Хочу лёгкие волны на весну.

Навила кудрях на скорую руку, сфоткала без расчесывания и после расчесывания. Завивала с пенкой.

LUCKY ME,
Я когда улыбаюсь сразу мешки под глазами.

Мама Галюни автор темы: Навила кудрях на скорую руку

мне нра!

Мама Галюни автор темы: Я когда улыбаюсь сразу мешки под глазами.

почти у всех так. и мешки и морщинки. но почти всех улыбка красит.
волнушки классно получились.
вам нельзя короткую стрижку. ни в коем разе

Мне еще хочется блондинистого цвета.

Сушите волосы феном, опустив голову вниз. Вот вам и объём получится.

да ничего автор делать не будет, так скучающая декретница, как и Оля Маркова, не одну тему ее и одевали и красили, а она хвостик , очки старые и в роддом

так поболтать ей хочется, о себе, о любимой

Кабанчик: Сушите волосы феном, опустив голову вниз. Вот вам и объём получится.

плюс на корни спрей для прикорневого объема.
чуть жестко конеш будет на ощупь, зато фиксирующая жесткость будет

Мама Галюни ,
Хорошо вам.
Теперь займитесь бровями!

НаталЪя,
Я нашла публикацию, где Ольгу одевала Вивьен.
Это ж какая красивая женщина, мать пятерых детей!
Неужели она такую красоту умудряется закапывать?

Клара Новикова: Неужели она такую красоту умудряется закапывать?

очень успешно ))) старая оправа и штаны-пижама из последних "новостей" от Ольги..

Мама Галюни ,
Вам тут правильно писали - посмотрите на преображение Светланы Кузнецовой. Раньше тоже мужик мужиком с кортой стрижкой ходила. Теперь прям светская львица - волосы отрастить, чуть светлее сделать, похудеть немного, чтоб лицо хотя бы сдулось и красотка будете!

НаталЪя,
Вот так зашла и всех расчесала под одну гребёнку. Так нельзя, людей надо если не любить, то хотя бы не язвить. Ну и вы вроде ещё не старая чтоб ванговать.

Мне понравилось . Но не делайте химии и карвинг никакой, лучше сами завивайте. Эти составы очень сильно портят волосы. Сколько пробовала, капец потом на выходе от волос остаётся

Мама Галюни автор темы: Вот так зашла и всех расчесала под одну гребёнку. Так нельзя

кто сказал?

тридцать три: Сейчас делают не буст-ап, а флисинг. Прикорневой объем. Технология там другая и волосы менее портятся. Мне как обладателю тонких и редких волос и приплюснутого затылка эта новинка пошла на ура. Совсем другой вид у волос стал. И прически в целом. Структура волоса конечно из-за " жеваности" меняется, но мастер делает на нижнем слое волос, а верхние свои получается сверху лежат. Отрастает и одновременно распрямляется, нет волн у ушей как при буст-апе.

Вот я примерно про это, только мне мастер не просто начёсывала, а на какие-то финтифлюшки делала, но не на металлические, как при буст-апе и состав более щадящий, как она сказала. Мне нравится очень, на зиму выход, а то снимешь шапку - всё прилизано, как ни укладывай.

Последнее фото хорошо. Можно же и всякими подручными средствами делать волны за ночь, шишку закрутить например, утром распустить и фиксацией сбрызнуть легкой. А если похудеете, как на фото с короткой стрижкой, то вообще другой человек будет!

Chайkа,
У меня волос тонкий, электризуется, с кондиционером и без, каждый день наверное крутить не смогу.
Аноним2018????,
У меня нет красивых тапок, но вы можете своим прикрыть монитор.

Автор, чем накрутили кудри?
И точно Кузнецова ваше все. Считаю она круто стала выглядеть.

Мама Галюни автор темы: У меня волос тонкий, электризуется, с кондиционером и без, каждый день наверное крутить не смогу.

У меня такие же волосы, только еще волнистые сами по себе. А объём - так он раз на полгода делается на тонкие волосы. Пока не срастёт.

Мама Галюни автор темы: каждый день наверное крутить не смогу.

Тему можно не продолжать. Миллионы девушек встают утром, моют голову, делают укладку феном, потом крутят щипцами/плойкой и т.д. Я в том числе. А как без этого!?

Кабанчик: Миллионы девушек встают утром, моют голову, делают укладку феном, потом крутят щипцами/плойкой и т.д. Я в том числе. А как без этого!?

Спокойно. Я этого не делаю. Разве только бигуди на 5 минут на кончики, и не каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы