Хочу лёгкие волны на весну.

Анонимно,
Без фильтров, но и без макияжа. Я не сильно страшная в реальной жизни.
Ниже старые фото с фильтром и без, стирает дефекты кожи, но в целом узнать можно))

Автор, вам 100000 раз написали про брови. Вы как будто не слышите.. У вас лицо смотрится "голым" и неоформленным с тремя волосками. Никакая помада не спасет. Если что, я не бровист))) Сама начала подкрашивать брови год назад, тоже не могу похвастаться густыми. Да и не растут уже совсем. Сходила к мастеру, она мне форму прорисовала, сейчас сама подкрашиваю карандашом по этой же схеме.

скрыто,
Соглашусь! Бежево-серый карандаш для бровей надо прикупить

Мама Галюни ,
почему у вас волосы торчат как после тифа? Волосы если не красить, то хотя бы укладывать.
А так короткие стрижки позволяют хорошо поиграть с цветом.

Мама Галюни ,
Прическа короткая вам очень идет! С макияжем шикарно смотрится)
и с бровями тоже все хорошо на фото. Не надо этих ярких жирных палок под копирку. Вы мне какую-то актрису напоминаете))

А волосы может в блонд покрасить? И яркие пряди сделать. Было бы вообще круто!

скрыто: Вы как будто не слышите.. У вас лицо смотрится "голым" и неоформленным с тремя волосками.

Автор займитесь веками, у вас одна сторона очень опущена. Про брови поддержу

kroshka Enot: Прическа короткая вам очень идет!

Нет нет нет, не идёт, плохо честно. Я когда вас увидела на фотках где пальто мерили была в ужасе :-( отрастить чуток хотяб и уложить.

Я не разделяю мнение, что такая стрижка вам идет. У вас лицо внизу шире, чем вверху и верх вам надо было уравновесить объёмом. Не таким бабушкиным, а чуть чуть подлинне и пообъемнее оставить верх.
Но вообще короткая стрижка вам неплохо. С возрастом волосы вообще должны быть идеальнее, чтоб не подчеркивать поплывший овал и прочее. И я бы не на губы делала акцент, а на глаза. Все имхо

Вот получилось вроде и лучше, но без макиЯжа с первого взгляда на фото не поймёшь, мужик/пацан сидит или женщина. Я за женственность ( разбавить надо мужскую прическу и грубые черты лица чем то женственным Имхо

kroshka Enot,
никто не говорит про жирные палки, просто подкрасить карандашом, чтобы были ровные, не кустами лысоватые

Фрау Гризликофф,
После какого тифа? Вы чего? На последних двух после первой стрижки, там волосы ещё в себя не пришли после длины. На брови снова запишусь в сентябре.
Пока думаю, сходить снова на хну или татуаж попробовать.

Всё хорошо, только по цвету волос уйдите в блонд. И пудровые брови хоть сделайте.

kroshka Enot,
может лив тайлер?

1) лицо у меня овальное, слегка вытянутое!
2) по поводу цвета: мне мастер предложила чуть пепельный сделать, блондинкой меня старит, сама хочу шоколад или что то цветное (возможно синий).
3) брови летом не делала так как месяц была на солнце, выгорит вся хна. А на татуаж нужно решиться, за 12т.р. я не готова, а за недорого нужно проверенное качество (мастер).

Кто автору комплименты говорит, сами-то хотели бы так выглядеть? Нет ведь ;), что уж лукавить-то...
Не тема, а чистый сюрреализм

А если сделать сзади коротко а спереди каре. Сейчас так модно, чтоб объём был на затылочек))) будет что то среднее между вашими хотелками.

Мама Галюни ,
Студия Ирины Павловой по татуаж- советую , мне очень понравилась работа девочек. Не 12 тыс.

Вот чем тут все восхищаются?!Вы ненаккрашенной реально похожи на мужика(не на неухоженного мужчину),именно на мужика!
Пусть опять забанят,но я вижу так

kroshka Enot: и с бровями тоже все хорошо на фото да? Вы уверены?
Фрау Гризликофф: никто не говорит про жирные палки, +++
Мама Галюни автор темы: сходить снова на хну или татуаж попробовать. на кой вам эта хна? Смывается быстро. Делайте татуаж.
Мама Галюни автор темы: А на татуаж нужно решиться, за 12т.р. я не готова, напишите мне в личку, подскажу где дешевле. Если напишите, я вам свои фотки покажу, с бровями и без. Небо и земля.

ПрекраснаяОсоба,
Что в вашем понимании мужик и как выглядят феи с короткими стрижками?

Мама Галюни ,
Женщина на то и женщина,чтобы быть загадачной,божественной...женственной,наконец.
В Ваших образах,к сожалению,этого не уловила.

Всю тему не читала, но на мой взгляд Вам было бы лучше с легкими волнами, как хотели раньше.
Не забывайте про макияж. Вы слишком смелая, показываете фото без макияжа)
И похудеть.....
Видела фото в теме Фамилии
Обидеть не хотела.

Мама Галюни автор темы: Без фильтров, но и без макияжа. Я не сильно страшная в реальной жизни.

Конечно, нет) Я и не говорила так. Просто с фильтрами вы другая, женственности больше. В целом, лично мне вы нравитесь. Губы у вас хорошие, красивые, и вообще, какая-то изюминка определенно есть. Ищите дальше))

Девушки, я не против критики, но давайте меня не будем убеждать впихнуться в стандарт, я ведь не классическая красавица случайно запустившая себя. Я обычный человек, я себя реально люблю с короткой стрижкой и люди с кем я общаюсь говорят, что мне так больше идёт, я им больше доверяю. Ну и к вопросу о похудении, никогда я не была воздушной и лёгкой, не стремлюсь к этому и не буду такой никогда!! Я похудею до 46, ну максимум 44 размера, я блин 2 раза родила и не в юном возрасте, таз мой уже не будет узким, смотрю на вещи реально. Просто хотела небольшого стимула (палки) изменить что то в себе. И перестаньте сравнивать меня с мужиком, ок?
Ну и форточку для неугомонных толстая, лохматая и ненакрашенная

Мама Галюни ,
кофту-то купили?)
Покупайте, очень в Вашем стиле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы