Давайте хвастаться)Какой ваш любимый крем для лица?

Лилит_Es: Нужен комплекс

Марина, подскажи пожалуйста, какой комплекс был бы лучше Clinic, Pevonia или Esteelauder выбираю из этих 3 потому, примерно одна ценовая категория и нравятся крема по отдельности, линейку ни разу не брала. Или, может, лучше еще что-то посмотреть?

Mariwel,
Так прочитайте про парабены... Если вам всё равно , чем лицо мазать , то и без разницы. Если в креме много силикона , то он покрывает кожу пленкой - она не дышит , отсюда - высыпания , шелушения , покраснения...про формальдегид в некоторых уходовые средствах вообще молчу....

На мою аллергичную чувствительную склонную к всяким прыщикам и шелушениям кожу лучше всего Аven. Ла рош не подошел совсем. И скраб самый обычный Черный жемчуг . Мне 40.

Биодерма нравится

Лилит_Es: А какой ты брала?

Не помню, давно было. Мне дарили и я купила, одновременно два разных. Обе баночки ушли к маме, ей нормально.

Лилит_Es: По мне, так это идеальный вариант для беспроблемный 25ти летней кожи.

У них один, который люблю. Голубая серия, увлажняющий. Который для 25 лет тяжеловат для меня.

Moretti,
И что посоветуете?

ЛаМер стоит своих денег?
Или есть что-то подобное ,но другой ценовой категории?
Подскажите ,знающие люди.
Мне почти 40...

сейчас клиник купила с спф 20 увлажняющий, не в восторге(тк жирный блеск есть после), хочу попробовать корейскую косметику, но , блин, столько противоречивых отзывов у их кремов и сывороток...посоветую еще абр крем холлилэндовский(отзывы гляньте). По корейской косметике у кого какие впечатления?

Конечно

krispykreme: Pevonia

Коричневую или чёрную серию. Можно и ретинол на зиму взять.

НЕШОКОЛАДКА: ей нормально.

А, ну вот да, бывает. Я покупала подруге какой-то от пигментации с спф, оч легкий.

Аноним: ЛаМер

Неа

schatzchen автор темы: жирный блеск

А какой? На голое лицо наносите?

Лилит_Es: Pevonia

спасибо, так и думала.

Лилит_Es: Можно и ретинол на зиму взять.

что-то из этого www.pevonia.com/search.php
или любой? сейчас вот такая сыворотка есть, подойдет? www.amazon.com/Skincare-Cosmetics-Retinol-Enriched-Anti-Wrinkle/dp/B002RL8IYA/ref=sr_1_4_a_it

krispykreme,
Если певония, то pevoniaglobal.com/micro-retinol-essential-serum/ там 1% ретинола и витамином е смягчён, поэтому достаточно мягкий, не раздражает.
В твоём триэтаноламин в составе, если уже пользуешься, заканчивай, но повторять я бы не стала.

Лилит_Es,
поняла, та, что ты советуешь под этот крем подойдет? www.pevonia.com/refining-marine-d.n.a.-cream/

krispykreme,
Да, но, ДНА лучше, как дневной, ну я его всегда, как дневной использую, но если утро/вечер, то ретинол только на ночь и днём спф обязательно (крем или в декоративке, без разницы). Можно крем прям после тоника, если увлажнения хватает, можно на любую сыворотку, а сыворотку с ретинолом тоже можно соло или сверху что-то, но без кислот, дмае и вит с. Питательный какой-нидь кремик или пептидный.

Лилит_Es,
спасибо огромное!

В этом составе есть опасные или вредные компоненты?

Aqua/Water, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Rhamnose, Prunus Armeniaca Kernel Oil/Apricot Kernel Oil, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Dimethicone, Isohexadecane, Alcohol Denat, Propanediol, Butylene Glycol, Stearyl Glycol, Cera Alba/Beeswax, Silica, Peg-20 Stearate, Bis-Peg18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Peg-100 Stearate, CI 77163/Bismuth Oxychloride, CI 77891/Titanium Dioxide, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone, Crosspolymer, Dimethiconol, Caffeine, Neohesperidin Dihydrochalcone, Palmitic Acid, Phenoxyethanol, Adenosine, Nylon-12, Poloxamer 338, Disodium Edta, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Synthetic Fluorphlogopite, Xanthan Gum, Pentaerythrityl Tetra Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Ethylhexyl Hydroxystearate, Polysorbate 80, Parfum (Fragrance).

mikka,
Норм. Для сухой кожи хорошо, остальным может быть жирноват.

искала в январе с ретинолом - такой купила. ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream
Восстанавливающий крем. на отзывы купилась. ну и цена... вторую неделю пользую- пока нравится.

Аноним: ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream

Моя любимая серия у Холи Лэнд. Редко когда крема повторяю, но этот - с удовольствием.

Лилит_Es,
Марина, что про Сесдерма скажешь? Хожу смотрю на неё, смотрю....

Люблю серию VIF глубокое увлажнение. Из всего что пробовала для меня идеально подошло.

Конфета: Steblanc collagen rich cream

++++

Лилит_Es: Норм. Для сухой кожи хорошо, остальным может быть жирноват.

Спасибо!

Лилит_Es,
Вы прям так во всём разбираетесь...
Если не сложно посоветуйте что-то стОящее для женщины :40лет,кожа сухая,чувствительная,есть пигментация ....
/До этого был ЛаМер ..../
Спасибо !

я недавно попробовала крем из фаберлика, называется anti age вроде , круговая подтяжка лица и шеи.
Как у многих проблема - потекло лицо , особенно, когда похудела после родов. так мне очень понравился крем. И стоит копейки.
Пока юзаю. Пока нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы