Хочу лёгкие волны на весну.

Мама Галюни автор темы: Надеюсь на молодого.

У вас объем должен быть либо выше щек, либо ниже. Причём лучше выше. Вам надо лицо уравновесить

Банкирша:
вот как это у вас получается? мне тоже так советовали. итог: сверху все прилизано плюс след от резинки, кудри - атас.

Хвост очень высоко. Бигуди побольше диаметром и только 3.

И всё-таки не соглашусь с теми кто говорит что мне не идёт короткая стрижка, прям тепла хочу, чтоб без шапки ходить.

А вообще автор мне Тильду Суонк напоминает. Чистый драматик вроде бы.
Ну это на мой непрофессиональный взгляд.
Ждемс Катрину .

Есть же программы, примеряющие разные прически и стрижки к имеющемуся лицу (по фото). Может, поперебирать и найти требующийся вариант? А потом уже искать способ его реализации.

Мама Галюни автор темы: мне не идёт короткая стрижка,

Не то что не идёт, а вы не умеете ее носить. Где глаза??? Где женственность? Кажется что сейчас щетина полезет, извините.

Я просто думала похожу с каре и химией, к лету отрастут и обстригу.

Мама Галюни ,
Вот как раз с короткой очень круто! Но краситься нужно! Мне тоже с короткой намного лучше чем с карэ. Фото не передаёт как это в реальности выглядит. И вся ю-маму сказали фи.

Клара Новикова,
Хилари суонк.

Je charme tout,
Простите , Тильду Суинтон

Клара Новикова: Хвост очень высоко.

а след от резинки все равно будет же

Клара Новикова,
У Вас Хилари Суонк и Тильда Суинтон сошлись
Автору надо худеть и стричься коротко, да. А пока она двойник Светланы Кузнецовой
Вы очень позитивная, к себе относитесь правильно, с юмором. Но эти попытки с объемом, помадой как в прошлой теме наивны

Мама Галюни ,
Автор , для начала вам надо покраситься. У Вас тухло- мышиный цвет волос. Там , где каре с волнами - ухоженные увлажненные волосы. У Вас , простите , черти че (((

KsuKsunchik: Но эти попытки с объемом, помадой как в прошлой теме наивны

В прошлой теме все хорошо закончилось. Автор пошла на юбилей, и была там явно не хуже других.

Клара Новикова,
Прощаю. Ток Тильда каланча 1,80. И тип другой. Она андрогин. А автор дева нормастенического сложения, пропорциональной фигуры. Яб ей оставил каре, но до середины литса.
Но я ниразу не эксперт. Посему ждемс оных.

Je charme tout: Но я ниразу не эксперт. Посему ждемс оных.

Я вот очень жду оных.
Может форумчанки отправят автора к хорошему и проверенному стилисту? есть в Екатеринбурге такие?

Со стрижкой на фото вам и правда хорошо,но вы там совсем другая,такая счастливая и кажется,что стройнее,моложе.На мой вкус,приди вы ко мне,я сама мастер,я бы вас подстригла коротко,все эти волны вас только"обабят" и выкрасила обязательно,вам точно надо цвет менять +крашеные волосы становятся жестче и послушнее,потом легче их укладывать.

Мама Галюни ,
Вам круто с короткой стрижкой , стригитесь к лету непременно , а если ещё покрасить красиво , будет вообще огонь!

По моему, вам нужна аккуратная причёска , либо короткая стрижка , как выше рекомендовали «женственный гарсон» либо аккуратная укладка брашингом. На лицо тон, брови в порядок.
Вам про брови рекомендации дали давно, вы не сделали , что то мне подсказывает , вы не будете ни укладку делать , ни макияж. Если так, стригитесь .

Может Индира Варма

Аноним: Со стрижкой на фото вам и правда хорошо,но вы там совсем другая,такая счастливая и кажется,что стройнее,моложе.На мой вкус,приди вы ко мне,я сама мастер,я бы вас подстригла коротко,все эти волны вас только"обабят" и выкрасила обязательно,вам точно надо цвет менять

А можно примеры стрижки для Автора?

вы мазохистка?
вас уже разобрали по косточкам, так вы еще страшнее фотки выставили

А можно примеры стрижки для Автора?

Да примерно так же как на фото автора выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы