Неухоженные женщины , почему Вы такие ?

Аноним: Никогда не читали про Генри Форда,

Он мужчина , состоятельный мужчина, но уверенна ухоженный он . Чистые дорогие туфли, ухоженные руки.

Вера Пелле автор темы: женщин с грязной головой в общественных местах , это же просто кошмар , почему так ?

Так у нас принято голову мыть Раз 5-7 дней.

извечное "почему"
я вот могу и накрашенной пойти и без макияжа. Без макияжа я себя естественно чувствую, мне 30 лет, внешность нормальная, ресницы черные, брови свои черные в наличии.. если кого-то смущают мои синячки под глазами или не идеальный тон кожи, так это их проблемс)) ну и с головой грязной не хожу)) волосы длинные, не секутся, раз в пол года подравниваю просто ровным срезом, не крашенные) с облезлыми ногтями не хожу)

по мне смешно смотрятся девы с боевым раскрасом - жирные брови, да пусть даже не жирные, которые ща в моде, но видно, что она их нарисовала, а свои то ведь тоже видно все-равно) ресницы понаращивали, губы накачали, тонны тоналки, бб, хайлайтеров, пудры, консилеров и еще черте чего..
по мне это комично выглядит, хоть сто слоев ты на себя наложила и чего нарастила и наклеила, я ведь прекрасно вижу контур твоих бровей натуральных и что ресницы искусственные и под тонной выравнивающего тона на лице проглядывают прыщи..

крч кому как нравится, тот так и ходит) дома могу в пижамках с шортиками щеголять или платешках, а на улицу выйти в шапке с помпоном и горолыжном костюме и мне пофигу, что там проходящая нафуфыренная дама подумала)) ну подумала, какая я никакая, а она красавица от пальца ноги до кончиков волос, ну утвердилась за мой счет, ну и ладушки, от меня не убыло)))

и да, девушки, женщины, если от природы некрасивые, хоть как украшенные, все равно красивыми не станут накрашенными - да, ухоженными - возможно, но не красивыми) так что смысл?

ЛуизаВебер: Тетю Валю я попросила бы не трогать.

никто ее не трогает
Ухаживать за собой тоже по-разному можно. Тётя Валя на своей волне и ей комфортно. Ухоженная-да. Прическа, маникюр и прочее, всё при ней.

Аноним: видно, что она их нарисовала, а свои то ведь тоже видно все-равно) ресницы понаращивали, губы накачали, тонны тоналки, бб, хайлайтеров, пудры, консилеров и еще черте чего.. а
печаль.
Сплошь и рядом образ не доделан. только головушка, ну изредка еще + попа или бюст. именно "или". Целости нет.

Аноним,
мамочки мои

Аноним: и да, девушки, женщины, если от природы некрасивые, хоть как украшенные, все равно красивыми не станут накрашенными - да, ухоженными - возможно, но не красивыми) так что смысл?

вот так прям хочется на Вашу природную красоту глянуть.

Аноним: Zezka:а что с ней не так? вроде норм выглядит. просто полноватая.

так вы выдернули отдельные луки, которые может быть не очень удачные. а есть вполне и вполне неплохие.

Аноним: и да, девушки, женщины, если от природы некрасивые, хоть как украшенные, все равно красивыми не станут

это неправда. Макияжем можно скорректировать природные черты.

Аноним2018????: У меня подруга вечно замызганая,люблю ее такую,не хочет прихорашиваться.муж есть и кстати хочет красотку при этом,но ей пофиг.

Она точно подруга?

Стимула нет.

Хмурая Бровь,
Я не про Петренку если что, а про нашу тетю Валю - Матвиенку))

Аноним,
Смысл в ухоженности. Но таким естественным и от природы красивым,как вы,не понять

LUCKY ME: Так у нас принято голову мыть Раз 5-7 дней.

И что тут не так?

Næturylur: с кучей натяжек.

и прочих уходовых средств

Хмурая Бровь: Вот ухоженная

Шикарная женщина! Мне она нравится)

Так то тяжело такие локоны носить, это ж как грудь 10 го размера! Медаль ей надо, за выносливость

Баба Yoga,

Ну вот Сибирцева с фотошопом, как и Матвиенко.

Как вам автор?

ФунтИзюма,
я не автор, но - шоб мне так жить!

Нормальная женщина на фото по ссылке. Что не устраивает то автора?
Совсем уже все чокнулись на коррекции себяшек

ряженка: И что тут не так?

была же тема, кто моет не через день подверглись порицанию индивидуальные особенности не учитывались, априори считались грязнулями

Аноним: Я сейчас на пхукете и от "ухоженных" русских дев в оторопь бросает. Жара, влажность, а дамы при макияже в бассейне. Голову замочить бояться в море. Видела тут особо упоротую - на каблуках на песчаном пляже, каблук в песок проваливаются, но мадам настырно ковыляет по пляжу.

наших сразу видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы