Хочу лёгкие волны на весну.

аноним,
Про деньги спорить и доказывать не буду, лишних нет, поиздержались немного. Сколько стоит поход к стилисту даже не представляю.
Про брови написала в первом сообщении, я их сама корректировала перед юбилеем, немного триммером подбрила, подожду немного пока отрастут, а потом к мастеру запишусь. А то уже без меня меня женили. Нищая безбровая декретница с Уралмаша.)))

№13,
Вам я страшная, а ведь со мной как то муж живёт. Я не против разбора, я умею быть красивой, но вот бывают периоды когда кожа и волосы подкачали и нужно как то донашивать это.

Автор, не слушайте злопыхателей.
На данный момент думаю вам нужно попробовать позаниматься дома по Джиллиан Майклз, первый результат будет уже недели через три.
Брови отращивайте.
К лету к бровисту и парикхмахеру.

Мама Галюни ,
Автор, не делайте фото лица так близко. Даже маленькие черты лица с такого ракурса будут огромными. Сделайте правильные фото. И попробуйте как у Собчак- ровный пробор и утюжком вытянуть. Брови и губы и будете красавица.

Мама Галюни автор темы: Ну для объема думала, расплестись? Может, прикорневой объём попробовать для начала?

Вот с ходу нашла пару фоток довольно коротких волнистых причесок с крупными чертами лица и вытянутым лицом. Правда, тут макияж и все такое.
Может, попробовать что-то подобное, пусть и попроще в укладке? Остричься коротко всегда успеете, если че.
Извините, но на фото в океанариуме я бы Вас за парня приняла, если бы не контекст.
ИМХО, конечно.

Mrss,
На мой взгляд авторшу эти букли обабят.
В итоге, автор, пришли к тому, с чего начали - я за гульку. Или за ту ракушку свадебную.

Клара Новикова: На мой взгляд авторшу эти букли обабят.

Не знаю. Посмотреть бы на компе в подборе причесок с лицом автора, конечно. Могут как раз смягчить и омолодить.
Со мной вот так произошло при последней смене прически с более короткой с просто волнистыми волосами на менее короткую с кудрявыми. Правда, у меня лицо совершенно другое. Но и прическа не такая, как я привела примеры.

KsuKsunchik: А пока она двойник Светланы Кузнецовой

Я кроме всех этих Хиллари и Тильд, плохо себе представляю, кто такая эта дама.
Погуглила.
Не самое плохое сходство. Как Вам, Автор? На пресс-конференции прямо вы сидите.

Типаж

А мне нравится короткая стрижка. Очень стильно смотрится.

Мама Галюни ,

А мне кажется, что автор похожа на актрису Кэтрин Хан.
И у Кэтрин везде волосы не короткие.

Автор, попробуте на текущей стрижке ассиметричный пробор и мягкие волны. Можно на гибкие бигуди без хвоста.
Волосы бы ещё покрасить конечно!

Жанчиk, похожа да.
И в сотый раз повторюсь короткая стрижка на авторе бомба!
Не слушайте никого вы красотка. Минимум ухода и звезда!

Мало кому идёт короткая стрижка, мне кажется... а автору хорошо. Да и по комментариям автора видно, что ей самой с короткой стрижкой нравится, а внутренние ощущение самой женщины важны.
Я бы только сделала или стрижку с изюминкой или окраску (или все вместе).
К такой стрижке брови внятно оформить, про которые здесь много написали, и (опять же мое мнение) не обязательно ждать весны-лета. Сходите к бровисту сейчас с тем, что есть. Порадуйте форум )))
Ещё небольшой лёгкий макияж, чтоб придать лоску и ухоженности... И автор прям выделяться будет.
Ещё мне почему-то кажется, что короткая стрижка более соответствует гардеробу автора.
Это мое мнение. Но я не модный эксперт. Такая же мама в декрете )

Chайkа,
Мне тут в личку написали, предложили как вариант «буст ап», пошла посмотреть, прикольно, но отзывы какие то неоднозначные.
Нашла фото Хилари суонк, не знаю, вроде не похожа, на Тильду не похожа однозначно, она вся заострённая и сухая, как «вяленая», у меня кожа жирная и овал мягче.

Мама Галюни ,
буст ап забудьте.

1. запоганите тонкие волосы
  2. выглядит эта фигня вблизи странно весьма, как сильно пожеванные и поврежденные у корней волосы

Мне и с короткой нравится, но надо 7-10 кило сбросить

И с длинными можно, но волосы покрасить и уплотнить, никаких долбаных куделек не наводить. мне кажется, не знаю как объяснить, если представить, что прическа из частей, так каждая часть (длина коротких, часть волны, вот это всё) - должна быть длиннее носа

Сейчас делают не буст-ап, а флисинг. Прикорневой объем. Технология там другая и волосы менее портятся. Мне как обладателю тонких и редких волос и приплюснутого затылка эта новинка пошла на ура. Совсем другой вид у волос стал. И прически в целом. Структура волоса конечно из-за " жеваности" меняется, но мастер делает на нижнем слое волос, а верхние свои получается сверху лежат. Отрастает и одновременно распрямляется, нет волн у ушей как при буст-апе.

Автор, Вы типичная бой-баба, в хорошем смысле этого слова, так и обыгрывайте это короткой стрижкой. Бахните цвета, например. И не надевайте эти МММ... Женские серьги. Желаю перевернуть мир!

Прикорневой обьем - это когда утюжком-гофре и химсоставом волосы обрабатывают?
Мне год назад на корпоратив укладку делали. Мастерица решила придать обьем у корней гофре без состава.
Прошёл год, до сих пор когда волос выпадывает вижу следы этого гофре, чтоб его.
Мастерицу поменяла.

Нет, флисинг прикорневой объем это выделенную зону волос на затылке, начесывают "валенком" наносят состав, держат, и при смывке аккуратно расчесывают. Объем получается за счёт жеванности.
Нормальным густым волосам это не нужно. А моим которые которые корова на затылке лизнула в самый раз.

Мама Галюни ,
Автор, у вас хороший волос. Цвет , густота. С короткой стрижкой вы выглядите спортивно.
Короткую стрижку нужно водить к мастеру раз в месяц, что бы выглядеть как было изначально.
С длиной как у вас сейчас можно варьировать , и это интересно. Попробуйте пудру для подъёма корней . Парикмахер или стилист вам могут помочь с выбором продукта для волос. Не меняйте цвет радикально добавьте немного цвета. Если вы не можете часто посещать салон , скажите об этом парикмахеру вас покрасят с учётом этого. Будете показываться раз в 2-3 месяца.
Сходите в ЮТюб, там полно видео , вы найдёте много интересного . Прямо наберите " как создать прикорневой объём?"
Практикуйтесь , экспериментируйте. Часто не "утюжьте " и не сушите феном.
На первых 3 фото , как можно носить ваши волосы , на 4 цвет хороший.
И помните , что эффект лучше , при использовании пенок, муссов, и тд
Метод проб и у вас всё получится . ютюб вам поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы