Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где найти такие ботфорты?

Аноним: +особенно если к этому прилагаются надутые губищи и щеки

Ага, которые почему то только они считают красивыми и типа вуаля я красота неземная

Аноним: И вообще она красивая, ей круто будет

Дак, ни кто не спорит... Просто, убейте меня, не понимаю, куда в них, этих кожаных чулках на шпильке? В принципе, как и меховых жилетов... Правда, сейчас наблюдаю, что на кожаные куртки сверху носят, в водолазках позамерзали....

Mamaez: смешно у нас в городе

Почему именно у нас в городе смешно?

Аноним: +++особенно если к этому прилагаются надутые губищи и щеки

Аноним: не спорит... Просто, убейте меня, не понимаю, куда в них, этих кожаных чулках на шпильке? В принципе, как и меховых жилетов... Правда, сейчас наблюдаю, что на кожаные куртки сверху носят, в водолазках позамерзали..

Юмама,такая юмама человек спросил где купить?а не куда и зачем носить
Маме Ленчик пойдут такие,она стройняшка,я б тоже не отказалась,мне нравятся такие ботфорты

Можно в этой теме спрошу: где в Екб можно качественно ушить замшевые ботфорты? Стивалли не предлагать - в прошлом году там уже ушивала другие ботфорты - все равно спадают ((( спасибо!

Аноним,
Пишите в личку
Дам контакт мастера

MamaLENCHIC ,
Посмотри на сайте ламода!

Аноним,
Реально шили обувь? А покажите? А как носится? Удобная колодка?

Mom_Angel,
Спасибо, но таких очень много. Я ищу именно вот из перчаточной кожи

По осени искала сапоги в Эстонии. Облазала массу магазинов в Таллинне, Тарту и Нарве. Злилась страшно. Через месяц были те же попытки в Дрездене. Страшно раздражали всякие ботфорты. Как нравится сапог внешне, так точно до середины бедра будет. Отказать. Была счастлива, когда все- таки нашла и аж две разные пары. Отметила тогда эту странную моду. И, кстати, не видела, чтобы их кто- то там носил.

MamaLENCHIC ,
Вам нельзя такие темы без галки от анонимов создавать .
70% ответивших по ту сторону экрана - этакие тети размера трихуэль, в хруще 33 кв м.
Но в теме отписаться надо, какая она красивая, стройная, со вкусом, конечно же анонимно и без фото!

Марфа Собакина,
а то Лена не знает, какая реакция последует
у нее свои игры.

понимаю, что мода, но мне такие черевички млятскими какими-то кажутся

Яблоко,
А, ну может быть, может быть
Но мне стройные красивые нравятся, уважаю я их. У меня столько силы воли нет .

MamaLENCHIC ,
Потерпите немножко , щас китайцы нашьют - везде их будет как грязи !
Пол- города вырядится )

Это точно ботфорты? Такое ощущение, что колготки.

carte: понимаю, что мода, но мне такие черевички млятскими какими-то кажутся

Лена же сказала на рыбалку

все 'поплясали нам костях' автора темы?? Добрыми хоть домой придете, модными и не колхозными, губами-ниточками, с европейским стилем 'антисекс' и природной красотой))

Али...уж насчет качества, там не знаю. Но именно очень высокие точно там видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы