А вам нраятся самовязаные вещи?

Нет, не нравятся, никогда не носила

мартышка: Бомберы - ручная вязка, я прям ташусь, кто носил бы такой самовяз?

АрктикА: вот такое как на картинках.

и бомберы, и свитерки - класс!

У меня трагедь - левая рука плохо действует, пальцы немеют и чертовски болят. Так что с вязанием я завязала.. :) Лежит моя недовязанная кофта и куча ниток. Жалко очень. А раньше вязала много, дочери и на заказ. Последними были два пледа, остатки былого.

Обычно нравятся только шапки и шарфы самовязаные.
АрктикА,
а вот здесь пестрый свитерок - наверно, первая вещь, которая понравилась!

нравятся вязаные платья. Но где их взять? сама не умею, а мастерицы дорого берут поди

Мне нравятся. Мама и сестра хорошо красиво вяжут, я и в детстве носила, и сейчас некоторые вещи ношу.
Но специально у кого-то не стала бы заказывать.

Лучистая звезда,
Комбезики сами шили?

Раньше вязала и носила, сейчас вязать некогда, да и носить не хочу. Вязала так, чтоб швов не видно было или вообще без них, в магазине такого точно нет

Maritulya: Комбезики сами шили?

нет, это фирма Матроскин, питерская. покупала по инету

Я сама вяжу, и ношу. И дети с мужем носят.
Нравится самовяз на детях и мужчинах, когда хорошо связано и цвета подобраны подходящие.
Сыну шапку связала, вот надо было ему с черепом и все тут...

Нравятся, ношу мамой связаные вещи. Этот свитер уже как-то показывала, люблю его, но ношу редко, так как очень тёплый на погоду +10 - +13, если температура выше, то очень жарко в нем.

Очень нравится. Вот от этого балдею, но дама ценник задрала неадекватно

АрктикА,
Хм, ну а как Вы думаете, сколько нормально было бы за подобное?

Пс - ценник 11 (вроде на все, но может некоторые и дороже)

АрктикА,
Вот на второй стр Juana_la_virgen выставила скрины, там вязка спицами, да и замороченный узор, всяко геморройнее вязать, а там за комплект 7. Тут, ну.... Пусть 3 мотка уйдёт по 300-400 руб. Это максимум. И вязка крючком, т.е. вопрос 2 вечеров времени. В общем, может, кто-то и считает иначе, но я думаю, что это перебор.
Пс: Я не тот аноним, который в теме про вязание кричал, что это стоит копейки, понимаю стоимость труда и уважаю его, но в разумных пределах))))

Сейчас в декрете, вяжу в удовольствие, покупаю нитки хорошего разного состава. Но это шапки. Шерсть перуанких овец, итальянский меринос, шерсть с яком. Связала парочку шапок себе, детям, сейчас бактус завершаю. Люблю хороший натуральный состав, такого в магазине не найти, акрил сплошной.
Муж тоже шапку ждет)))

Я сама вязать не умею... терпения и нервов не хватает)))
Но ооочень завидую людям, которые умеют. Особенно люблю детские вещи (не считая шапки-варежки-носки) и платья крючком
Есть знакомые которые вяжут, но в основном для себя и семьи. Ооочень нравится)
Когда подруга выходила в вязаных платьях мужчины головы сворачивали

EpicGirl,
эта шапка связана из пряжи стоимостью на закупках 1100 р за 100 г

АрктикА: за 11 я бы шапку не купила...

Во во.... И я о том же.... Поди, не диор с шанелями вяжет то... В этом и неадекватность на мой взгляд

У меня мама вяжет для внуков, в удовольствие))) пряжа меринос
Sorry за качество фото.

аноним,
это на машинке вязано?

я люблю вязать. делаю это медленно, времени не всегда хватает. шапки - это наше все))) связала тут себе свитерок мятного цвета. первое большое изделие. дочери в декрете много вязала. тоже недавно придумала и связала ей свитерок.

а вообще смотрю и ооочень редко что то интересное попадается и более-менее современное. все какое то бабушкинское

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы