Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где найти такие ботфорты?

Вот посмотрите подобные

Марфа Собакина: размера трихуэль

Аноним,
Судя по цвету, это сапоги Виктория Бекхэм (могу ошибаться)

Такие не подойдут?

Анонимный ник,
Я в таких как кот в сапогах буду
Мне надо, чтобы голень прям облегало

carte: млятскими какими-то кажутся

Ботфорты это такая вещь, с чем ты Ее наденешь так и будешь выглядеть.
Я не могу выставить человека который на фото в моем первом посте, полностью. Но поверьте, там ни намёка на млядство нет

MamaLENCHIC автор темы: Ботфорты это такая вещь, с чем ты Ее наденешь так и будешь выглядеть.

Лен, ну нет. Кожаные ботфорты до письки в обтяг, на тонких каблуках смотрятся однозначно в любом образе.
или давай пример.

ну по мне, так млятство.
старею....

Первый вот имхо хороший образ, второй вот уже мне не близок

MamaLENCHIC ,
Не буду спорить, но я обычно их вижу с короткими юбками или платьями, как-то не очень на мой вгляд

Вообще, если верить типированию, то ботфорты, это прям моя одежда, причём с короткой юбкой

Завидую юлькиной свежести и задору)
Красотка ппц

анонимней нет: Завидую юлькиной свежести и задору)

+++
Шикарная женщина, хотя даже женщиной Ее назвать сложно

Можно влезу тут со своим...
Точней со своими ботфортами.
Купила, блин, и не решилась надеть за зиму. На машине жарко. Гулять тоже не в тему, - жарко до -15, а от -15 гулять хочется потеплей одеться, а верх короткий если - холодно попе... И куда в таких ? С какой одеждой? И по какому поводу? (Они реально очень жаркие).

Максакина, действительно шикарная. С нее можно брать пример, даже не удивительно, что вам понравился ее образ. А почему вы у нее не спросите, она всегда отвечает и подскажет вам с удовольствием.

mimi11: она всегда отвечает и

Я Ее вообще не знаю, даже общих знакомых нет. Как то неудобно у незнакомого человека спросить

Так я имею ввиду инстаграм, ничего особенного в этом нет. Так вы быстрей найдете ответ на свой вопрос

MamaLENCHIC ,
В комментах есть ответ на ваш вопрос.

Кто это вообще такая? Моксакина

Вот такие штаны-ботфорты и не надо заморачиваться ... ))

Аноним: Кто это вообще такая? Моксакина

Красивая мамочка из Екатеринбурга, довольно популярная личность в определенных кругах. Короче милая, веселая хохотушка

mimi11,
Чем знаменита то? Изготовлением купальников и сумок?

MamaLENCHIC ,
Я — такой же гном, как она. Никогда бы не подумала, что мне могут подойти ботфорты.
А потом подумала, что если бы они ей шли — фото было бы стоя.
На уральских низкожопках такие вещи смотреться не будут.
А вам подойдёт. Хотя тоже надо смотреть. Может реально, как млятство смотреться. Одно дело — купить чтобы сделать фото, другое, чтобы купить и носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы