Неухоженные женщины , почему Вы такие ?

ФунтИзюма: Мерил Стрип показали. 68 лет ей. Боже, как она выглядит.

моя любимка. Если и есть пластика, то очень все органично.

ЛуизаВебер: Давайте, положа руку на сердце, какой процент семидесятилетних женщин выглядят хоть на полстолько как она?

три хаха! гены! вот кто главный в этом)) кто-то и в 25 выглядит под сорок, хоть умажься)
раз родилась женщиной, то будь ей до конца! ну кому-то и "бабушка-старушка" тоже вполне норм)

ФейкаШародейка: чо все так на Марию то накинулись? Ей же не шешнадцать

А рядом с ней кто? Доча поди?

Драгоценная: . Ну куда такая юбка а ,я думала вы про Сибирцеву на фото.
я ж пишу, модельеры всегда почти выглядят...эмм... не как модели. Им не надо.

Аноним: главного редактора Гламура

ахренеть... я зашла в гугл посмотреть.

ФунтИзюма,
А Алена Долецкая? За шисят ведь, а красота, стиль и порода.

Аноним: она будет накрашенная бабушка, а не красотка

никто не говорит, что прямо красотка. Но улучшить природные черты можно и нужно.
Ну если чел от природы бледня бледней - трудно что ли брови и ресницы накрасить? А это уже и есть макияж

ЛуизаВебер: атвиенко, на минуточку, почти 70. Давайте, положа руку на сердце, какой процент семидесятилетних женщин выглядят хоть на полстолько как

И опять я со своей любовью влезу, офигительная денч

Minolla: ахренеть... я зашла в гугл посмотреть.

ее образ просто ацкий. И еще толстая.

Вот еще мои любимки возрастные

ну кедики при юбке конечно тренд))

имидж у редактора есть) но он вот такой, вызывающий - "я не мукла , - я их сама делаю!"

Oga-Oga: офигительная денч Достойная дама.

Драгоценная: улучшить природные черты можно и нужно.
Ну если чел от природы бледня бледней - трудно что ли брови и ресницы накрасить? А это уже и есть макияж

жаль, что грань эта слишком тонка, потому как вижу большинство девушек-женщин именно с боевым раскрасом) чем она улучшила себе черты лица, если нарисовала бровищи и нарастила веники?)) а таких увы большинство) особенно молодежь сейчас как матрешки всё лучшее и сразу - черные бровищи, смоки айс, матовая темная помада на губищах и бесконечные слои тоналок и хайлайтеров))) смех) лучше бы прыщи лечили)

ЛуизаВебер: А Алена Долецкая? За

вот да, приятно смотреть.

Oga-Oga: мои любимки возрастные

нравятся такие бабушки, они вроде и старушки, но держатся так, что иначе как женщина, не назовешь) и пластика и ботокс тут ни при чем)

ФунтИзюма,

вот это фото Екатерины Александровны ближе к правде :)

Драгоценная: Но улучшить природные черты можно и нужно.

Для чего?
Если человеку и с белыми бровями-ресницами комфортно?
Тут несколько раз уже написали, не все готовы тратить силы и время ради того, чтобы окружающие гламурные красотки не кривились пренебрежительно.
Перебор с макияжем, на мой взгляд, хуже гораздо, чем его отсутствие.

Oga-Oga: Вот еще мои любимки возрастные

Ужасно нравится мне Мэгги Смит.

Катрина $: не врите

??? В смысле? Автор и её сторонники так считают.

LUCKY ME: Цвет + стрижка+ свежие волосы и уже не скажут , что не ухоженная.

Ха.

Фото вампы ещё не было?

Вера Пелле ,
Фонда не старушка а киборг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы