Неухоженные женщины , почему Вы такие ?

хочу вот так. ей 90 . на остальное нас рать.

Красавицы, всем далеко за 70.

Casual: Для чего?

тут уже один раз ответили. Не вам. Если вы не понимаете для чего, то живите дальше как живется.

№13,

аноним: Сейчас когда она интервью дает и камера близко показывает - страх же : макияжа 2 см, головой повернуть не может (может хондроз) ... но реально куклу напоминает еще неизвестно какие мы будем в ее возрасте и как наша шея будет крутиться и будет ли

Oga-Oga,
Подруга так то,рассказывает если че.

LUCKY ME,
А чего все импортных то старушек постят, у нас свои старички улетные есть

Автор, встречный вопрос: почему Вы такая малограмотная? В заголовке темы - и ошибка, фу...

Вера Пелле ,
Вот знаете, когда пашешь по 12 часов 6 дней в неделю и без отпуска, тогда уже иногда думаешь что лучше поспать на полчаса дольше, чем голову мыть.

Мужской взгляд на этот вопрос:
"...Когда тебе за пятьдесят – контракт разрывается. Как мне сказала мудрая Изабелла Росселлини, «возраст – это свобода». Ты уже никому ничего не должна, ты живешь, как тебе хочется, ты – свободна. Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою задницу, тебе начхать, что скажут занудные подруги.
Рыжие кудри, цветастое платье, кеды. «О, моя маленькая бейба!», как пел Сукачев. И, черт возьми, в этой свободе, в этом смехе, в этой развинченной походке сексуальности больше, чем вон в той юной полногрудой цыпочке, которая сидит в ресторане и глядится ежеминутно в смартфон: как помада, как челочка лежит, как реснички хлопают? Цыпочка головой шевельнуть боится, цыпочка вся на нервах, цыпочка себя продает. Она на «контракте».
А рядом сидят три крутых бабки, пьют вино и хохочут. У них впереди веселый вечер. У них впереди большая интересная жизнь. Да и какие они «бабки»? Девчонки. Пусть и с морщинами. Девчата, можно я к вам присяду, а? Хочется угара, а с юными скучно."
Автор: Алексей Беляков

аноним: Предлагаю каждой, кто пишет плохо про то, как выглядит другая женщина, выкладывать свое фото в полный рост и портрет крупным планом. Если не выложила - считать, что сама такая

это точно!!! в чужом глазу... как говорится

Beatrix Kiddo: Обкусанные ногти - ее особенный шик

я как Меркель, ногти вообще последнее, что меня волнует в жизни, главное чтобы не ломались, а то неприятно.
я скорее не пойму, нафиг на ногти клеить другие ногти, а еще стразы и это на ежедневку... и обязанность на всю жизнь. да, и еще брови на бровях рисовать часами. мне хватает минимум мейка и еще бы гардероб сделать окончательно вещей из 10 и чтобы все комбинировались, но похоже это не в наших климатических условиях

а Сибирцева кстати нормально выглядела, что не так?
вот Мерзлякова - обнять и плакать ((

Вера Пелле автор темы: да ?

фото Матвиенко, которые вы вложили, отредактированы. в век фотошопа вообще необязательно за собой ухаживать, чтобы иметь красивые фото

Oga-Oga: чего все импортных то старушек постят, у нас свои старички улетные есть

Вах. Просто супер

АрктикА,
Мерзлякова постарше будет, ну у нее и функционал другой, поскачи ка по забытым деревням за три горы. Сибирцева ухоженная дама из минобра, тоже типаж определенный. С финансами и имиджем у нее все в порядке, все в пределах корпоративной культуры

Аноним,
++++

ряженка,
Набери олдушка, там куча фоток

Глупые женщины, а почему вы-глупы? Из-за нехватки образования или это -генетическое?

БаБочка->бабочка,
Статья этого Белякова заказная однозначно. И заказана бабой

Аноним: я очень удивилась, когда увидела впервые главного редактора Гламура. Блин, ты лицо журнала о моде и красоте, а выглядишь ТАК... дело даже не в лишнем весе, а в общем образе, в манере одеваться. Всё более чем странно...

я ...ла, просто интересно, КАК она получила такую должность???

Аноним: видимо, спец офигенный)

офигительные спецы и попасть-то не могут через кордон менеджеров, а тут...

Дурная тема и пример тупой
Сибирцева в жизни весьма достойно выглядит и держится, соответственно статусу и должности.
В общении живая и приятная, не клишированная

А какой вы хотите ее видеть? Экстравагантным фриком или гламурчиком? Начальника департамента образования, на секундочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы