Неухоженные женщины , почему Вы такие ?

Ветивер,
не должен, а имеет право, да. Есть разница, не находите. Причем в силу разных эстетических воззрений окружающих в том числе. Он может не пользоваться своим правом. И да - внешний вид человека - его личное дело и это не ограничивается ни уголовным, ни административным правом до тех пор, пока нет нарушения законов. Разгуливание голышом - входит в понятие нарушений общественного порядка. Отсутствие волос, зубов, наличие странного цвета волос, диких причесок, прыщей, усов и бород, татуировок, дурацкой одежды, лишних килограммов и дикой анорексии - нет. Странно не понимать таких простых вещей.

svetlonec: а имеет право, да.

да

svetlonec,
Кастрюлю на голове носить тоже ни КОАПП ни УК не запрещает) однако ж, нормальные люди так не ходят))

Как бы Вам не хотелось иначе , в нашей цивилизации встречают по одёжке.

PS и это, уж прыщи то с бородой не равняйте))
Пресловутая ухоженность- это личное дело каждого, но есть явно асоциальные вещи.

Ветивер: есть явно асоциальные вещи

да. И отсутствие зуба или усы над губой к ним не относятся. Да, не эстетично, согласна. Но не асоциально. И это их дело так ходить

Интересный собирательный образ получается) Беззубая, лысая, зато с бородой. Любит мыть полы, очень умная и замужем удачно.

carte,

• Я тебя вчера наслушалась, сижу без мондоро и еды))
    В собирательный образ вписалась

БлондинкаАня,
Молодец

аноним,
Так вставные же есть, без зубов не ходит

Ветивер,

высокая асоциальная мода

Те, кто с претензией на гламур и элиту
к такой эстетике положительно и уважительно

Аноним,
Я извиняюсь, как с ними того, целоваться, к примеру или енто все снимается ?

БлондинкаАня: извиняюсь, как с ними того, целоваться, к примеру или енто все снимается ?

Только лизаться.

Аноним,
Годная ярмарка невест

carte: Интересный собирательный образ получается) Беззубая, лысая, зато с бородой. Любит мыть полы, очень умная и замужем удачно.

Аноним: высокая асоциальная мода

итить

Катрина $: красавицы непременно имеют низкую зпл,

А кто сказал, что с 20-30 тыщ, просадив пол з. п на уколы вдруг красавицами стали.?
В реале если тётке 30 лет и она начала колоть себя доказывая, что у неё что то там расгладилось в одном месте, окружающие как правило это не замечают. Глупо молодость разглаживать. Когда тётке 40 и она колет, и что то доказывает, что у неё что то там разгладилось, окружающие видят только, что как были морщины так и остались.
Замечают только когда, как сказала дама в соседней теме: мне 43 и меня уже ничего не берет. Замечают когда овал поплыл, щеки от перекачки и нитей висят на лице как титьки формы уши спаниэля. И поможет натянуть все это только пластика. А с з. п. 20-30 на пластику хорошую долго копить придётся. Так что об ухоженности в 30 лет и в 45 у таких дам вопрос очень даже открыт.
Да и это реальная история, с еката при з. П. 20 тыщ 10 тратят на ботекс, потом занимают чтоб прожить, в следующий месяц отдают, через месяц снова ботекс и так по кругу. И все доказывают что молодеют, на оставшиеся 10 судя по всему мидии едят, и травку, чтоб красота комплексная была, а не картошку с макаронами.

Аноним: А кто сказал, что с 20-30 тыщ, просадив пол з. п на уколы вдруг красавицами стали.?

вы куда столько пишите? учитесь короче.
никто ж не дочитает

Аноним,
Вы какие-то байки из склепа друг другу пересказываете. Во-первых, ботокс. Во-вторых, что там на десятку колоть? В-третьих, каждый месяц это делать не надо)

Катрина $, я дочитала

Фуууу какая тема

ЛуизаВебер: Катрина $, я дочитала

у тебя еще не ночь )))))))))))))))

Надоть: Они сами над собой издеваются.

а троллить не надо.

Катрина $:
ну это же совсем иная ситуация.
это человек, который занимается своим здоровьем

ну вот на нем же не написано, живет себе женщина за здоровьем следит, но будет асоциальна пока не вставит?

Ветивер: без зубов. И лысины париками прикрывают. Потому что это асоциально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы