Давайте хвастаться)Какой ваш любимый крем для лица?

Аноним: 40лет,кожа сухая,чувствительная,

я выше спрашивала по состав своего крема.

Лилит_Es: Норм. Для сухой кожи хорошо, остальным может быть жирноват.

Не могу от него отказаться и перейти на что-то другое, по цене уже кусается, но работает.
Это Виши Лифтактив Супрем для сухой кожи.

Недавно попробовала вместо ночного крема Виши Нутрилоджи 2, отлично подошел именно для борьбы с сухостью зимой, я его когда-то очень давно пробовала и осталась недовольна. Сейчас полный комфорт от него. И в паре день-ночь эти два крема хорошо себя показали. Надолго ли?

*morskaya*: Сесдерма

Это Испанская?

Аноним: посоветуйте что-то стОящее для женщины :40лет,кожа сухая,чувствительная,есть пигментация ....

Стоящее - это вы что имеете ввиду? От пигментации или для каких целей? Ла мер была вся линейка - умывалка, тоник, крем?

Mамa: Надолго ли?

Да хоть на всю жизнь можно. Составы нейтральные, хоть летом, хоть зимой, если коже комфортно. Просто плотные текстуры могут быть тяжеловаты на лето, а так, можно пользоваться.

Аноним: Хотелось бы на весну /лето крем для лица с spf, но не сильно жирный , так скажем

мне натура сиберика понравился для чувствительной кожи. Не жирный, легко впитывается, еще и с гиалуронкой.
Недорогой, в ЗЯ около 500 руб. Я покупаю в районе 300 руб в других местах.

Лилит_Es,
Был только крем ЛаМер:)
СтОящее-это ,что б увлажнить хорошо...
Пигментация-это другие способы борьбы:)
Вот думаю ЛаМер идти вновь покупать ,а может что-то другое (вот и прошу совета)...

Аноним,
Ну, Ля мер не увлажняющий, скорее питательный, очень плотный крем. Он вам и на день хорошо идёт?
Ну, оставьте тогда, а, если хотите увлажнения, купите масочку на пару раз в неделю и будет вам хорошо. Например, эту givenchybeauty.ru/uhod-za-kozhei/uvlazhnenie/hydra-sparkling/bazovie-produktyi/sublimirovannaya-uvlazhnyayushhaya-maska-dlya-licza

Лилит_Es,
LaMer- был тот,что Soft Lotion/лёгкая текстура/:

А у Givenchy умывашка/тоник/крема состав также хорош,как и у маски?

Я пользуюсь кремами Clinique, а вот тоник и умывалку стала брать от Lumene

Sweet-ka,
Он тоже с spf?
Спасибо , попробую))

Аноним,
Составы ничего, но не такие действенные. Но у них есть чудное средство - дуэт Givenchy Le Soin Noir L'Extrait это бомба:)
Из люкса почаще рабочие составы у Эти Лаудер, Сислей встречаются.

Lisichka17: Lumene

Они обновили линейки, оч достойная косметика, особенно кислородная серия и с вит С

Лилит_Es,
Спасибо за ответы:)
Буду смотреть...

Любимые Сислей олл дэй и репаратрис антивозрастные сейчас супремию для лица с дозатором юзаю и новый для глаз с массажером

mikka: Aqua/Water, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Rhamnose, Prun

На втором месте глицерин. Это спирт. Сушить будет.

Лилит_Es: Это Испанская?

дада. она тут в каждой аптеке батареями.

аноним: Сушить будет.

он сушит, если добавлен в большой концентрации, больше 5%, кажется. У Виши хорошие технологи.
*morskaya*,
Я в этих дермах путаюсь, дома посмотрю:)

Лилит_Es: он сушит, если добавлен в большой концентрации, больше 5%, кажется. У Виши хорошие технологи.

Спорить не буду.
Обычно продукт на 90% состоит из первых 4х ингридиентов из списка.
Раз глицерин на 2ом месте, предположила, что его в креме много.

Moretti: чтобы без консервантов

это только безводные системы, но они не будут увлажнять)))) без консрвантов увлажняющих кремов не бывает.

аноним: На втором месте глицерин. Это спирт

это вы в каком смысле спитр имеете ввиду? воспользуйтесь гуглом, чтобы оценить увлажняющие св-ва глицерина в косметологии.

аноним: Обычно продукт на 90% состоит из первых 4х ингридиентов из списка.

обычно продукт состоит на 80% из воды.

анонимный ник: это вы в каком смысле спитр имеете ввиду?

анонимный ник: увлажняющие св-ва глицерина в косметологии.

на этом спор считаю оконченным.

аноним,
ух ты. гугл освоен. осталось мозг включить. Не все спирты обладают одинаковыми свойствами и вообще не все сушат

Лилит_Es,
Марина, подскажите мне аналог Sothys hydra3ha или у них же anti-age, плиз я сейчас ими пользуюсь по совету косметолога. Я в составах не разбираюсь, а хочется аналоги попробовать.

Sweet-ka,
В каких , можно в личку

*morskaya*,
В общем так, моя подружак очень хвалит их, я составы смотрела ещё год назад ей, они норм. Но сама не пробовала, что там с концентрацией активных компонентов не знаю. Но попробуй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы