Давайте хвастаться)Какой ваш любимый крем для лица?

анонимный ник,
Да че ради - то ?
Доктор Хаушка( дорогая) , натура сиберика ( дешевая) - прекрасно увлажняют !

пока на корейском геле алоэ остановилась. отопительный сезон, он задачу увлажнения решает лучше всего. пробовала Холику, но вот на картинке больше понравился. Холика липковата, а этот чистое увлажнение.

аноним,
Не знаю, как, но все, где есть хоть сколько глицерина, мне коду сушит. Может, мы особенные, а остальные правы?

Moretti: натура сиберика ( дешевая)

вот уж про них и другие бренды, которые выпускает "Первое решение" я бы точно сомневалась на предмет натуральности. там у них тонны продукции и типа вся нэчурал и фрэш, нуну ) чего одни отдушки химические стоят )
хаушка получше, но мне чот не особо увлажняют их дневные кремы

BUZZY,
Ну я в составе сиберика никакого криминала не вижу. Химические отдушки - это фигня по сравнению с парабенами и фориальдегидом. Мне Вся их линейка подходит. А на Хаушку - вообще грех жаловаться... Это 101 % натупродукт ....

Я натура сиберикой пользуюсь. прекрасно мне подходит. В инсте на косметолога подписана, которая делает посты по уходу (теория) и занимается поставкой забугорной косметики уходовой (алколоджи). так вот она из бюджетных марок рекомендует именно сиберику.

я у сиберики только тоник не могу подобрать. на все кожа плохо реагирует. а крема супер

Miniso Collagen

Moretti: Да че ради - то ?
Доктор Хаушка(

в составе половина аллергенов - те, что со звездочкой. Внизу сноска, что их кагбэ немного и они натуральные. На втором месте спир. Тот, что сушит, и тут он является соконсервантом. Я , конечно, мало составов посмотрела, но натуральные крема не красят красителями. И тем более, что синего красителя природного, который можно использовать в косметике - нет.

Moretti: Это 101 % натупродукт ....

Ну не даже не 100%. Потому что тот же парфюм и диоксид титана (его сейчас всяко в ракообразователи стараются вписать и запретить использование), а так же не все красители натуральные.

Но если подходит, то супер! Достойные производители. Конесерванты запрятали в компоненты))
у хаушки сукразид лаурат не просто так написан. и другие консервы тоже нашла. Но они дорогие и неужас-ужас. Но спирт, как основной, к сожалению, консервант, смущает.

Никк: Не знаю, как, но все, где есть хоть сколько глицерина, мне коду сушит.

Я специально состав скопировала без указания марки, у многих к Виши предвзятое отношение. Точно не сушит, пользуюсь очень много лет. Плотный. Благодаря этому пудра поверх ложится ровно и держится хорошо. Тот же ЛяРош более нежный, впитывается и через час его как и не было, другой - плывёт непонятно, поверх него ничего на коже не держится. В итоге иду за очередной такой же банкой с желанием найти новый подходящий крем.

mikka,
Ля Рош мне вообще никак тоже. Виши не пробовала, но их шампунь от перхоти лучше всех. Тут пробовать надо, а куда девать купленное, вот вопрос. Доктор си идеально был, а тут купила - кака. То ли палёный, то ли не знаю, что думать(((

Sweet-ka,
Сдайте место где за 300 купить

Никк: Виши не пробовала,

Лифтактив мне косметолог рекомендовала в 30 лет. Почти 20 лет пользуюсь, сам крем производитель менял уже несколько раз в этой линейке, всегда идеально подходит. Все попытки сменить марку провальные. Через неделю красные пятна, шелушение и прочие прелести. Но цена все меньше нравится. И с пробниками сейчас почти никак. Раньше можно было взять насколько штук и неделю мазать. Последнее время все говорят, что пробники не дают.

mikka,
Спасибо, надо попробовать.

альпику юзаю Гиалурон и Solar 35 spf

Success7,
Я немного не поняла, что значит аналог? Вас чем-то не устраивает крем? Сотис крема для чувствительной кожи, вы до этого чем пользовались?

Лилит_Es,
Аналог я имела ввиду то, что может подешевле найти без потери качества. Некомедогенный увлажняющий и натуральный максимально. Моя кожа пористая, комбинированная, склонная к гиперкератозу и акне.
Марина, простите меня за косноязычее . Я полный ноль в химии и косметике)
Косметолог хороший. Но я боюсь, что она предлагает по принципу наличия у них в клинике. Вообще, Sothys ношу хорошо. Раньше ничем не пользовалась почти. То Чистую линию намажу, то Нивею))

девочки, можно в этой теме спрошу? Посоветуйте крем подростку, 18 лет. Неплотный, так как склонность к черным точкам. :( Каким сейчас пользуется-после чистки у косметолога быстро поры забиваются :(

аноним,
Вот. Это называется некомедогенный

Лилит_Es: я составы смотрела ещё год назад ей, они норм.

Вот спасибо) Состав- это важно. В исп.аптеках еще постоянно акции на эту марку, так что можно очень выгодно закупиться для обмазывания всего и вся
Еще мне понравилось, что у них и БАДы дополнительно к линиям по потребностям кожи есть.

Success7,
Напишите мне в личку.

Лилит_Es,
Добрый вечер! Можно тоже спрошу? Как Вам состав ночного крема?
Aqua/Water/Eau, Glycerin, Glyceryl Stearate Citrate, Dicaprylyl Carbonate, Alcohol Denat, Triheptanoin, Behenyl Alcohol, Glyceryl
Stearate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Isodecyl Neopentanoate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Beeswax (Cera Alba), Lecithin, Imperata Cylindrica Root Extract, Acacia Decurrens/Jojoba/Sunflower Seed Wax/Polyglyceryl-3 Esters, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Caprylyl Glycol, Carbomer, Cetearyl Alcohol, Distarch Phosphate, Galactoarabinan, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Magnolia Officinalis Bark Extrac, Maltodextrin, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Sodium Benzoate, Sodium
Hydroxide, Tetrahydrodiferuloylmethane, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Xanthan Gum.

Еленушка84,
Крем, просто крем. Должен легко впитываться (в смысле испаряться) не тяжелый, в ненавязчивым уходовым элементом, точно заявлен , как увлажняющий, и незначительной успокаивающе-обеззараживающей составляющей.
Из кем-то навязанных "вредов" - не самые, но дешевые консерванты и некоторое количество активных компонентов в том количестве, чтобы только заявить на этикетке. Неплохой крем.

анонимный ник,
Спасибо большое!

Еленушка84,
Нормальный состав, видимо, что-то из а-ля натурального. Питательный скорее крем, думаю, могли заявить от первых признаков старения, в принципе, тонус ранне увядающей кожи улучшит.
Если под наносите что-то рабочее, вполне себе приемлемый кремик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы