Хочу лёгкие волны на весну.

Добрый вечер. Предлагаю обсудить мою причёску. На днях сходила подстричься, не коротко, пока только каре. Хочу лёгкие волны, думаю в сторону химии. Химию не делала ни разу, даже не представляю что это такое в повседневной жизни. Длина стрижки не совсем моя, думаю над чёлкой, волос не сильно много, если сделать чёлку будет ещё меньше.
Сразу скажу про брови, я их отращиваю, так как местами корректировала, как отрастут постараюсь попасть к мастеру.
Короткую стрижку думаю на лето, весной хочу походить с волосами.
На фото я и то что примерно хочется.

Мама Галюни ,
с короткой стрижкой - совсем другой человек! А вес одинаковый или худее были?

мне тоже с короткой стрижкой вы кажетесь намного интереснее

Шмель,
С короткой сразу после отдыха на море и с токсикозом, чуть меньше 70кг. Сейчас 80 и смотрю что щеки вниз уползают, как говорят «овал поплыл». Сейчас коротко не хочу из-за шапки и не находилась с длинными волосами.

Помнится, весь форум переживал и помогал собираться на корпоратив!

Мама Галюни автор темы: что щеки вниз уползают

похудеете и лицо на место встанет...)

Шо, опять?

Белый Свет,
Да, сходила на юбилей, были фото. В той теме было предложение попробовать каре. Попробовала, не совсем моё, но думаю может с завивкой прикольнее будет.

Химией волосы убьете , купите утюжок, делайте укладку

С короткой, как мужик, извините

Укладку делать не пробовали? Такое впечатление, что помыли и все! Слелаете укладку будет другой вид. Над цветом бы подумала. Челку не надо.

Автор,
Да, это снова я!

На фото с карэ там и цвет поинтереснее и укладка. Есть у вас три пера - то надо постараться еще, чтоб они волнами красиво небрежно лежали.
С короткими не поняла....думала мужик на фото. Простите. Мне кажется, если женщина делает очень короткую стрижку - то там еще и стиль и общая ухоженность, холеность, должны присутствовать. В противном случае это как то не очень смотрится.

анонимка: С короткой, как мужик

согласна.

Поменяйте цвет, что-то поярче вам нужно, укладку делайте.

С короткой стрижкой колхоз какой то уж извините, ни цвета ни формы. Как из глубокой деревни тётенька

Troyanska_Ya,
BlonD007,
У меня была короткая стрижка, сильно короткая. Чоуж сразу колхоз.

Je charme tout,
Не писала про колхоз. А только то, что короткая стрижка несколько обязывает все таки. Ну и вы, вроде, по габаритам сильно полегче автора

Si10: Укладку делать не пробовали

И бровииии

В прошлой теме выкладывала фото со стрижкой, но в очках, это фото сразу после отпуска, в лесу и во время разговора. Но в целом да, иногда похожа на мужчину. Одно время красилась шоколадным или цветом мокко, чисто чёрный мне кажется неестественным. Ну и красить пока не хочу, но возможно передумаю. Вечером попробую сделать волны плойкой.

Je charme tout: Чоуж сразу колхоз.

Не сразу колхоз, а короткая стрижка короткой стрижке рознь. Кому то идет, делает интересной, утонченной, а кого-то превращает в мужика.

Хим.завивка не даёт лёгкой волны!
Волны-только укладка фен +утюжок!

Je charme tout,
Очень мне вас напоминает

Мама Галюни автор темы: шоколадным или цветом мокко

зачем вам темный цвет? Вам нужно свой цвет, но ярче.

Мама Галюни автор темы: Химию не делала ни разу, даже не представляю что это такое в повседневной жизни.

Отлично все будет. если хороший мастер сделает, а потом дома будете правильный уход волосам давать. Лучше сделать очень легкую, чтобы просто объем у прически был, а не явные кудри.
Длину лучше не самую короткую, конечно, Вам она не идет, нмв. Но лучше немного короче, чем на первом фото. Чтобы лицо не удлинять дополнительно.

Je charme tout: У меня была короткая стрижка, сильно короткая. Чоуж сразу колхоз.

При чем тут вы, я написала как стрижка смотрится на авторе

Волосы тонировать
Щипцы (даже на фото не плойка, а утюг) и термозащиту (мне больше кремом нравится, спреи мне сушат)

После стрижки как вас уложили в парикмахерской? Обычно утюгом и проходят, всем локоны крутят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы