Вкладывать в себя

Я бы наверное на витамины и питание потртила бы (лосось с тунцом чередовать, свежие салаты типа Белой дачи каждый день в любое время года, сыры мои любимые-чтоб каждый день могла спокойно приобрести, масла любые, ороехи) ну и море почаще, после него и кожа и здоровье и настроение улучшаются. А всякие прочие процедуры и так есть в разной степени, к черту их

Ну все, накинулись за зубы. Слушайте, не рассказывайте про имплант и тд. Сама этим занимаюсь сейчас. Никаких там несусветных денег не требуется зараз. 1. Имплантация костной ткани плюс мембрана на один зуб 30 тыщ. И отправили гулять 6-8 месяцев, пока все прирастает. Потом установка самого импланта. Ну раз в полгода выделить тридцатку все в состоянии. Так потихоньку и сделать все в течении пары лет.

1. Чтоб пломбы не выпадывали, ставить надо качественный материал. И у хороших врачей. Стоит годами
  2. Если регулярно ходить к стоматологу, пломба на небольшой начинающийся кариес будет стоить 3 тыс.
    Потому и уточняла , что имеют в виду под суммой 250 на зубы. Зачем копить и затем отважно решать проблемы.

Аноним: Имплантация костной ткани плюс мембрана на один зуб 30 тыщ

это в какой же клинике?

Аноним: А это что-то особенное что ли?

Аноним: Ну раз в полгода выделить тридцатку все в состоянии

а что это за понтушка у нас тут нарисовалась? можете полеХХче, не все зарабоатывают большие суммы, это нормально - это жизнь. не надо сейчас людей опускать

Аноним,
есть неск раз в день траву за 200 р. не так и дёшево. и представьте себе, что для кого-то и пять тысяч - деньги, которые постоянно куда-то надо пустить.

Хочу виниры..убрать растяжки, сделать грудь, и подтянуть овал лица.. это вот чтоб координально.. уходовые за лицом и волосами, маникюр, педикюр, депиляцию и так делаю

Аноним,
Зубы у всех разные. Мои посыпались после вторых родов. Я регулярно хожу лечить в хорошую клинику, а толку? Пример - сделала год назад зуб за 13000, через год он треснул, ещё 7000 и надо ставить коронку, ещё 15000. Это один зуб.

Аноним,
Кальций пью курсами. Но результата не вижу. Хожу к стоматологу как на работу. Надо импланты ставить - боюсь.

Аноним: 2. Чтоб пломбы не выпадывали, ставить надо качественный материал. И у хороших врачей. Стоит годами года то идут. площадь пломб разная, состояние зуба тоже, и качественная пломба может выпасть легко. у меня было так, благо еще на гарантии.
Аноним:
А это что-то особенное что ли? ну для семьи, где 2 растущих и жрущих мужских организма, плюс родители не дураки посеть, и сами на все зарабатывают, без наследства и помощи, приехав из провинции, каждый день не могу в нужном колдичестве себе позволить
Страффная тайна: не надо сейчас людей опускать Я вас умоляю, какая то форумная фантазерша, кого она может опустить) только себя.
Аноним: а большими упаковками, тогда и не 200 рублей на раз будет.

так то невкусное почему, вянет быстро, если наше местно , то вообще фу и неэкологично и горькое зачастую.

Аноним: ах забыла, нищетой ж гордиться нужно

всем бы так жить в нищете))

Аноним: А все, кто более или менее живут обязательн

вы откуда выпали дорогуша? в этой стране каждый день покупать на семью тунец (не из банки) лосось (так же) за кг, свежую зелень, орехи (наши кедровые и то почти 2 тыс за кг) фрукты и сыр (здесь я вообще промолчу) это далеко не более и менее. Так что расслабтесь и успокойтесь, а то так выяснится, что на вашем столе это бывает реже, чем на нашем.

Так. Я аноним с зубами).
Я не понтушка. Просто реально не понимаю страданий. Постепенно, помаленьку. Пять тыс в месяц отложить можно. Ну, конечно, если доход на семью 30 в месяц, у тех прошу прощения, обидеть не хотела
Не знаю что придумать,
А что? Это в Москве. Но это средние цены , я мониторила этот рынок. У вас разве дороже?

И да, мне 45, за зубами слежу, ставлю хорошие пломбы, некоторые стоят лет 10.
Что б сделала . Блефару хочу. Лазерную коррекцию зрения. Массажи.
Вот люминиры бы поставила. Но страшно и жалко спиливать свои родные.

Аноним автор темы: :вот если бы перед вами поставили цель-вложить в себя денег и стать красоткой или очень ухоженной дамой. Что бы сделали обязательно?

всё что нужно делаю, устраивает, возраст- пятый десяток

Аноним,
в приор м 200 тыщ как раз и нащитали. Пока накоплю еще дороже станет- с каждым годом же ухудшается ситуация

Аноним,
Как вы уши убрали?

Аноним: Титьки сделаны, уши убраны, нос сделан, блефаро лет через пять сделаю

ужос неужели все так плохо было изначально? это ж какой страхолюдиной надо быть, чтоб были причины так перекраиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы