Вкладывать в себя

Добрый вечер, тема так-поболтать :вот если бы перед вами поставили цель-вложить в себя денег и стать красоткой или очень ухоженной дамой. Что бы сделали обязательно? Какие процедуры, операции, улучшения? И сколько бы денег попросили? Мне 38 лет-я бы овал лица подтянула, блефаро бы сделала, грудь подтянула и кожу тела бы улучшила как нибудь. И мезо лица и волос наверное. Мезо можно и сейчас сделать, а вот операции боюсь че то.

Грудь силиконовую, в носогубку вколола б, и массаж антицеллюлитный. В остальном устраиваю себя, мне 35.

Растяжки убрала на животе, кожу лишнюю, титьки сделала б. Межбровку убрала. Все!
Не, еще зубы

Аноним автор темы: вот если бы перед вами поставили цель-вложить в себя денег и стать красоткой или очень ухоженной дамой. Что бы сделали обязательно?

купила бы путевку на Корфу на пару недель))

1. Биоревитализация 2-3 курса в год
  2. Ботокс по необходимости (1-2 раза в год )
  3. Массаж лица
  4. Чистка/маски 1 раз в месяц.
  5. Антицеллюлитный/ моделирующий массаж всего тела на постоянной основе
  6. Эндосферс курсами 2-3 раза в год
  7. Уходовые за волосами 2 раза в месяц
  8. Ну маникюр, педикюр, брови, шугаринг это не обсуждается
  9. Фитнесс с индивид тренером.
    Вот. Этого всего мне бы хватило. Мне 33. Делаю из всего этого примерно половину. Страдает частота) из-за финансового вопроса. Операции пока не хочу и не буду. Нет необходимости.

Сначала зубы. 250 тыс примерно.
Потом можно титьки подтянуть. Жир убрать. Нити наверное в мордочку.
И массаж, массаж. Много массажа.

Зубы у меня в порядок приведены.
В 40 сделала блефаро.
В 42 липо живота и "ушек", но потом набрала лишних на гормонах, сейчас худею, в планах подхудеть еще на 4 кг, подкачать мышцы, и массаж антицеллюлитный пару курсов.
Био лица тоже делаю, филеры стоят в носогубке 5й год, ботокс не колю.
Ну и маникюр, педикюр, покраска волос и бровей, это регулярно делаю.

Я б поехала на два месяца на термальные источники в Италию с детокс программой и чтоб не работать там вообще. Гуляла бы там как обычно много по полям с фотиком вдобавок. Приехала бы стройной, красивой и без носогубок))

Девы, кто пишет про зубы. А что вы имеете в виду ? Люминиры? Или просто дырки залечить?

Все деньги бы извела на максимальное уничтожение волос в ненужных местах.

Аноним: кто пишет про зубы. А что вы имеете в виду ? Люминиры? Или просто дырки залечить?

Красивые, пролеченные зубы, все под один, пломбы в цвет, керамич вкладки, циркониевые коронки.

Эх, я б тоже в Тай или на Мальдивы на пару месяцев, массаж и моооре, плавать часами, влажность, кожа и тело идеальны становятся.

Зубы сделаны
Ботокс колю
Биревит есть
В зал хожу, но усилила бы
Ногти всегда
Волос нет нигде навсегда

Титьки сделаю
Цвет волос
Массаж
Блефаро

Мне 39 вчера стукнуло. Зубы брекетами выровняла в 33, блефаропластика в 37, филеры каждые 2 года в носослезку и носогубку с 34 колю. Мезотерапия и биоревиталищация раз в пол года. Титьки не решаюсь. Ботокс не использую как очень спорный метод. Волосы удалены давно и на долго. Хорошо, что я вовремя в себя вложилась. Теперь самомама с 3 детьми, так только в самоучители иностранных языков могу вложиться, да в йогу на коврике дома. В витамины время от времени. А еще остался манолоблаников и платьев версаче целый шкаф. И три шубы. Пока считаю правильно вложилась. Вкладывать в себя и ещё раз в себя.

Я бы сделала зубы, нашла бы хорошего мастера по массажу, хорошего косметолога и стилиста. Может грудь подтянула б без увеличения

Пластической хирургией бы занялась. Серьезно.
Тока денег надо много)))

Как то увидела сайт Эльчина Мамедова и офигела просто,вот были бы деньги,сразу бы к нему.

анонимно,
Но разве это не делается регулярно. Посещение стоматолога ежегодно. Зачем копить проблемы, чтоб потом отважно и затратно это решать?
Просто когда пишут о сумме на зубы более 100 тыщ, рисуется рот, полный гнилушек. Зачем запускать ?

1. Зубы
  2. в какую нибудь клинику детокс похудение типа Кивач поехала бы
  3. гардероб поменяла бы. сумки пальто обувь наряды
  4. подтянула английский
  5. путешествовала бы - Япония, Франция, Скандинавия

Аноним: анонимно,
Но разве это не делается регулярно. Посещение стоматолога ежегодно. Зачем копить проблемы, чтоб потом отважно и затратно это решать?
Просто когда пишут о сумме на зубы более 100 тыщ, рисуется рот, полный гнилушек. Зачем запускать ?

судя по большинству ответов, не делается.

Аноним ,
Даже незнаю что написать, я все выше написанное и так делаю или делала...титьки хочу увеличить на размер, но тут дело не в деньгах...просто боюсь пока...подруга неудачно сделала...

Я бы в фитнесе прописалась на год с персональным тренером. Титьки бы подтянула (если сами бы не подтянулись за год фитнеса), вставлять не хочу. Нос бы переделала, возможно. И волосы бы доудаляла (в процессе). Зубы бы свои оставила, просто генеральную уборку сделала бы им. В губы кольнула чуток (планирую), зрение под вопросом.
Маникюр-педикюр-волосы и так не страдают.

Ах, да, массаж бы прям ежедневно делала, люблю очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы