Чудо мастера парикмахеры.

Мама ,
Дак тут тоже каскад. А на первом фото прямые волосы с углом просто. Вы и меня уже запутали-что хотели то.

Material girl: Дак тут тоже каскад. А на первом фото прямые волосы с углом просто. Вы и меня уже запутали-что хотели то

Угол нужен был. Сзади каскад не нужен. Лесенка нужна была небольшая. Ибо отчекрыжено было спереди по лицу первым мастером

Балаяж на коротких ессно не так смотрится как на длинных, потосу что его по домне расиягивают и за счёт этого получается неплохо. На коротких он особо и не виден. А если сочетать каскад и сзади угол-ну это не очень смотрится. Угол тоже на длинных волосах смотрится внятно.

Поэтому фотку и показала мастеру говоря про длину и лесенку. И про угол. На моих волосах сзади я вижу плеш между каскадом и отростки вот обвела что не нравится

Мама автор темы: По добрым советам и отзывам

это я поняла. Просто чтобы получить результат как на первом фото, нужно прийти к мастеру с нехилой копной. У вас я ее не вижу впринципе. Поэтому и хотела посмотреть то что было до стрижки. На фото с закрытым лицом вообще не понятно что на голове.

Мне кажется что не надо было после гранж гараж еще стричься. На фото большую роль играет укладка, а не стрижка. А у вас волосы не уложены.

Мама автор темы: Это и был типа белаяж

Ахринеть! Такое ощущение, что просто краской за 100р покрасили всю голову. За 6500

Uma(Оборотень): У вас я ее не вижу впринципе. Поэтому и хотела посмотреть то что было до стрижки.

Отстаньте от первой фото. Это фотка для второго мастера была, чтобы был уголочек. После лесенки спереди сзади выйти в угол с ровными волосами без каскадов

Мама ,
Еще длина бесячая-волосы от тепла шеи завиваться будут в разные стороны. Вам сейчас только отращивать и выпрямлять

Посоветуйте что с плешиной сделать. Или идти и пусть ровняет или забить

Мама автор темы: Волосы по конец шеи, я каскад не запрашивала.
У меня уши не в районе конце шеи
Вот такое фото показывала. Но по конец шеи. Даже пальцем показала ближе уже к плечам

У модели на фото с каштановыми волосами волосы совсем другого типа -жесткие и прямые. Или так уложены с кг стайлинга.
У вас мягкие и волнистые.
Ничего не вышло бы изначально. Хоть какой гений мастер

Мама автор темы: Это фотка для второго мастера была, чтобы был уголочек.

Вам уголочек и сделали, из того, что было на голове

Армавир: Вам уголочек и сделали, из того, что было на голове

Нет. Из того что выстригла. С какими волосами я пришла фото приложила. Там волосы ниже плеч.

Армавир: Вам уголочек и сделали, из того, что было на голове

Вы такая добрая

Мама автор темы: Или идти и пусть ровняет или забить

Тут как сами решите. Про себя знаю, что не могу ходить с бесячей стрижкой. Если мастер новый и постриг не так, как нравится, иду перестригаюсь к старому. К которой хожу всегда, она знает, что я хочу от стрижки.

Армавир: Ничего не вышло бы изначально. Хоть какой гений мастер

Думаю хороший мастер должен был это объяснить клиенту, разве нет? Ну и окончательная стрижка кривая капец.

Мама ,
Вы пошли в гранж гараж просто в салон по отзывам? А надо было именно к рекомендуемому мастеру. Ну, ладно, уже поздно. Ничего страшного в стрижке нет, хотя вы просили не такую стрижку. Советую ничего уже не стричь, отращивайте, перетерпите.

Мама автор темы: Из того что выстригла. С какими волосами я пришла фото приложил

Фото сзади нет. Может там уголочек не получался ... из каскада какой уголок? Тоже одни проплешины, вашим языком выражаясь.
Но много отстригли, см 15 на вид

Армавир: Фото сзади нет.

Нет у меня :-( но там каскада не было

FлёркА*: А надо было именно к рекомендуемому мастеру.

Антон Чаплыгин стриг собственной персоной первый раз и красил он же

tanchjk: Ну и окончательная стрижка кривая капец

Я тоже вижу кривизну. Но уже боюсь идти куда то

Мама автор темы: Отстаньте от первой фото. Это фотка для второго мастера была, чтобы был уголочек. После лесенки спереди сзади выйти в угол с ровными волосами без каскадов

вы ж вроде за мнениями на форум пришли, я к вам не приставала.
Вы хотите невозможного. И не понятно каким из мастеров вы в итоге недовольны. Походу обоими.
А конструктивных вещей слышать не хотите.
чтобы получить аккуратный уголок сзади, у вас должны были быть прямые волосы, желательно существенно длиннее чем уровень "конец уголка".
Если у вас волосы на затылке разной длины, дают волну и качество волос прямо скажем "не реклама пантин", то получить ровный уголок физически невозможно, хоть мастер наизнанку вывернется.

Мама автор темы: Но уже боюсь идти куда то

Ну вот я бы только угол это убрала, у вас есть "свой" парикмахер? Если нет, то уже не трогайте, пусть отрастают.

нарастите хот до лопаток.

Мама автор темы: Антон Чаплыгин стриг собственной персоной первый раз и красил он же

Ходила к нему на стрижку, 1 раз подстриг хорошо.
2 раз намного хуже, хотя просила одну и ту же стрижку.
Больше к нему не хожу....
То же нашла его здесь по рекомендациям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы