Чудо мастера парикмахеры.

Я как-то отращивала ниже поеч, мне Джон фрида средство для распрямления кончиков помог. Но теперь я не разрешаю стричь ниже плеч

Uma(Оборотень): А конструктивных вещей слышать не хотите.
чтобы получить аккуратный уголок сзади, у вас должны были быть прямые волосы, желательно существенно длиннее чем уровень "конец уголка".

А мастера этого сказать не могли? На первоначальных волосах уголок был. Еслиб не было проплешины сзади и выстреженого каскада, смотрелось бы гораздо лучше даже с углом, ведь так?

Material girl: Мне кажется что не надо было после гранж гараж еще стричься. На фото большую роль играет укладка, а не стрижка. А у вас волосы не уложены +++
Армавир: Ничего не вышло бы изначально. Хоть какой гений мастер +++

Ужас, автор, отдать 6500 и пойти окончательно всё испортить
Ничего уже не делайте. Пусть растут.
Ну или состригите этот уголок и всё.
Накой сложные штуки придумывать на волнитстых волосах?

Мама автор темы:
А мастера этого сказать не могли? такие мастера значит

Мама автор темы: Антон Чаплыгин стриг собственной персоной первый раз и красил он же

Вот не надо вестись на имя.
Найдите своего мастера. Пусть даже в маленьком салончике у дома. Но - именно своего. И который не зачах, а ходит на современные мастер-классы, знает все тенденции.
Раскрученные именитые "включают звезду" и им в какой-то момент уже пофиг лично на вас. Он знает, что еще толпа набежит. Как они косячат!! Мама дорогая... но они даже учат новичков, что надо делать "морду кирпичом", мол, так и задумывалось, я художник, я так вижу...

tanchjk: у вас есть "свой" парикмахер?

++

Вот нарисовала что хотела. Если я это потом (когда волосы отрастууут) покажу мастерам поймут? Первая картинка вид спереди, рядом вид сзади

Мама ,
У вас сейчас так и есть. Срежьте этот дурацкий угол по шею и растите. Сама стрижка нелепая выбрана вами , вот и результат.

мама: У вас сейчас так и есть.

+++

Мама автор темы: покажу мастерам поймут?

поймут.
Но прийти к мастеру вы должны с прямым ровным срезом ниже самой нижней точки угла, и волосы на затылке должны быть до одной длины выращены. Чтобы мастеру убрать концы секущиеся и не получить при этом нежелательных для вас проплешин.

мама,
ну я как смогла нарисовала, что нужно было. От челки лесенка и сзади ровные волосы с уголочком :( Или так нереально было подстричь на моих волосах? :(

мама: Срежьте этот дурацкий угол по шею и растите

так надо к кому то идти срезать :( Еслиб не было сделано каскада сзади, в принципе получилось бы то что хотела

Мама ,
Нереально, они вьются у вас, будет выглядеть короче и неопрятно.

Мама автор темы: Еслиб не было сделано каскада сзади, в принципе получилось бы то что хотела

Мне кажется мастер не особо вам каскад выстригал. Судя по качеству волос он убирал так называемые "палки" и волос на затылке частично был обломан (на фото волос сзади
это заметно кое-где).

Мама автор темы: так нереально было подстричь на моих волосах?

ИМХО похоже будет если только волосы капитально полечить, выпрямить и уложить.

А как вы предполагаете переход от бокового каскада сзади на угол?

Лучше бы вы после первого мастера ничего не делали

Material girl: от бокового каскада

Зачем боковой каскад? Лесенка. Это же разные вещи? Спереди стрижка меня в принципе устроила. Ну коротковато, не страшно. Меня сзади бесит. Хотя я не вижу

Аноним: Лучше бы вы после первого мастера ничего не делали

Уже сделано. Спрашиваю как исправить

Мама автор темы: Спрашиваю как исправить

у вас нет своего мастера, к которому можно прийти в любом виде ?

Вы как просили, вас так и подстригли, как вам переход ещё сделать могли от висков до уголка, который вы до шеи просили...любую же стрижку укладывать надо, если вы волосы вытяните-то и получится на фотке, которую мастеру показали, и чтобы угол ровно лежал нужны прямые волосы...

Армавир: вас нет своего мастера, к которому можно прийти в любом виде ?

Нет :-( уже лет 5 найти не могу. Поэтому кардинально не стриглась. А тут решила.... блин

я бы кардинально сделала сзади стрижку боб с четким ровным краем и отращивала. но мне кажется из-за волнистости ваших волос ничего не получится, только если утюгом или феном каждый день выравнивать.

Мама ,
Так у вас волос кудрявый, надо утюгом пройти и будет угол, и не пойму зачем с короткими волосами там угол нужен был.

Мама автор темы: От челки лесенка и сзади ровные волосы с уголочком Или так нереально было

Это должны быть длинные волосы, потому что если сбоку лесенка и она уходит вниз на угол, сами то представьте. И это очень большой перепад между боковыми самыми короткими и длинными, образ угол. Это непропорц. На фото с боковыми там не лесенка, посмотрите, там разная длина м по верху, не только по бокам. В итоге эти две стрижки не монтируются друг с другом

ну что за мастера((( тоже попросила убрать 3-5см. Они то ли в школе не учились и не знают, что такое 1 см, то ли просто назло. отрезали 10 см((((

Жгучий лайм: Так у вас волос кудрявый

вам надо стрижки в стиле милы йовович искать.
нафиг вам треугольник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы