмнее

Olgalick автор темы: Думаю сделать примерно так, обстричь и сделать балаяж? Как вам? Тоже ведь естественно выглядят , просто более яркая внешность будет)

А Вы так и будете ходить, как гламуша? Мне кажется, это... хм... не повседневный вариант... с осветленными кудрями, скажем так. Или опять же собирать будете в хвост и косу? Тогда стоит оно того?
Я бы пока не стала. Ваши волосы смотрятся куда благороднее, чем то, что Вы хотите. Обрезать никогда не поздно. А пока у Вас не сформировался образ "хочу", делайте косы, пусть подруги помогают)

Люблю длинные волосы , но я бы ваши укоротила. Чересчур длинные. Во всем хороша мера. Длинна короче будет смотреться лучше и современнее, мне кажется.

Аноним: или оставить как есть или не стричь и покрасить

видно же, что автор или сама равняет, или мама ей помогает - криво-косо ж всё!

Однозначно обстричь. Сейчас смотрятся волосы тусклыми и безжизненными. На счёт покрасить - если только лёгкую тонировку, не более.
И правильно выше написали: во всем должна быть мера. Такой длины волосы некрасиво, в вашем случае.

О кузен Ит.
Конечно обстричь, сейчас неровно, тускло и колхозно.

Я бы выровняла концы и уход сделала, не нужно красить.

Длину мах 10 см убрать, цвет освежить. Только не надо полностью резать.. очень хорошие волосы.

До пояса бы подстригла.

И стричь и красить!!
Не смертельно и обстригать то.
Как не скучно с одной длиной всю жизнь?!

Автор, сильно никого не слушайте))) длину много не убирайте! Всю жизнь худею и Волосы рощу))) никому стрич не разрешаю, это очень женственно...

красивые волосы, не надо стричь

Olgalick ,
режьте
Сразу до плеч, голове свобода и рукам в уходе

Аноним: Обстричь, волосы продать. А новые отрастут.

ага, советчики! Моя бабуля так лстригла свои роскошные косы - больше за всю жизнь так и не отрасли, всю жизнь жалела.

Автор,у вас стрижка,как на фото,до первой помывки будет. Вы сможете сами так укладывать и цвет поддерживать?
Я бы обстртгла,ниже лопаток,но не красила.

Сaш-ок,
Так, это что ещё за вехи экономии пошли?
Ну ка правильное мнение озвуч, что это секси!
Быть блондинкой очень дорого не спорю... но красиииииво

БлондинкаАня: Длину мах 10 см убрать, цвет освежить. Только не надо полностью резать.. очень хорошие волосы.

+++

Красить ненадо, обстричь 20 см. Уход нужен, блеска нет

Сделать покороче и как то освежить, чтоб блеск был. Тусклые волосы очень
Волосы не зубы- отрастут

Я когда то состригла волосы вашей длины и очень пожалела. Сострижете - будете как все. Считаю такие волосы,настоящей роскошью, богатством

Аноним ,
Я бы подстригла немного, возможно лесенкой. Хуже точно не будет,это же хоть какая-то смена имиджа Может сначала и жалко будет,а потом даже понравится вам в новом образе.

Чуток подравнять! Оставить, красить не надо. Красивые волосы у вас- это редкость.)

Я бы посоветовала обстричь на 10-15 см у мастера и осветлить прядями например (однотонно скучный цвет)

Аноним ,
Окантовка волос скучная,а так волосы шикарные,я бы кардинально менять не стала,будь у меня такие) Постригитемне по прямой,а закруглённой например,сейчас вариантов масса,хороший мастер подскажет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы