Вкладывать в себя

Массаж многие указали? А есть от него эффект? Я массаж не люблю, неприятно что чужой трогает

Анонимный ник,
поддерживаю полностью, прямо мои желания

Аноним: Ботокс не использую как очень спорный метод

Почему спорный?
Я всё мечтаю его сделать а теперь задумалась....

zulcka,
Пусть у нас всё сбудется поскорее, коллега!

НЕШОКОЛАДКА: Все деньги бы извела на максимальное уничтожение волос в ненужных местах

Что уж всё так печально у вас?

Зубы подлечила, вставила зубные импланты, эстетикой занялась.
Вылечила бы дурацкую непроходящую сыпь на коже.
Подлечила бы суставы.
Пошла бы к диетологу и спортивному врачу за программой питания и индивидуальной спорт программой.
Удалила бы родинки.
Удалила бы волосы на теле
Сходила бы к хорошему парикмахеру-колористу
Сделала бы красивые брови
Массаж
Уход за лицом, но без инъекций

Аноним: росто когда пишут о сумме на зубы более 100 тыщ, рисуется рот, полный гнилушек.

Ха-ха, 100 т.р. это сделать один имплант или 2-3 коронки. А в следствии болезни и травмы может потребоваться намного больше денег

Анонимный ник,
дай Бог!!!! главное - верить и стремиться!!!

Аноним: про зубы. А что вы имеете в виду ?

Импланты. Причём всего пару штук. И пару коронок.

Машину бы сменила на более высокий класс, а то чего это, красота неописуемая да не на новом Лексус?!
А там глядишь и на титьки новые бы сподвиглась

Аноним: Но разве это не делается регулярно. Посещение стоматолога ежегодно. Зачем копить проблемы, чтоб потом отважно и затратно это решать?
Просто когда пишут о сумме на зубы более 100 тыщ, рисуется рот, полный гнилушек. Зачем запускать ?

а если у человека нет гнилушек, всё пролечено, стомата раз в полгода. а вот зубы сами по себе с желтоватой эмалью и есть пара вырванных в юности зубов? зачем так категорично писать про гнилушки?

по теме: удалила бы все волосы на теле, массаж тела и мезо, био в лицо

Подтяжка лица , массаж тела и лица , грудь подтянуть ( размер у меня и так дай бог каждой), ботокс для волос

Аноним,
вы такая наивная)). пара невыросших либо по глупости выдранных зубов, тонкая костная ткань, которой требуется наращивание- вот тебе уже и 200 тыс.

Маорица, посоветуйте косметолога, пожалуйста)

Девушки, в каком возрасте вы первый раз "укололись"?

Выше девушки пишут «волосы удалены”, это какой метод такой волшебный? Тоже хочу, а то Шугаринг ежемесячно делаю, хочется навсегда.
Хочу массаж, обертывания, пилинги, все для тела.
Массаж лица делаю, ботокс, брв, маски. Педикюр обязательно раз в месяц, маникюр нет.

Аноним1,

аноним: Выше девушки пишут «волосы удалены”, это какой метод такой волшебный?

Электро эпиляция.

Аноним: Просто когда пишут о сумме на зубы более 100 тыщ, рисуется рот, полный гнилушек. Зачем запускать ?

Больше 100 тысяч - это операция плюс имплант, например. Ну или 2 импланта без операции. И то не нобель. Где тут запустили?

Аноним: Что уж всё так печально у вас?

Такой родилась, мать природа. чтоб ее.
Слава Богу, что у меня сын, ему легче.

43 года.
Сразу бы пошла на эндоскопический лифтинг средней трети лица, и заодно грудь бы подтянула и уменьшила до двойки, без имплантов.
Это из кардинального.
Обычный уход есть, ботокс, пилинги. Но уже не спасает.
Нужна хирургия.

Аноним,
В 36. Считаю что поздно.

Аноним: Просто когда пишут о сумме на зубы более 100 тыщ, рисуется рот, полный гнилушек

да ничего подобного)
я бы хотела поставить элайнеры на нижние зубы потому, что когда у меня за ночь выросли две восьмерки, немного сдвинулись маленькие зубы посредине, хотела бы отбелить, у меня сама по себе эмаль желтоватая, хотела бы люминиры на два верхних передних зуба, на одном есть скол небольшой, это все потянет тысяч на триста, я могу себе это позволить, но не делаю пока потому, что боюсь испортить свои зубы, они у меня неплохие, прикус правильный, сверху абсолютно ровные, одна пломба на жевательной и два клиновидных, а после всего этого хз, что будет, после элайнеров надо фиксатор клеить фиг знает на сколько, может, и на всю жизнь и надо удалять здоровые восьмерки, а мне их жалко, под люминиры не спиливают, но вряд ли потом уже без них обойдешься, отбеливание истончает эмаль… вот и сижу, думаю, с одной стороны, все недостатки, кроме желтизны, скорее всего видно только мне, с другой, хотелось бы идеальные зубы

Аноним: в каком возрасте вы первый раз "укололись"?

в тридцать

Аноним: Просто когда пишут о сумме на зубы более 100 тыщ, рисуется рот, полный гнилушек. Зачем запускать ?

Кто то на 100 тыщ пару зубов сделает, и половину коронок. А кто то от силы 3 зуба, как в соседней теме где зуб в 42 тыщи оценили. Все зависит на кого попадешь и как разведут тебя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы