А вам нраятся самовязаные вещи?

marinaiva: цветопередачей беда

да я первый раз с телефона смотрела. Сейчас с компа, но цвета такие же ))

Младшим бабушка и тетя связали шапки и шарфы, мне очень понравились, дети с удовольствием носят. Покажу ненадолго

я тоже шью, в основном ,дочери. Ей нужнее )
вот одна из последних работ. Фотка, так сказать,была исключительно для семейного просмотра сделана, на кровати. Сорри за качесвто.
К рубашке однотонные джинсы из такой же ткани, видны немного на фото. Пуговицы обтянуты этой же тканью. Смотрится в реальности очень выигрышно, все по фигуре

Лучистая звезда: Покажу ненадолго

Оставьте ,мне очень шапки понравились. Ваши родственницы - рукодельницы.
а из чего бомбохи?

нравятся, стала недавно сама вязать, пряжа такая интересная разная продается и сам процесс в кайф. плюс у меня аллергия на акрил, 90% вязаных вещей из магазинов отметаются сразу, поиски вещи из хорошего состава просто морока, реально проще пряжу купить и вязать.
уроки на ютубе смотрю. там про ровные петли и про все есть. бери да делай.

Лучистая звезда,
шапки просто улет! молодцы у вас бабуля с тетей!

Pere: а из чего бомбохи?

бомбохи они специально где-то заказали, из ниток пряжи сначала сделали, но простовато получилось

kluchik: шапки просто улет! молодцы у вас бабуля с тетей!

спасибо

Лучистая звезда,
шапки очень крутые! а я вот не умею носки-шапки-варежки((( люблю крючком вязать. но давно себе ничего не вязала, да и фигура под ажур уже не подходит
а так если на улице увижу что то красивое, всегда рассматриваю.
Вот сынуля когда был маленький вязала ему, на х.б. подкладе. после соседской девочке отдала, они еще кому то отдали

RitaMargarita: Вот сынуля когда был маленький вязала ему, на х.б. подкладе.

мне такие вещи очень нравятся, простые и красивые

то что я видела - не нравится. какая-то одна безвкусица попадается.

Koscka: Самовязку видно сразу.

Иногда и видно, но красиво.
Простой самовяз в виде шапок, снудов - вполне нормально. А кофты, свитера, блузки, платья - если красиво связаны, то нравится. Если фасон бабушкин или криво-косо, то не нравится, конечно. Оригинальных вязаных вещей не много видела. Чаще - на каждый день одежда.
Ну а кто на машинке вяжет, от магазинных и не отличить.
И на малышах умильно смотрится, хорошо. Ну если не совсем кривыми руками связано.
Раньше много самовяза так себе было. Сейчас, мне кажется, меньше.

Шапки вяжу и себе и дочке, помпошку для нее покупала в ниточном магазине, кролика, там даже норки были, но маленькие:-) и дороговато:-) на себя на крупную вещь времени не хватит, размер ооочень большой, был бы 44, запросто. А вязаные вещи люблю, особенно эти белые свитера с косами или юбки крючком.

Аноним ,
Красиво.

Косы , жгуты очень красиво смотрятся в вязке. А если качество ниток хорошее , магазинные отдыхают.

если связано красиво, лаконично, цвет не вырви глаз, актуальная модель, то да, почему нет.
Шапки, снуды, свитера крупной вязки..
но вот ажурные платешки там, кофтеночки безвкусные по схемам из журналов неееет, колхоз)
свекровь отлично вяжет, мелкому шапочки вязала зимние современного фасона, джемпера, носочки, варежки, если вещь сделана отлично, качественно, модного фасона я за))

Лучистая звезда: шапки и шарфы,

классные! у меня свекровь подобную мелкому вязала с помпоном)

Pere: я тоже шью,

супер!

RitaMargarita: вязала ему,

тоже отлично

вот нравятся вещи, хоть сшитые, хоть связанные, если они сделаны со вкусом и не замудренные, типа лучшее враг хорошего)

Бомберы - ручная вязка, я прям ташусь, кто носил бы такой самовяз?

Я и шью, и вяжу и сама потом ношу. Мне не очень нравится, но иногда хочется поработать с какой-нибудь пряжей. особенно зимой хочется вязать. Шапки носятся, конечно, всей семьей. Но есть и "сомнительные вещи", к которым сама не знаю, как относиться.
Типа вот такого

Вот в последние морозы дочери связала очень теплый свитер.

Никакие морозы не страшны!

Pere,
В таком цвете разрешают в школу ходить.

У меня свекровь увлекается, все перевязывает и перевязывает старое, дочь такое не любит носить, вот лежит, я тоже не люблю

мартышка: Бомберы - ручная вязка

мне не очень сами бомберы, но качество видно что хорошее. аккуратно сделано.
мне в ручной вязке нравится вот такое как на картинках. чтобы подчеркнуто ручное было.

мне нравится,когда аккуратно связано. я вяжу ровно маленькие вещи- никогда нет проблем с шапками,шарфами к новому пальто или куртке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы