Хочу лёгкие волны на весну.

BUZZY,
Ну лучше, чем ,,дуля,, с которой она ходила на вечеринку. Автор, вам хорошо! Брови повыразительнее надо!

BUZZY: оооой.....не разделяю восторгов ((

Я тоже
Лицо еще более мужским стало

у автора лицо то красивое. сочные губы, овал лица красивый-оно не круглое или квадратное, а красивый прямоугольник... ))) ушки не торчат, прижаты ) глаза тоже симпатичные. и главное, есть молодость
не хватает макияжа, очень не хватает

aноним.: Лицо еще более мужским стало

А с кудрями к такому лицу она будет как транс смотреться.
С короткой лучше, лицо прям более выразительное стало.

Брови надо другие однозначно. Я 35 лет ходила с прямыми как у вас, и сделала татуаж, домиком. Небо и земля просто. Смотрю свои фотки до и после и думаю блин, что за уродские палки у меня были до.
Женственнее станете, сейчас на дяденьку похожи.
И зачем вы так прилизали волосы? Может лучше растрепать и гелем небрежность придать?

Я опять повторюсь , мне нравится , перемены вам к лицу!

Автор, а если в экстремальный цвет выкраситься? Челку чуть длиннее. Ярко было бы.
Вам шикарно стрижка.
Нужны черные стрелки. Я бы Вас накрасила.

Аноним: А с кудрями к такому лицу она будет как транс смотреться.

Да не надо кудри, ей же правильно в начале советовали архитектурную стрижку, НЕ короткую. Хотя совет с цветом мне тоже нравится, можно попробовать

Я пока красить волосы не буду, сейчас солнце такое, что выгорю в непонятный цвет. Мне темные цвета хорошо, типа шоколад, но в рыжий не хочу уйти.

Калина Малинова®,
С глазами фигня какая то, 4й день хожу с красными, надо закапать, да и на жаре поплывёт весь макияж, кожа жирная у меня.

Мама Галюни автор темы: поплывёт весь макияж

Татуаж сделайте

Кабанчик,
Как бы сказать, боюсь, пока что. Может быть зимой созрею.

BUZZY: оооой.....не разделяю восторгов ((

я тоже...
не хватает изящности...какая-то бой-баба

Мама Галюни ,
Не надо Вам темный. Сделайте серебристо-белый. Яркий. С затемненными корнями. Беспорядок на голове.
Стрелки не поплывут. Смотря чем красить.

Мама Галюни автор темы: да и на жаре поплывёт весь макияж

ничо не поплывёт - сейчас есть столько средств для бровей: помадки, тинты, карандаши, маркеры, гели-переводки...

Люблю фронтальную камеру, она дефекты кожи нивелирует.
Пардон за вид, хотя для анонимов как не крась все не так.

Доброй ночи, сегодня сходила в парикмахерскую, к тому же мастеру что и в июле, сегодня попросила подстричь покороче, мне так больше нравится. Пардон за фильтры, они автоматом стоят, забываю выключать.
С макияжем я конечно себя прямо люблю-люблю, но надо научиться его правильно наносить, ну и кожу готовить и много чего ещё.

Вах! Но брови прямо брови надо!

Мама Галюни автор темы: ну и кожу готовить и много чего ещё.

Красота требует, как говорится
Но с макияжем вы прямо шикаррррная и стрижка сразу по другому смотрится, очень стильно

На последней фото не плохо, по предыдущим хотела сказать, что короткие волосы надо тоже укладывать.
Ну и по прежнему остаюсь при мнении, что для коротких волос надо худеть прям сильно. И вас бы волосы и волны украсили, смягчили углы лица. Был невнятный цвет и торчки.
Но если нравится короткий, то худейте)

Neiron,
брови надо, чтобы геометрию лица изменить

Фрау Гризликофф,
Мне некрасиво сильно худеть, я постепенно снижают вес, много хожу пешком, умеренно ем. Мне сейчас необходимо подтянуть мышцы, убрать дряблость кожи. Большая проблема живот "спасательный круг", перемерила кучу юбок и ни одна в талии не сошлась, раньше такого не было.
Если я похудею до веса 60 это будет оптимально, мне нужно количество объёма перевести в качество.

Фрау Гризликофф, ага, прям вопиит лицо: бровей бровей дайте!

Мама Галюни автор темы: Пардон за фильтры, они автоматом стоят, забываю выключать.

Но писать о фильтрах вы же не забываете) С фильтрами все красавцы и красавицы, поэтому не вижу смысла хвалить фото, далекие от реальности, в жизни ведь вы не такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы