Хочу лёгкие волны на весну.

vyatskaya,
Срач из своей темы разводить не хочу, но спрошу, какой он, мой стиль?

Я вами восхищаюсь. Это надо же так филигранно себя изуродовать и полюбить. Именно в таком порядке.

Мама Галюни ,
Ну явно не стиль бабы мужика с суровых мест. вы сами не видите???
Покрасить волос в разумительный цвет. Отрастить. Укладывать и ухаживать за ними. За собой. Снимите эту кофту и никогда не покупайте. Это не ваше.

Срача не хотите, а для чего последнее фото?

Мама Галюни автор темы: но спрошу, какой он, мой стиль?

Сложно так с бухты барахты сказать. Определите свой цветотип и свой тип фигуры. Я бы, повторюсь, уравновесила лицо и сделала акцент на глаза, брови. Тип фигуры - верхний. Живот не обиягивать, лучше многослойность и разрезать фигуру по вертикали одеждой. Цветотип мне кажется, что вы лето. Может и нет. Соответственно цветотипу подбирать цвета одежды. Белый, имхо, не ваш. Может молочный будет лучше. Фактура кофты этой вас толстит. Ну моё имхо.

Мама Галюни ,
Автор, сделайте брови, ну или научитесь сами рисовать.
И продолжайте любить себя такой, какая вы есть

Мама Галюни ,
Какой у вас рост?

Мама Галюни ,
Без красных губей Вы мне нравитесь больше. Эдакий Гаврош. Кофту на помойку. Я за хулиганский стиль.

Не делайте акцент на губы. Они у вас и так непропорционально больше относительно других частей лица. И форма губ и без окрашивания хорошая и пухлая.
Лучше уделите внимание глазам и бровям. Не выщипывайте так далеко от переносицы, пусть немного отрастут друг к другу.

Ну вот видите, к кофте привязалась, а ведь я её только померла, не купила, но уже читается мой стиль

Помнится в прошлой авторской теме все хором вопили-никаких волн и кудрей, стригись коротко, тебе круто

Мама Галюни ,
я бы вам посоветовала все-таки волосы подлиннее, брови, про которые тут неоднократно писали, и макияж с акцентом на глаза, без обид, но реально с такой стрижкой без макияжа внешность мужеподобная

Колубара,
Вот вот, и как их понять этих юмам.

Колубара: Помнится в прошлой авторской теме все хором вопили-никаких волн и кудрей, стригись коротко, тебе круто

да разве на ю-маме что хорошее посоветуют ничто не радует так, как горе уродство ближнего

Мама Галюни ,
можно стрижку, но подлиннее, не под мальчика совсем, сделать брови, выделять глаза, а не губы, губы у вас и так заметные, а глаза небольшие, мне кажется, лучше выделять глаза, что бы уравновесить

Мама Галюни автор темы: Вот вот, и как их понять этих юмам.

А может не надо понимать юмам, а жить, как самой нравится и выглядеть соответственно своим представлениям о красоте. Мое мнение о чужой внешности напрямую зависит от настроения, в котором я нахожусь в данный момент, если паршивое, то буду правду-матку резать, а потом мне может быть стыдно за это.

Мама Галюни автор темы: Вот вот, и как их понять этих юмам.

вот знаете, тут просто абстрагироваться ну бывает такая внешность, что встанет дева с утра и вроде как неплохо. А есть такая, что надо минимум полчаса у зеркала. Я если что из вторых. Ну нельзя нам без макияжа и укладки в инстаграмм

Мама Галюни автор темы: ведь я её только померла

Ну и хорошо, что померла

Мама Галюни ,
Скажите рост, и вам скажут ваш типаж)

А мне нравится ваша смелость!

ПрекраснаяОсоба: Женщина на то и женщина,чтобы быть загадачной,божественной...женственной,наконец.

В образе Мамы Галюни загадок намного больше, чем в вашем прекрасном) ну длинные волосы, ну ногти - в чем загадочность то свою видите?

Люди все разные и раз хочет человек ходить с короткой стрижкой, значит ей это близко по духу.

Мама Галюни ,

кофточку белую не берите) горчичное пальто - верное направление
Про брови смозолили пальцы уже вам) яркую помаду на вечер

Ходячая эмоция: Это надо же так филигранно себя изуродовать и полюбить

хых Света, а я знаешь, чо щас подумала.
что хуже, любить себя такой, или вбухивать кучу денег и времени, и в итоге все равно не быть довольной результатом?
первое лучше для психики.)
образ автора не отстаиваю

Колубара: все хором вопили-

не все. я писала, не надо, будет плохо.

Material girl: Ну и хорошо, что померла

п.с. у автора кроме прочего проблема с подачей.
зачем эта фронтальная камера, которая подчеркивает асимметрии лица? ))
нет блин, мы будем четко по оси делать кадер.

автор себя фоткает просто с дурацкого ракурса, что ей ерунду стали писать, мол нижняя часть лица шире верхнего.
есть же нормальные фотки, где видно, что все у нее хорошо с формой головы

Колубара: Помнится в прошлой авторской теме все хором вопили-никаких волн и кудрей, стригись коротко, тебе круто

точняк, а тут все решили ее обратно обрядить))))

Катрина $: первое лучше для психики.)

Потому и восхищаюсь. Я вот реалист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы