Хочу лёгкие волны на весну.

Chайkа: бигуди на 5 минут на кончики, и не каждый день.

Ну может у вас свой объём есть?
У меня волосы тонкие, электризуются, если не уложишь-как корова прилизала. Как можно так ходить?

асимметрию не предлагать? У вас 3 волосины, оставьте вы уже в покое длинные и средние волосы - это не ваше. Укладка на пару часов, потом висят. Запаритесь постоянно укладывать. Предлагаю или короткий каскад или асимметрию. Вот примерно ваша форма головы

Кабанчик: Ну может у вас свой объём есть? Зимой - нет((( Под шапкой-то. поэтому я и говорю про прикорневой объём долговременный. Не нарадуюсь сейчас.

Neiron: А вот салфеееткиии... я серьезно. Это оч эффективная тема. Моя парикмахер научила.

Я всё то же самое делала с нарезками из капроновых колготок, в конце 90-ых. Только ещё кудельки эти обматывала дополнительно, для лучшего, так сказать, эффектУ.
Вот что значит - хорошие идеи в воздухе витают.

мисюсь,
На носки тоже тема)))

Мама Галюни ,
Вам идет такой шоколадный цвет. И кудри объема добавляют. Это на бигуди завивали?

И это... не стригите коротко. Вам с длинными до плеч лучше, моложе. С короткими успеете еще походить.)

Волны хорошо. Только длина не ваша. Надо либо короче каре, чуть выше подбородка, но закрытые уши. Либо чуть длиннее. Тогда будет хорошо.

Murza,
У меня была ассиметрия, когда я работала.
А про химию, я хотела чтоб она кудри держала, чтоб не пенить каждый раз.

Мама Галюни автор темы: А про химию, я хотела чтоб она кудри держала, чтоб не пенить каждый раз.

ну попробуйте раз хочется, волосы - не зубы.......Но я по своему опыту могу сказать любая прическа с которой надо возиться - не приживается. Надо максимально упростить процесс укладки и ухода за волосами, иначе это превращается в раздражающий фактор.

Murza,
Считаю, что Автору обязательно нужна ассиметрия при любой длине волос.
Вы выше выкладывали картинки - ассиметричная стрижка у брюнетки , на мой взгляд, подойдет автору.
Те стрижки, которые раньше были у автора, немного ее простят.

Neiron,
Бигуди то мягкие не судьба преобрести,чё уж с салфетками то позориться.

У автора крупные черты лица, чуток грубоватая внешность, волосы не богатые, по тому кудельки - это не ваше. При этом присутствует шея, лоб хороший, губы, короткая стрижка всё это подчеркнёт. Я за короткую асимметрию. Ну и молодит короткая стрижка
В конце концов волны можно и на асимметрию сделать. у меня так когда то было. но у меня свои волосы не прямые. по длинной стороне была волна, по короткой стороне концы внутрь загибала.

Murza: молодит короткая стрижка

Где автор с короткой стрижкой, там она на 10 лет моложе и на 10 кг легче.
Длину не убирать. Я бы посветлее цвет сделала. Русый какой-нибудь

аноним:
Где автор с короткой стрижкой, там она на 10 лет моложе и на 10 кг легче.

Хоть кто то заметил. Короткая стрижка это хорошо конечно, но автору до нее худеть и худеть, а не просто лето ждать.

Шмель: с короткой стрижкой - совсем другой человек!

zulcka: мне тоже с короткой стрижкой вы кажетесь намного интереснее

анонимка: С короткой, как мужик, извините

Troyanska_Ya: С короткими не поняла....думала мужик на фото.

Neiron: Короткая стрижка бомба

BlonD007: С короткой стрижкой колхоз какой то

ПаннаKotta: Неее, только не коротко. Это ужасно

аноним: Бигуди то мягкие не судьба преобрести,чё уж с салфетками то позориться.

На салфетки лучше. Они еще и влажные. Кудри насмерть стоят.
Считаете позорным- купите бигуди. У меня стрижка. На бигуди не накрутить. А вот на салфетки легко. Так что я попозорюмь если мне нужно. Мне как то пофиг на процесс.
Ну и на ваше мнение еще пофиг))

Neiron,
Как будто вы мне нужны прям

аноним, аналогично))) но это же вы реагируете на мои влажные салфетки. . Не я)))

Neiron,
Да хоть на туалетную бумагу завивайтесь с возрастом свои причуды у всех приходят.

Да ко всем возраст-то придет, дитя мое. И к вам милая. А как же.

Мама Галюни автор темы: У меня волос тонкий,

Тогда только сами . Не портите волосы химсоставами. Найдёте свой способ, один день плойка ( щадяще), бигуди , просто после мытья пожамкать ( бережно) с чем нибудь ( пенка , мусс).Экспериментируйте. Купите лак для волос , который не слипает волосы ( лёгкое расчёсывание ). Можно после него голову не мыть , а на второй день будет лёгкий объём.

Aноним: Так потому, что она не дает легкой волны.
Это мелкие кудряшки, но не как не волна.
Волну укладывать надо специально. Хим. завивка нужна только для упрощения укладки и ее длительности.

Aноним: Что - то Вы прям лоханулись со своим авторитарным мнением.

Не далее как сегодня специально поговорила со своим мастером по этому вопросу. И еще раз убедилась в правильности написанного мною выше. Вполне делается химия с результатом легких локонов, не требующая постоянной укладки. Потребуется хороший уход, укладочное средство и несколько движений руками. Крупность локонов и и расположение по длине волос - по желанию.
Посмотрели последние фотки подобных работ. Вполне хорошо получается.
Единственное, что может помешать, это состояние волос до манипуляций. Совсем убитые некачественной окраской или завивкой волосы могут потребовать отрастания или восстановления.
Так, для справки.

Mrss: Так, для справки.

Не в всех даже легкая химия лежит. У меня прекрасные ухоженные волосы. Но жесткие. Химия без укладки стоит дыбом. А чтобы уложить - очень много усилий, ничем не меньше, чем без химии. На какой тогда такая химия?
Нужно сотреть волосы, с после уже утверждать.
А мастер у вас и ломастер, раз такие советы, не видя волос, раздает или теоретик в химии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы