Хочу лёгкие волны на весну.

Мама Галюни ,
Автор, вот вы же женщина и судя по постам к красоте стремитесь.
Зачем вы так фоткаетесь? Ну нельзя вам лицо так в кадр совать.
Вы выглядеть начинаете замечательно!

BUZZY,
Потом можно в течении месяца по контуру бровей тенями поддерживать

у меня каре, вообще легко делаю себе волны - мою перед сном голову, наношу на влажные волосы крем Лореаль Френч гёрл (в ЗЯ продаётся), потом заплетаю дракончики - либо парочку, либо побольше, смотря какую прическу хочется в итоге получить, и ложусь спать. Утром расплетаю - красотаааа. Или кудри на утюжок кручу, ну это если идти куда-то, в обычные дни ленюсь.

BUZZY,
Мне мастер сказала что хной часто красить нельзя, из-за аллергичности хны. У меня 3д окрашивание, головки высветлены, а тело и хвостики затемнены. Надо последить как хна будет держаться на моей коже.

Мама Галюни автор темы: девочки, сделала сегодня брови, оцените))

Мне нравится

StiX,
Я в воскресенье в театр ходила, так накрутила себе кудрей, они от снега как раз волнами стали.
Ой не по теме, но в театре таких дам видела, в джинсовой рванине и леопардовом пальто, делающую селфи в зеркалах фойе. А я что то постеснялась.

MamaLENCHIC,
блин ну вы себя то вспомните в недавней теме. Тоже лицо совали в кадр с жуткими скулами и непонятными губами.
Автор, вы молодец! Так держать

Аноним: Тоже лицо совали в кадр с жуткими скулами и непонятными губами.

Если бы я сунула как автор, вы бы с кровати упали
Это фронтальная камера, очень увеличивает нос, скулы.
Вам прежде чем комментировать, изучить бы

BUZZY: меня вот выбесило в хне и краске - первые 2 дня как Ашотик, потом 2 дня хорошо, а потом уже всё смывается нафиг. это, получается, надо 1 раз в неделю ходить и по 500-800 р. платить.

... да мне еще делали часа два с лишним, если учесть, что я после буффанта согласилась сдуру "быстренько бровки подкорректировать" - чуть не сдохла там, переделывали три раза!!!! блин, не принимает моя кожа никакую краску.... и в результате за 800 р - Ашотик местами, местами так же лысо, как и до окраски. Мне только татуаж светит, видимо - так и он, наверное, возьмется только в тех местах, где свои сами растут, а где плешинки - тоже будет "ой извините".
Автор, извините, что вклинилась со своей болью

Брови огонь, мне лично нравятся.
Не знаю, мне быстро брови корректируют и красят. Полчаса максимум и держится около 2 недель краска.
Осенью сделала пудрирование и вообще только контур подправляю. Красотэ.

Форма брови у меня больше прямая, изгиб небольшой, но наверное это более естественно на моем лице.
Тритата,
Ничего страшного, меня мастер предупредила что хна может лечь пятнами или не лечь совсем. От многих факторов зависит. Я может сама ещё полиняю, но надеюсь что нет

Neiron: Полчаса максимум и держится около 2 недель краска.

кожа сухая у Вас, наверное?

BUZZY,
ЖЫрррная))) мастер хороший просто.

Мама Галюни ,

Мне очень нравится!

Добрый вечер, апну темку. Всю весну проходила с хвостиком, а сегодня всё состригла))

Мама Галюни ,
Мне вообще очень нравится. Посвежели, похорошели))

Мама Галюни ,

Мама Галюни ,
У вас такие черты лица выразительные
А покажите в профиль)

WildG ☺,
Завтра, сегодня уже не получится.

Мне очень нравится, глаза чуть поярче и красота

Вы красивая, коррекцию бровей сделаете и верхние веки преподнимите и вообще огонь будете

Вооот, все таки короткая стрижка на вас просто офигенно!
Очень здорово выглядите.

Мама Галюни ,
Вот просто вау стало!
Ну не преображают так укладки на длинные волосы, как удачно сделанные стрижки.

Мама Галюни автор темы: Добрый вечер, апну темку. Всю весну проходила с хвостиком, а сегодня всё состригла))

Как же вам хорошо!

оооой.....не разделяю восторгов ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы