Давайте хвастаться)Какой ваш любимый крем для лица?

Лилит_Es,
Простите за незнание, или упустила, а почему с вами все советуются, я просто не в курсе), кто вы по профессии.

*morskaya*,
а где пробники не эти фирмы взять не подскажете?

Avene

mamaksushi,
В аптеках просите. Есть отзывчивые консультанты - если в наличии есть пробники, обязательно дадут. Без пробников бы не рискнула покупать, крема недешевые, а дочери не подходило буквально ничего- очень реактивная кожа. Методом проб и ошибок остановились на этих двух.

*morskaya*,
Вот тоже надоело деньги на руки потом вымазывать )) Покупаю и не подходит. Кожа у дочери похожа как у Вашей. Подросток, жирная, аллергичная, с сухостями. В аптеках сейчас проблемы видимо с пробниками

Сейчас пользуюсь Shiseido Ibuki, мне нравится.

mamaksushi,
Я просто во все подряд аптеки наудачу заходила и озвучивала проблему. Перепробовали просто нереальную кучу всего, пока нашли крем , на который лицо не опухает , не зудит и не покрывается красными пятнами. Но у моей не жирная, а как раз наоборот. Сухая и гиперреактивная.

*morskaya*,

Аноним,
Я пользуюсь флюидом Elizabeth Arden PRO SPF 50 и минеральным защитным кремом Repechage (США).

мой любимый дневной увлажняющий сс крем от холиленд,обожаю его! и да,защита у него высокая-50!!!!

Я со своей супер сухой и чувствительной кожей решила попробовать крем holiland /azulen day-cream. Честно, вначале не испытала особого восторга от банки в 250 мл. Но распробовав его более основательно, поняла, что он для меня идеален.

Аноним: Хотелось бы на весну /лето крем для лица с spf, но не сильно жирный , так скажем
Может кто то подскажет , что посмотреть лучше ?)

Мне нравится крем Regenyal с гиалуронкой итальянского концерна Фитоджен - хорошо увлажняет, разглаживает мелкие морщинки и рекомендован после косметологических процедур. Также у них есть солнцезащитный с SPF 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы