Неухоженные женщины , почему Вы такие ?

ряженка,
Эээ... , часто это.

Баба Yoga: индивидуальные особенности не учитывались, априори считались грязнулями

))

Oga-Oga,
А что? Замызганных подруг не бывает? Ведь раньше она не была такой

Аноним: вот так прям хочется на Вашу природную красоту глянуть.

внешность у меня приятная, не переживайте, с чувством прекрасного у меня все в порядке) могу себе позволить ходить без макияжу и не зацикливаться на каждой морщинке

но ведь правда, что некрасивая женщина при макияже красивой не станет

А чо все так на Марию то накинулись? Ей же не шешнадцать . И я вам больше скажу, она до Гламура в Плейбое работала.

Всегда в таких темах одни женщины якобы неухоженные,пытаются доказать другим слишком ухоженным,что им жалко тратить время,силы,нервы,деньги,жизнь свою на это.А зачем спорить,ну все люди индивидуальны у всех свои представления об ухоженности,о стиле,о своем ощущении в этом мире.

LUCKY ME: Эээ..

Ну тоЕсть вы думаете, что у всех волосы настолько плохие, что их нужно каждое утро намывать?

А все помнят, что модельеры выглядят хуже моделей?

зы. если что, времени не жалко, и время есть)
массово предлагаемый агрессивный "уход за собой" - это гестапо какое-то.

ФейкаШародейка: И я вам больше скажу, она до Гламура в Плейбое работала.

Молодец тетка

Аноним: Жара, влажность, а дамы при макияже в бассейне. Голову замочить бояться в море. Видела тут особо упоротую - на каблуках на песчаном пляже, каблук в песок проваливаются, но мадам настырно ковыляет по пляжу.

А еще восхитительные друзы кристаллов соли на нарощенных ресницах....

Аноним,
Вы сумасшедших не путайте с ухоженными
Опять все в кучу,силиконынатяжкибоевойраскрас.

ФейкаШародейка,
вы меня хоть убейте, но это полное отсутствие вкуса...
Надеюсь сама себе она нравится...

Главное жить в гармонии с самим собой И пусть весь мир подождет

Драгоценная: Макияжем можно скорректировать природные черты.

для фото может и сканает, но вживую все эти консилеры - боевой раскрас толстым слоем, при дневном свете ваще атас)

Аноним,
нет. Все равно не согласна.

Женщины. Матвиенко, на минуточку, почти 70. Давайте, положа руку на сердце, какой процент семидесятилетних женщин выглядят хоть на полстолько как она?

ФейкаШародейка: А чо все так на Марию то накинулись? Ей же не шешнадцать

Нормальная женщина, с юмором, журнал хороший)

Драгоценная: Надеюсь сама себе она нравится...

так это главное, с таким настроем можно хоть какого журнала быть директором и не только...

Вера Пелле ,
Сибирцева в реальности очень ухоженная. Выглядит гораздо лучше, чем на фото. Я даже удивилась.

Драгоценная: нет. Все равно не согласна.

каждый при своем мнении
если мою бабушку накрасить, она будет накрашенная бабушка, а не красотка

ЛуизаВебер: Женщины. Матвиенко, на минуточку, почти 70. Давайте, положа руку на сердце, какой процент семидесятилетних женщин выглядят хоть на полстолько как она?

Вчера в новостях Мерил Стрип показали. 68 лет ей. Боже, как она выглядит.

Аноним2018????,
Да хоть как она выглядит, только про подруг так не пишут, особо умилило про мужа, с вами что ли советуется

Næturylur,
я про одежду. Ну куда такая юбка на это "где будем делать талию"?
Я понимаю, что ей по фиг, но целевую аудиторию этого журнала так и распугать недолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы