Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где найти такие ботфорты?

Прекратите человека обсуждать. Заведите свою тему и хайте нездоровье, совсем стыд потеряли

Аноним: Покажите свое не потасканное... Хотя уверена, свою мордяху вы вряд ли продемонстрируете, очередная завидующая женщина

Ну конечно, если кому-то не нравится, значит по-любому завидует)) Я понимаю, тяжело выслушивать критику, когда в тюнинг столько средств и сил вложено

aнонимка: Я понимаю, тяжело выслушивать критику, когда в тюнинг столько средств и сил вложено

Во-первых, тема про ботфорты, а проехались по лицу женщины, фото которой выставили для примера нужной обуви. Критика была бы уместна, если бы она сама завела тему про свою внешность.
Во-вторых, конструктивная критика и оскорбления - разные вещи.

aнонимка: Ну конечно, если кому-то не нравится, значит по-любому завидует)) Я понимаю, тяжело выслушивать критику, когда в тюнинг столько средств и сил вложено

А что вас это так злит, или средств не хватает в свою внешность хоть что то вложить. Вы очень по злому написали, про эту девушку, значит она вас задела. Задела тем, что хороша и многие это признали. Относитесь спокойно, красивых и ухоженных девушек много в Екатеринбурге, а то лопните от зависти

Тему прошу закрыть, модератор!

Nikoki: нашла ее профиль, г

Причём вы сами поперлись в Ее инстаграмм

MamaLENCHIC ,
Ну раз вы так нахваливали. Интересно стало что уж там за мамочка распрекрасная

Nikoki,
Зато облили человека говном. Интересно, как пахнет Инстаграмм супер мамочки какашками и сопли с экрана свисают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы