Давайте хвастаться)Какой ваш любимый крем для лица?

Лилит_Es,
Да, Вы правы) это KORRES с магнолией ночной от первых морщин. Под него ничего пока нет. Хочу вот эту сыворотку под него, как Вам состав? Он рабочий? Мне 33
Aqua/Water/Eau, Glycerin, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Adansonia Digitata (Baobab) Pulp Extract, Alanine, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Arginine, Avena Strigosa Seed Extract, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hexapeptide-11, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Lactic Acid, Lactobacillus/Arundinaria Gigantea Ferment Filtrate, Lecithin, Lonicera Caprifolium ( Honeysuckle) Flower Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Magnolia Officinalis Bark Extract, Maltodextrin, Mourera Fluviatilis Extract, Parfum (Fragrance), PCA, Potassium Sorbate, Serine, Sodium Anisate, Sodium
Carboxymethyl Beta-Glucan, Sodium Hyaluronate, Sodium Levulinate, Sodium Polyacrylate, Sucrose, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Threonine, Tocopherol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Xanthan Gum.
Спасибо!!!

подсела на азию - из последнего японская марка CEFINE, есть корейские, раньше Shiseido

marika77,
Напишите, какой у вас тип кожи и на что подсели. Интересно

Аноним ,
Мои фавориты это Холи Ленд ,Корея Mizon,Mary Kay.

АрктикА: этот чистое увлажнение.

А у вас сухая кожа или нормальная? Крем только увлажняет или питание тоже есть? Напишите, еще, пожалуйста, где его можно купить.

Аноним,
Kosmoteros у них крема с spf не жирные совсем.И цена хорошая.

Скоро Лето, 40 лет, комбинированный
разглаживающий био-бальзам BIO SKIN SMOOTHER
и средства из серии NANOMIC

даблмама,
Спасибо, посмотрю)))~~~~

Лилит_Es: Lisichka17:
Lumene

Они обновили линейки, оч достойная косметика, особенно кислородная серия и с вит С

а мне вот наоборот сушить стали новые линейки Уже 2 попробовала А раньше все чудесно было ((

marika77: разглаживающий

Как мне это нравится
А для сухой кожи подойдут? Ну и в л'этуаль есть? Хочется посмотреть

Еленушка84,
Состав нормальный, главное, чтобы подошёл вашей коже. Натуральная косметика грешит тем, что не универсальна:)
Аноним,
Ну вот эффект индивидуальности. Мне как-то обновлённый фитомер за ночь кожу глаз в корку превратил, 2 недели восстанавливала.

а можно тут спрошу
может витамин с сушить ?
купила сыворотку елизавекку с вит с.так у меня жирная кожа прям сухой сеточкой покрылась. я даже в шоке.
еще в уходе масло кларанс. но оно вроде не сушило

Лилит_Es,
Спасибо

Холли,
может аллергическое?

Холли: может витамин с сушить ?

Может быть индивидуальная реакция кожи. Т.е. другое средство с вит С не обязательно вызовет такую реакцию. Уберите и посмотрите изменится кожа или нет.

аноним: 18 лет. Неплотный, так как склонность к черным точкам. Каким сейчас пользуется-после чистки у косметолога быстро поры забиваются

коррес с гранатом.

ОЧень нравятся их крема, Кора, Нивея пьюр нейчрлс, Клиник с фильтром 20.
кожа камедогенная - поры, при неподходящем креме забиваются мгновенно, Тзона жирная, первые морщины появились в 34.

АрктикА,
Спасибо большое!

Автор, извините, что в вашей теме.
35 лет, кожа комбинированная и очень чувствительная, аллергичная. Может шелушиться, могут и прыщики выскочить. Может у кого-то схожие особенности кожи, но нашелся крем, который снимает воспаления, увлажняет и предотвращает шелушение. Поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо!

Интересно, а есть крема без глицерина в составе? Заколебалась искать...

Либридерм полужирный хороший состав.

Кстати, присмртритесь к янсенн. Вот действительно качество, о своих Виши, холи ленд и тд забудете.там и состав хороший

Крем Тик так и пилинг пару раз в неделю. Уже такой схемой пользуюсь 18 лет, вчера даже комплимент получила от проезжающей тети на машине, я с коляской дорогу ей перегородила, не могла выехать на тротуар из-за сугробов, вообщем она мне крикнула через открытое окно: "Малолетка, почему не по тротуару едешь"
Все эти крема, дорогие и дешевые все фуфло, если и есть эффект, то кратковременный и в лучшем случае лишь на небольшое время использования крема.

Аноним: 35 лет, кожа комбинированная и очень чувствительная, аллергичная. Может шелушиться, могут и прыщики выскочить. Может у кого-то схожие особенности кожи, но нашелся крем, который снимает воспаления, увлажняет и предотвращает шелушение. Поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо!

у дочери такие же проблемы и такой же тип кожи. Перепробовали ооочень много всего аптечного, благо на пробники консультанты не скупятся. Остановились на вот на этих. Биодерма нравится больше. Правда, дочери 15 )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы