А вам нраятся самовязаные вещи?

Мыш в пальтишке:
Нет. наносилась в детстве, от трусов до пОльт, практически, очень хорошо мама вязала, очень ей спасибо за тогда.

Mikosi: всем не угодишь, а поклонники всегда найдутся.

+1

Mikosi: крючком платья какие вяжет Ванесса Монторо-оче

Тож далеко не каждое гуд. Ну и если бы все самовязки были такие же как у нее)))))))

Mikosi: Ванесса Монторо что-то не зацепило, инсту ее посмотрела. Редкие модели ничего.
Не люблю самовяз, не покупаю. Дочь научила вязать на всякий случай, куклам вяжет, моторику развивает.
Хобби для терпеливых. И лишь редкие мастера делают качественно и уникально. Дорого. Ну, это как в любом деле.

А мне в детстве самовяза не хватило, бабушка умела только носки-варежки ,самые простые сельские.
Мама не вязала вообще.
Самовяз носила в студенчестве, тетка вязала, вещи были оригинальные, по "Бурде моден" и франц. фильмам))

Ася вертен - замечательный самовяз

считаю, что вяжу хорошо. Основной жанр спицами - свитер. Позже для дочери летние топы освоила. Могу носки и шарфы, но это вообще не увлекает.

Носила сама, носили дочь, муж, мама, папа, бабушка мужа... Все были довольны и рады. Главное в этом деле хорошие качественные нитки, которые полностью соответствуют модели. Видела много раз, как из шерсти летние топы пытаются сделать.... Не понять такого юмора. И когда из носков в свитер перевязывают и обратно, мне тоже не понять. Ну и сама работа должна быть аккуратной, многие просто неспособны ровные петли делать. Потом соответственно такую вещь никуда.

Сейчас за неимением времени не вяжу, но то, что продают в магазинах - рука покупать не поднимается. На мой взгляд, я намного лучше делаю...

Сейчас присматриваюсь к экзотическому трикотажу, он не толстый, не обьемный, но теплый. мне важно.

Аноним: намного лучше делаю...

Покажите, пожалуйста, вещь, которая вам самой очень нравится? )

Шапки и снуды спицами- да. Свитера редко аккуратные и красивые бывают. А вот крючком ерунда получается, имхо. Крючковый самовяз видно за километр. Особенно не нравятся эти ажурные платья на детях, бррр.

Pere: Покажите, пожалуйста, вещь, которая вам самой очень нравится? )

автор лучше не надо,

Вот спицами вязаное, прям супер. Лучшее, что я видела. Не реклама, есличо. Там много в этой технике вещей, цвета всякие.

Pere: Покажите, пожалуйста, вещь, которая вам самой очень нравится? )

если бы я искала заказчиков, то щаз бы прямо и рванула показывать. Но я это исключительно в рамках хобби))) и только для своей семьи... коммерческим вязанием ни разу не занималась и не планирую.

Недавно дочь выкладывала фотку с какого-то своего МГУшного праздника в топе, который я вязала. Вот приятно было, что она мои вещи носить не только что не стесняется, а на праздники)))) Фотку тоже показывать не буду))))

носки, варежки-нравятся, сама вяжу, редко. сейчас шарф вяжу, нейтральный, не броский, тоже буду его носить. а кофты как то не мое.

Аноним: если бы я искала заказчиков, то щаз бы прямо и рванула показывать. Но

Извиняюсь, если обидела.
Я тоже на заказ не шью, но люблю фото показывать ))

Juana_la_virgen: Вот спицами вязаное, прям супер.

согласна.

я вязала сыну комбинезон на выписку. он в марте родился, холодно. мне кажется, получилось неплохо. я знаю, что пряжа качественная, ни единого шва нет, плечики сшиты плоским швом, чтобы ничего не давило и не натирало, с душой сделана вещь, для любимого человека. что плохого? фото покажу, тут только пуговки не пришиты. сейчас детям шапки вяжу. тоже красиво на мой взгляд. на натуральные в магазине денег нет, а акрил с рынка зимой не хочу. ничего плохого в этом занятии не вижу. да, я не дизайнер, но своей работой довольна. Сейчас вяжу мало, шью много.

А сиреневый цвет крючком связан?

Тёплая вещь! ))

Не нравится. Вяжу хорошо, раньше носила шапки, береты, шарфы своего изготовления. Сейчас не надену и на других не нравится. Даже если отлично связано, видно , что самовяз (ну мне видно по крайней мере). Еще хуже того самошитое. Но это из детства видимо, не было денег, бабушка обшивала нас, а мне после сестры перешивала. Короче щас не хочу такое даже близко

Сама вяжу и ношу. стараюсь конечно аккуратно, но не идеально иногда выходит - если искать к чему придраться найдешь. Но вяжу только для себя. Раньше для дочери вязала, теперь она не носит не вяжу. Медленно получается, на каждую вещь времени уходит ОЧЕНь много и что после нескольких месяцев трудов выкинуть? Так что на мнение других без разницы, выбрала модель времени убила - хочу и ношу. Покупать бы наверное не стала чужое.

Пчелка-Майка: полосатые носки

всегда полосатые вяжу, все остатки в дело идут и второй проще такого же размера связать..)
На крупное времени уже нет.
Ляличного много вязала. Пряжу хорошую покупала.

Pere,
если вы у меня спрашиваете, то все спицами. там с цветопередачей беда. низ голубой, верх белый почти)

у меня тётка вяжет
что-то ношу с удовольствием, а что-то так и лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы