Вкладывать в себя

Блефаро-мечта моя ,но я трус . Пара имплантов у стоматолога. Маникюр и педикюр в хорошем салоне. Уходовые не для меня,т.к. аллергик. Фитнес с инд.тренером и время на это. И ОТПУСК минимум на месяц без забот и всякой обязаловки. Вот прям уехать и спать,гулять и снова спать.

Выспалась бы)
Съездила на море (не на пару недель, а пока бы не надоело)))
Сделала зубы (не говорите, что это недорого, уход и лечение у меня регулярные, но для красоты нужно ставить брекеты и потом имплант, когда зубы сдвинутся - а это большие затраты времени и денег)
Массаж всякий разный
Удаление волос желательно навсегда
Лечение кожи и процедуры по уменьшению последствий акне
Спорт и бассейн в хорошем фитнес-центре

На диспорт, био, маникюр, педикюр, профилактику у стоматолога денег хватает и так. Фитнес уже много лет как образ жизни, денег на него особо не надо. Удивляет, что многие пишут про фитнес, были бы деньги. Уверяю вас, если сейчас не тренируетесь, деньги вам не помогут.

Титьки? Свои пока неплохие, хоть и небольшие.
Массаж, аппаратные процедуры, всякие обертывания? Не нужны. Регулярных тренировок достаточно, чтобы в 35 иметь упругое гладкое тело и круглую задницу без целлюлита.
Разве что уходовую косметику подороже бы стала покупать. Ну может виниры бы поставила, чтобы постоянно не отбеливать зубы как сейчас.

Без дисциплины никакие деньги не помогут.

Аноним: Просто когда пишут о сумме на зубы более 100 тыщ, рисуется рот, полный гнилушек. Зачем запускать ?

Рот полный гнилушек - это уже от миллиона Не в самой дорогой клинике.
А сотка - это так. Нюансы.

Блефара была, титьки устраивают, зубы иногда поддерживаю. А вот кто б моим питанием и похудением занялся. Готовил бы мне, судочки по расписанию с балансированным питанием, массажи. В здоровье бы вложилась - всё проверила б. А то лапы ломит и хвост отваливается, не до красоты.

Аноним,
аноним,
Косметолог - я в Москве живу, если гужен - в личку
Волосы - все удалено 15 лет назад, электро эпиляция, совсем голо голень подмышки, бикини была полоска узкая, год назад сделала глубокое, волос нет нигде. Только на ляжках, но не критичные

Зубы вставила бы и отбелила,титьки подтянула,ушки с бёдер немного бы убрала,волосы бы на всём теле.

Аноним,
Вы Карлу Бруни видели свежие фото? Если в 35 начнёте ботокс, в 50 так же будет. Оно вам надо? Проще отрезать и натянуть. Особенно если к рубцам не склонная кожа. Ботокс- это временный метод.
Аноним,
Укололась в 25 первый раз, мезо

А как думаете, улучшвйзинг действительно увеличивает шансы на удачное замужество? Я без стеба спрашиваю-есть ли типа дивиденды от этих затрат?

Аноним: Если в 35 начнёте ботокс, в 50 так же будет.

Мне 43г

Аноним: Просто когда пишут о сумме на зубы более 100 тыщ, рисуется рот, полный гнилушек. Зачем запускать ?

У меня ни одной дырки кариесной.
Но тыщ 500 есть куда в зубы вложить.

1. Брекеты. Сразу 200, т.к. возраст и дефлрмация большая.
  2. Имплант. 1 зуб потеряла из-за плохого лечения. Гранулема и т.д
  3. Проф.гигиена. ирригатор, отбеливание....
    Далее.
    Морда лица. Резать рано. Так. Массажики-масочки.
    Фитнес и здоровая дорогая еда.
    Мед.услуги хорошего качества и обследование-лечение всего.
    Жить у моря в теплом климате.
    Платья и туфельки в неограниченном количестве.

Зубы, ботокс, массаж, фитнес, грудь, губы, волосы))

Аноним ,
Самооценка повышается
Перспективы хорошие для МПО

Аноним автор темы: А как думаете, улучшвйзинг действительно увеличивает шансы на удачное замужество? Я без стеба спрашиваю-есть ли типа дивиденды от этих затрат?

Вы у мужчин спросите:)). Тут все доказывают, что для себя все делают:)). Можете для ясности в выходной день съездить от делать нечего в какой нибудь дорогой автосалон, посмотреть каким дамам мужики дорогие машины покупают. Чтоб шаблоны рассыпались:)))

Аноним ,
Про замуж. Смотря какие цели. Мне 42, мужчине 33, меня устраивает, замуж не особо хочу. Но по достатку он обычный, не богат. Мне нравится, что мужчинам моим около 30, выгляжу постарше их но нормально вместе смотримся. А была бы 42 х летней унылой тетей без ботокса - пришлось бы довольствоваться такими же разваливающимися мужиками

Мне 42. Ничо б не стала делать. Может люминиры. А может и нет.

Маорица,
Слушай, ну я без ботокса. Без модных бровей. С лишним весом. Вдруг оказалось, что вот этот вот возраст мужчин - возле 30 - очень любит вот этот вот возраст - возле 40- у женщин. Я долго удивлялась и сопротивлялась)

Дама Бубён,
Я для себя это делаю. Мне нравится результат

Маорица,
Это хорошо)
Я просто в стойку встала на унылых тёток без ботокса) я с ботоксом более унылая)) отменила.

Дама Бубён: Мне 42. Ничо б не стала делать.

Я б тоже не стала.Красиво буду стареть

Дама Бубён,
Без ботокса заломы))) жалко)))

Маорица,
Они и с ботоксом будут. Рано или поздно))
Но я вообще не отговариваю)) я однажды отекать начала.

Аноним: Девы, кто пишет про зубы. А что вы имеете в виду ? Люминиры?

Аноним: Но разве это не делается регулярно. Посещение стоматолога ежегодно. Зачем копить проблемы, чтоб потом отважно и затратно это решать?
Просто когда пишут о сумме на зубы более 100 тыщ, рисуется рот, полный гнилушек. Зачем запускать ?

вы такая смешная. я каждый год на зубы трачу много. эмаль испортилась после беректов. брекеты носила еще в школе, тогда нужно было ее укрепить ДО устновки брекетов. В итоге и прикус до конца не исправили и эмаль испортили. Очень дорого это знаете ли приводить в порядок передние зубы. Ну и да, плохая наследственность у меня, я их как только не чищу и профессионально в том числе, и сладкое не ем, а все равно пломбы то обновлять нужно периодически. У моего брата например идеальные зубы, эмаль шикарная,чистит макс раз в день, раз в год осмотр, зато у него астма, а я практически здорова. И?

аноним: Рот полный гнилушек - это уже от миллиона Не в самой дорогой клинике.
А сотка - это так. Нюансы.

аноним,
что есть МПО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы