Хочу лёгкие волны на весну.

Аноним: Но жесткие.

Так это тоже корректируется при желании.

Аноним: Нужно сотреть волосы, с после уже утверждать.

Их обязательно смотрят и в зависимости от состояния подбирают путь к нужной прическе. Ограничения я как раз обозначила.

Аноним: мастер у вас и ломастер,

Судя по всему, Вы как ра с такими дело и имеете, раз не решили задачу с химией и жесткостью волос. А работы своего мастера я наблюдаю лет 16+. Это очень хороший технолог. А у нас их не так много, кто с химией уверенно работает все время.
Но если желаете продолжать считать что-то невозможным, не смею Вам мешать. На сем откланяюсь. Возможно, информация будет полезна другим участникам обсуждения. Вам могу пожелать лишь красоты!

Neiron: На салфетки лучше. Они еще и влажные. Кудри насмерть стоят. расскажите принцип пожалуйста
Mrss: Вполне делается химия с результатом легких локонов, не требующая постоянной укладки. можете мастера сдать
У меня был печальный опыт.
Я по молодости пошла за локонами, а сделали барашка, да ещё сожгли всё, долго потом волосы отрастали, пока всё не состригла)

Бегущая_Нати: расскажите принцип пожалуйста

Ну в теме же все написано, на 3 стр. ссылка m.youtube.com/watch

Бегущая_Нати, да, сходите по ссылке?

автор, купите конусную плойку, я свою за 600 р. купила, ооч довольна - на 3 дня будут кудри. в первый день плотные, на второй идеальные, на третий волна остаётся (если голова жирнится, то можно 2 дня ходить или на 3й в хвост убрать).
на первый день можно ничем не фиксировать, и так будет держаться. на второй день соляным спреем можно

Аноним,
Neiron,
Спасибо!

BUZZY: конусную плойку,

А расскажите как вы ей пользуетесь? Я не понимаю, получается кончик волос нужно рукой держать? Когда наматываю.

BUZZY: конусную плойку,

Клевая штука
Посмотрела видео)

BUZZY: я свою за 600 р. купила,

Какая модель у вас?

Кабанчик: А расскажите как вы ей пользуетесь? Я не понимаю, получается кончик волос нужно рукой держать? Когда наматываю.

да, всё верно. чем ближе к корням начнёшь накрутку пряди, тем объёмнее будет там, у корней ) на али ещё заказала спец. трёхпалую мини-перчатку, чтобы пальцы не обжигать случайно

\~TWIN'S\~: Какая модель у вас?

я не помню, зашла на сайт ДНС да и выбрала, фирма неизвестная, Китай. были даже дешевле - рублей 500, вроде. но в наличии не оказалось. Я брала как-то попробовать у подружки Ровенту и ещё Клауд найн тестила однажды (это вообще мега-проф. инструменты) - разницы нет от слова "совсем", поэтому и купила дешёвую

Автор, вы мне вот напомнили Летицию Касту, понятно, что нос у нее поизящнее, вам надо худеть, чтоб лицо оформилось, скулы появились. Ну и макияж легонький делать и улыбаться!))

BUZZY: разницы нет от слова "совсем", поэтому и купила дешёвую

Разница есть, если волосы густые и тяжелые, длинные. У меня ремингтон есть, на день хватит, даже на несколько часов. Потом легкие прелегкие волны, на второй день почти ничего. А кл.найн если мне надо , чтоб стопудово локоны держались, на следующий день тоже видно еще. Короче, для меня есть разница. Я когда тоже попробовала ее и первый раз такое увидела, купила ее потом, она крутая

ЭврикA,
не сказала бы, что у меня три волосины но длина меньше, да. но мои волосы ооочень невосприимчивы к завивке обычно. а тут прям с первого раза и на 3 дня )

BUZZY,
Клод найн мне кудри завивал на несколько дней, когда у меня волосы еще до ж были)) с другими плойками это просто нереально.

Мама Галюни ,
Автор! Ну покажитесь! Ждём!

BUZZY: купите конусную плойку, я свою за 600 р. купила

Я так же купила, лежит два года в шкафу, так и не приловчилась((((( Сейчас пока не надо стало после ботокса волосы не вьются, а вот перчатку на будущее надо купить.

Chайkа: так и не приловчилась(((((

мне наоборот кажется, на неё тааак просто завиваться. проще, чем на утюг

LUCKY ME,
Да ничего я не сделала, сижу с детьми дома, один раз погулять с ними выхожу, в магазин и домой. Пока спят могу маску на лицо или волосы помыть. Сегодня сходила в баню, первый раз с дочкой, почти никакого удовольствия, и весь вечер пила и руки сохнут.
А если отбросить быт, то химию наверное делать не буду. Для мужа к 23 может наведу марафет. На брови пойду в марте, после 8го, ко дню рождения как раз.
Самая большая печаль это бассейн, обещала себе в феврале начать, но не могу, дочь на 2 дня в садик сходила, теперь лечимся 3 неделю, ну и дальше будем «лечиться» так как группу на карантин закрыли.

бустап сделайте, объем будет прикорневой.

Chайkа,
Где вы делали?

МаpиАнна,
В личку ответила.

Мама Галюни автор темы: Сегодня сходила в баню,

Баня -это класс!

Мама Галюни автор темы: почти никакого удовольствия,

Как так ? Потому что с дочкой ?

Ну что девочки, сделала сегодня брови, оцените)))
Пардон если прическа не та или взгляд, но сама себе нравлюсь, завтра наверное потускнеют, посмотрим...

Все лучше и лучше! Так держать.

Мама Галюни ,
ну уже в плюс, по форме я бы подумала, но это всёрна лучше, чем ДО. теперь бы ещё на постоянной основе их делать, да?))) меня вот выбесило в хне и краске - первые 2 дня как Ашотик, потом 2 дня хорошо, а потом уже всё смывается нафиг. это, получается, надо 1 раз в неделю ходить и по 500-800 р. платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы