проблема с ногтями. рассудите пожалуйста

Вина мастера может быть если у вас обнаружился грибок и занес мастер (многоразовые пилки и бафы например очень увеличивают вероятность) или например мастер перепиливает фрезой ногтевую пластину когда боковые пазухи чистит ( т.е. задевает случайно фразой ноготь и не замечает этого). Ещё если сильно песет в лампе и вы терпите, ожог ногтевой пластины так же может вызвать онихолизис.

Аноним: Ещё если сильно песет в лампе и вы терпите, ожог ногтевой пластины так же может вызвать онихолизис.

Бывает такое, но я не терплю

Было подобное на ногах, на больших пальцах, после сделанного один раз геля, 2 года потом ногти в пятнах. Ониходистрофия поставили диагноз. 2 месяца драже мерц и лосьон клавио для укрепления ногтей. Все прошло. Недавно наконец накрасила обычным

Аноним автор темы: на что я могу рассчитывать

автор, выросший на американских фильмах думает и в суде также, опа
продумали, как доказать причинно-следственную связь, чеки, образец материалов, ну,ну
дерзайте, отпишитесь, а то сольетесь как обычно

Аноним,
Вы совсем не читали что написано? Сказала же извинюсь, уже. Но ходить к ней больше не буду

Ни Вы , ни мастер не знаете, что к чему. Причем здесь аллергия? Онихолизис это отслоение ногтя от ложа. Возникает из за травм, давления, могли сами взяться за что нить тяжелое и сорвать руку и ногти, я так однажды кадку с фикусом взяла и сорвала ногти, привет онихолизис. Вторая причина онихолизиса это слабое крепление ваших ногтей к ложу и при покрытии гель лаком они отрываются, тк полимер дает усадку и тянет ногти за собой. Это чисто ваша особенность и предъявлять это мастеру, ну не знаюю. Это как стоматологу предъявить, что у вас зубы кривые.
Делайте массаж с маслом, ногти должны прирасти и следите, чтоб зелень не появилась.

ЭврикA,
Каким маслом лечили?
Ребенок вчера ноготь зацепил, он пж в обратную сторону выгнулся, все в крови. Наблюдаем, чтоб не отошел от ногтевого ложе. Что делать то? Как лечить?

Аноним,
Да любым для ногтей, Креатив был у меня. Такие ногти надо максимально коротко стричь, чтоб не задирался. И массаж прям до жжения в пальце, чтоб кровь забегала внутри.

После снятия покрытия на одном ног те было большое темное пятно . Мастер посоветовала обратиться к врачу. У кого была подобная проблема ? Посоветуйте клинику куда лучше обратиться .

MashenkaS,
В кожвен на розы люксембург, анализ на грибы стоит 200 с чем то рублей, делают минут 10, а потом по результатам можно к дерматологу

Странная автор. Сначала, не разобравшись, наехала на мастера, а теперь вот извиниться решила.
Голову надо раньше включать.

Аноним автор темы: Несколько раз по 2 месяца ходила с покрытием.

никогда так больше не делайте. Это очень вредно не менять покрытие

у меня на ногах на больших пальцах уже лет 7, даже грамотные и опытные подологи не смогли исправить, почти год лечений , запиливаний, и тд и на 1мм только исправили. Отказалась уже от затеи исправить. а гель лак на ногах никогда не делала

По правилам время носки гель-лака 2-3 недели. Все, кто ходит дольше рискуют травмировать ноготь.

Аноним автор темы: Значит все равно мастера вина выходит

Вы добровольно регулярно ходили свои ногти травмировать!
Еще и платили за это.

У меня на 8 ногтях такое :( на одинаковую глубину. Подозреваю, что в один из разов смывку передержала. Отращиваю.

ЭврикA: Вторая причина онихолизиса это слабое крепление ваших ногтей к ложу и при покрытии гель лаком они отрываются, тк полимер дает усадку и тянет ногти за собой. Это чисто ваша особенность и предъявлять это мастеру, ну не знаюю

Вот, у меня так случилось. Свои ногти слабые, растут плохо.
Делала в течение года гель-лак. Сейчас сняла и некоторые ногти чуть-чуть, но отходят.
И без геля не могу, ногти свои слабые и ломаются под корень, и с гелем сейчас нельзя

Подниму тему, более новых не нашла.

Подарок новогодний, сняли гель, повреждены все ногти. У доктора была, грибка нет. Диагноз - онихолизис.

Прошу поделиться, кто как справился с проблемой. Сейчас примерно 1/3 каждого ногтя повреждена. Врач сказала, что в процессе лечения может быть хуже. Лечение 3-6 месяцев, как ногти отрастать будут. Мазь, назначенная доктором не подошла, сильнейшая аллергия после второго применения, не ожидала. Резко начала задыхаться. Третий раз опасаюсь на ночь мазать. После приема был план действий, сейчас не знаю как быть.

вообще странная история.
Это же заведомо известно, все риски
Да, я сама на это шла ради красы 4 года подряд, к маникюрше каждый месяц по расписанию.
Год назад сняли, я смотрю, начинает отходить. Все, в тот же визит попросила просто все снять и форму придать. Не сразу привыкла без покрытия ходить, как голая, но вот уже второй год и ничего в этом страшного нет.

Мастер у меня была прекрасная! Очень хорошая и ответственная, но даже там подцепила по ногтевому ложу вирус, бородавку (простите, фу) потом выводила.

Короче, личный выбор. Делать простой гигиенический маникюр или покрывать гелем. Но понимая все риски.
Это постоянная травма, пилки, воздействие химии, лампы эти...

На время восстановления два флакона (впрочем, они у меня всегда) в кармане. 1. антисептик. 2. простой флакон масла для кутикулы. И норм

Аноним 124: Подарок новогодний,

Хотите подарю вам лимонное масло? Оно очень хорошо ногти укрепляет.
Это не лечение, конечно, но укрепление точно.
Не расстраивайтесь!

Vivienne W: Гели отвратительные по качеству. Сейчас только акрил делаю.

Мое предположение было, что это ожог от лампы. Доктор согласилась. Термический ожог разрушает ткань, далее идёт омертвение соседней ткани. Как-то так. Сказали, что много сейчас таких случаев, нередко, кто приходит повторно. Предупредила, что с лампой больше не играться. И вообще срок применения методики не позволяет сделать выводы и безопасности процесса.

Ante: На время восстановления два флакона (впрочем, они у меня всегда) в кармане. 1. антисептик. 2. простой флакон масла для кутикулы. И норм

Меня смутило, что назначили очень сильную гормональную мазь, которую придётся отменять. В инете только про питание, уход и витамины пишут.

budlya: Хотите подарю вам лимонное масло? Оно очень хорошо ногти укрепляет.

Спасибо огромное, я уже кучу всяких штучек накупила, буду пробовать.

Спасибо за поддержку.

Я воск для ногтей втирала,ванночки с солью и йодом(рецепты есть в инете). У меня как то даже сама пластина ногтевая болела,я бепантелом мазала и метилурациловой мазью. Месяца три лечила,лаком лечебным мазала. Теперь реже делаю и всё норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы