Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где найти такие ботфорты?

MamaLENCHIC ,
Кстати, она в коментах отметила, что ботфорты Стелла Маккартни

Она ботфорты одела, чтобы в них посидеть и сфоткаться. Стоя будут млядски смотреться.

Никки...,
Здесь важны пропорции. Если ноги длиннее чем дело, это уже не низкожопка. Даже если рост 160

Юля небольшого роста, но глядя на нее я все время удивляюсь, что это незаметно, в любом ракурсе. И ноги у нее не короткие, не смотря на рост и такие сапоги наверно может себе позволить. Видела ее живьем в кафе, очень миниатюрная. А в прямом эфире так вообще такая мимишная. Хоть я и не люблю всяких гламурных телочек инстаграммных, но Юля реально очень приятная, любуюсь ею. И кстати, какая она женщина, она девушка еще. Ей 30 то еще нет даже, лет 27 вроде.

Аноним,
Как то мне сказала одна женщина, что если есть ребёнок, уже априори не девушка

MamaLENCHIC ,
А, ну давайте уже всех женщинами считать, кто девственности лишился, че за бред

Аноним: А, ну давайте уже всех женщинами считать, кто девственности лишился, че за бред

а с каких пор Женщина - это оскорбление?

УЖОСНАХ

MamaLENCHIC ,
Вот такие увидела у девочки, где всегда обувь беру

Котопеска,
Эти на садо мазо похожи)

Аноним: А, ну давайте уже всех женщинами считать, кто девственности лишился, че за бред

Я правда не вкладываю в слово женщина ничего оскорбительного

mimi11: Красивая мамочка из Екатеринбурга, довольно популярная личность в определенных кругах. Короче милая, веселая хохотушка

Сгоняла в яндекс. Хороша. Правда грудь,почему то, на разных фото сильно разного размера, ну да ладно А лет ей сколько? а то тоже по разному выглядит

Аноним: Ей 30 то еще нет даже, лет 27 вроде.

а,вижу

MamaLENCHIC автор темы: Как то мне сказала одна женщина, что если есть ребёнок, уже априори не девушка

Ну кому как, для меня есть девушки и есь женщины, внешне. В разных возрастных категориях.

MamaLENCHIC ,
Я не про оскорбительное. А чисто внешне. Она милая красивая девушка. Для женщины еще рано))) Грудь она сделала, после гв, мне кажется очень удачно.

У неё же фамилия Вайншейн была, она развелась чтоль уже?)))

аноним,
Слыхала я эту историю... что от мужа бывшего она взяла фамилию и титьки))

Аноним: Чем знаменита то?

В трусах и лифаках фоткается или без них, прикрывая руками срам, тем и знаменита, в инсте особо другими талантами и не блещут

Nikoki,
+Шубы рекламирует, школу этикета, постоянно всплывает в разных рекламах

IN to LOVA,
Недавно мужа в инстаграмма светила, видать развелись.

Аноним: Ей 30 то еще нет даже, лет 27 вроде.

Судя по профилю в ок ей 31. Посмотрела в инстаграмме, не поняла восхищений, личико потасканное, обычная низкорослая евреечка.

aнонимка: Посмотрела в инстаграмме, не поняла восхищений, личико потасканное, обычная низкорослая евреечка.

Покажите свое не потасканное... Хотя уверена, свою мордяху вы вряд ли продемонстрируете, очередная завидующая женщина. Сейчас правда, начнете строчить, чему там завидовать...

aнонимка: не поняла восхищений, личико потасканное, обычная низкорослая евреечка.

Все бы такие потасканные были, тут даже близко похожих нет. И она не еврейка, а татарка. Специалисты блин.
И с чего взяли что она развелась? Просто фамилию мужа из профиля убрала.

Аноним,
Под норку очень красиво зимой ибо в капронках холодно, да и в тёплых колготках хололно,а в ботфортах тепло и ногу между шубой и сапогом не видно, очень красиво. Я ношу но замшу. Куда носить , хоть куда, вышла из машины в банк зашла, в налоговую, в кафе кофе выпить, шубку сняли , платье футляр высокий сапог смотрится сильно.

а мне очень нравятся сапоги! у меня были несколько лет назад подобные- белые. и сейчас бы взяла такие только выходить в них пока мне некуда(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы