Неухоженные женщины , почему Вы такие ?

Считаю, что все три женщины выглядят ХОРОШО, ДОСТОЙНО, а их должность придает им дополнительный шарм

Задумалась, кто мог создать эту осуждающую тему (изначально подумала будет что-то про колхозницу с рынка)
И поняла, что довольные, ухоженные женщины с достатком осуждать не будут, потому что у них все хорошо, и они снисходительны
А вот женщина, которая наскребает деньги на ботокс, потом копит на гиалуронку, ходит на фитнесс с надрывом, ущемляя себя в еде и удовольствиях, может искренне недоумевать, что кто-то может быть доволен собой, хотя не выражает ЕЕ гламурный эталон красоты

НаталЪя: а почему у здоровой женщингы нет переднего зуба? выбили?
выпал -сгнил?
как так?

Отсутствует по жизни... и вы как раз попали в тот момент, когда пришло время сменить коронки на импланты.

Кстати, кто хочет быть модным и ухоженным, сейчас модно не бриться

svetlonec: европейские ценности

вы прям какие-то неприличные слова в этой теме говорите

Катрина $: первый лагерь вписалась

Уже гуд

Катрина $: абсурдный оттенок

Дак я прочла 1 стр и сути не понимЭ, абсурд он и есть абсурд

не, ну девочки, бородатых и беззубых отстояли,
у кого еще какие проблемы?
так-то жуть, куда тема ушла.
и главное раздел то аж Мода и красота.

Аноним,
Твою ж мать

ага, вот еще небритые подмышки предлагают шикарно
кто больше?

На кой я сюда зашла, теперича тошнит, а столько планов на ночь было

...(с): и вы как раз попали в тот момент, когда пришло время сменить коронки на импланты.

ну это же совсем иная ситуация.
это человек, который занимается своим здоровьем

НаталЪя: почему у здоровой женщины нет переднего зуба?

Мне например в школе выбили. Помните, краники такие были, как фонтанчики, пили из них. Я наклонилась попить и кто то меня нечаянно толкнул. Зуб скололся. Наращивали.

Катрина $: ага, вот еще небритые подмышки предлагают

сейчас еще ноги небритые предложат

Кабанчик: Мне например в школе выбили.

вы сразу нарастили или 30лет без зуба ходили?

НаталЪя: сейчас еще ноги небритые предложат

И не только ноги.
Бриться - противоестественно.
Если оно растет, значит, так нужно.
Пусть растет, глаз радует

Петроваводкина: Пусть растет, глаз радует

аминь

НаталЪя: вы сразу нарастили или 30лет без зуба ходили?

В школе просто пломбу делали, сколотый был. У нас в городе в то время не умели наращивать, а коронку ставили только спилив эмаль с двух соседних, не Детский вариант.
Сделала зуб лет в 18 когда учиться приехала в Екб. Но это не суть.
Я просто написала почему омлет не быть зуба ))

Петроваводкина: Если оно растет, значит, так нужно.
Пусть растет, глаз радует

Ну и соответственно нафига дезики, пусть воняет, это же природа так придумала. Пусть другие нюхают и радуются

Петроваводкина: Пусть растет, глаз радует

И зимой теплее))

анонимно,
Согласна с вами.
Лично я однажды вдруг увидела, что все женщины красивы за ооочень редким исключением. Поняла, что красота разная, иногда сильно разная, но все ж красота.

svetlonec: вам в угоду его вставить себе? Вот не наше дело, почему она там без зуба ходит

Ещё раз, никто не ходит голышом и без зубов. И лысины париками прикрывают. Потому что это асоциально.
И кстати, Вам не в Европу) Вам в Африку. Там Вас поймут) там в социуме спокойно и без зубов, и голые, и с бородами )) А в Европе как раз все буржуазно и респектабельно.

Ветивер: Потому что это асоциально.

уже до голышом дошли. Театр абсурда - явно ваш конек

Ветивер: никто не ходит голышом

Ветивер: Потому что это асоциально.

холодно просто

Вот когда у представителей рынка невест,к коим наверное относится и глубокоуважаемый автор темы начинают возникать вопросы по поводу моей бороды/передних зубов/длины лобковых волос я захачиваю 2 вещи:
1)оживления покупательского спроса на этом самом рынке и как следствие смещение интересов на передние зубы посетителей рынка.
2)в таиланд.

svetlonec: Театр абсурда - явно ваш конек

Да нет, это Вы пишете, что человек должен выглядеть как ему комфортно, без учёта эстетических воззрений окружающих

Я ни разу нигде не видела ни одного социума, группы, компании, организации, в которых не встречают «по одежке».
Просто для разных групп и маркеры разные. От «лишь бы не вонял» до «табу на 2 лишних кило».

Про сказки о миллионерах в шлёпанцах вообще даже объяснять не надо, если не понимают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы