Хочу лёгкие волны на весну.

Аноним,
Так Вы слово Укладка сами произносите. УКЛАДКА.

777,
термозащиту-то игнорировали небось? или температуру поставили на максимум. Никто ж не заставляет на 230 жечь

Сижу одна с детьми, заплела много косичек, может с ними лягу спать, утром буду артемоном. Завтра видимо попробую плойкой накрутить с пенкой.

вообще не вижу лицо автора в "легких волнах" и в химии, сразу тетя-тетей будет.... вот стиль гарсон супер. черты лица такие, ну это изюминка. макияж еще добавить, чтобы был женственный гарсон.

АрктикА: вообще не вижу лицо автора в "легких волнах" и в химии, сразу тетя-тетей будет.... вот стиль гарсон супер. черты лица такие, ну это изюминка. макияж еще добавить, чтобы был женственный гарсон.

так крупные у автора черты лица. а у девушке на ваших фото они изящные.

Мама Галюни ,
и куда вам этот "мелкий бес"?

Мама Галюни ,

Мама Галюни автор темы: заплела много косичек, может с ними лягу спать,

Тогда уж лучше на влажные салфетки.

Zezka,
у последней крупные. это было про макияж. и про образ. и еще я бы автора осветлила чуток.

АрктикА,
на фото худые девушки, скулы, длинные шеи, которые в сочетании с короткой стрижкой дают изюм. А автор наплела косичек для достижения эффекта легких волн.....
И если она сейчас не добавляет макияж, он не появится и потом, и гарсон, останется просто гарсоном.

АрктикА:
у последней крупные. это было про макияж. и про образ. и еще я бы автора осветлила чуток.

она как возрастная тетя будет с такой стрижкой.

Ну для объема думала, расплестись?
Расплелась, объём появился, а с ним и статика, жуть, я одуванчик полевой)))

Автор , берете три мягкие бигуди. Не мелкого диаметра.
Делаем хвост на макушке. Высоко.
Хвост делим на три пряди и накручиваем на мягкие бигуди. Можно так спать ночь. Пена для укладки не помешает.
Наутро крупные волны и обьем
Ante,
Даже мастерицы в салонах умудряются сжечь волосы утюгом за один раз.

брови то сделаете, автор? они бы сильно могли улучшить внешность.

У меня была химия на карэ. Первый день восторг, потом опа! Чтобы как на картинке лежало Вам надо будет тааааак потрудиться. И не факт что получится. Плюс очень сильная фиксация.
У меня химия через 1 час развивалась. А мокрый эффект это не для меня. Так что триста раза обдумайте прежде чем делать.

Zezka: так крупные у автора черты лица. а у девушке на ваших фото они изящные.

Вот что-то подобное подумалось. Мне кажется не подходит автору такая стрижка.

На носок!
У мужа носок возьмите и будут вам волны.

Косички не дадут объем. Это ж надо у корней.
А вот салфеееткиии... я серьезно. Это оч эффективная тема. Моя парикмахер научила.
m.youtube.com/watch

мой последний здесь аргумент - что у автора не женственное лицо, и биозавивка, которая для отписавшихся здесь норм, на авторе будет выглядеть нелепо и как из другой оперы. ей по-другому надо акценты расставлять.
я за то, чтобы подчеркнуть необычную внешность у хорошего мастера стильной стрижкой. и макияж не забывать.

С короткой стрижкой похржа на Харатьяна.

Автор, помню вашу свадебную фото там класс.

Автор, Вы приходите в себя. Если удастся поржать, то и ладно))), а не спроецировать смех .

Мама Галюни автор темы: объём появился

это не объем, это мочало.
вам не нужно волны, ни крупные, ни мелкие. вам нужен объем, для этого вашему каре нужна форма, нужна объемная стрижка.

Аноним: похржа на Харатьяна

Надеюсь на молодого.

Читайте Таню Мошкову.

Клара Новикова: Автор , берете три мягкие бигуди. Не мелкого диаметра.
Делаем хвост на макушке. Высоко.
Хвост делим на три пряди и накручиваем на мягкие бигуди. Можно так спать ночь. Пена для укладки не помешает.
Наутро крупные волны и обьем

вот как это у вас получается? мне тоже так советовали. итог: сверху все прилизано плюс след от резинки, кудри - атас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы