Чудо мастера парикмахеры.

Мама ,
ой как я вас понимаю, в декабре тему создавала о своей неудачной покраске и стрижке(( вот с тех пор и хожу отращиваю, шапку не снимаю нигде сама цвет пытаюсь выровнять, пока безуспешно правда, шоб их этих горе мастеров

Бегущая_Нати: автор, отдать 6500 и

половина - плата за "бренд"

Автор, ваши фото - все без укладки. Покажите фото с укладкой. Т.к. видится, если уложитесь будет как раз так как хотели
А так ощущение, что помыли волосы и они как попало высохли.

Аноним: Покажите фото с укладкой. Т.к

Я сегодня очень старалась уложить сзади волосы феном. Там проплешина

Мама автор темы: Там проплешина

проплешина у вас на макушке.
сзади все окей

мне так кончики подстригли в 2012м( пришла- волосы ниже лопаток, ушла- чуть ниже ушей...у магазина с зеркальной витриной увидела себя, аж расплакалась...через неделю отдала половину своих отпускных и сделала наращивание волос до попы, все было отлично- отходила так до осени, потом сняла их и под шапкой всю зиму свои отращивала

Мама автор темы: Антон Чаплыгин стриг собственной персоной первый раз и красил он же

Я бы лучше подстригла . Нет , ну правда.

Uma(Оборотень): чтобы получить аккуратный уголок сзади, у вас должны были быть прямые волосы

Или вы готовы гладить волосы каждый день ( при влажности , "волниться " начинают)

Мама автор темы: Я сегодня очень старалась уложить сзади волосы феном.

по-моему тут феном не обойтись. Надо именно выпрямлять, тогда будет то что хотите.

Шмель: адо именно выпрямлят

+ утюжком

Мама ,
Вот если срезать угол может получится 1.
Вам бы лучше как на 1-2 фото. прямая линия лучше на вьющиеся волосы.
Автор . а сколько времени вы готовы тратить на причёску утром?

Мама автор темы: Я сегодня очень старалась уложить сзади волосы феном

т.е. это фото с укладкой???
Там реально укладки не видно.
Чем помимо фена вы укладываетесь, какими расческами? Щетками?

LUCKY ME,
2-4 фото хороши

Армавир,
И гладить не надо , найти своё средство для вьющихся волос и очень даже хорошо.
Глажение волос ( часто ) даст снова сухие , ломкие концы.

Аноним: Чем помимо фена вы укладываетесь, какими расческами? Щетками?

Да щетки круглые. Ну т.е я накрутила волос и феном подула. Без средств для укладки.

Мама автор темы: Ну т.е я накрутила волос и феном подула.

Вы наружу сушились? Или вовнутрь? просто на фото волосы наружу...Для фиксации даже без средства - накрутили волосы на щетку и поставили на 2-3 режим тепла - нагрелись и далее включается на эту же зону холодный воздух (волосы так же на щетке), таким образом идет фиксация.
В парикмахерской в конце стрижки всегда укладка и показывают зеркалом вас со всех сторон и с боку и сзади, вам так делали?

Аноним: Или вовнутрь

Крутила вовнутрь

Аноним: В парикмахерской в конце стрижки всегда укладка и показывают зеркалом вас со всех сторон и с боку и сзади, вам так делали?

Нет :-(

Мама автор темы: Нет :-(

очень жаль, потому что еще на том уровне видно все и как...
но как то странно, я была в нескольких недорогих парикмахерских и везде укладка/мытье включены в стрижку и обязательно показывают результат.

Мама автор темы: Или вовнутрь
Попробуйте потом после горячего воздуха включить сразу холодный для фиксации, ну и подключите средства для ваших волос для укладки феном, тогда они будут держать форму и смотреть вовнутрь, хотя бы более аккуратно будет
Крутила вовнутрь

Стрижка которую вы попросили сзади и есть с небольшим каскадом, там явно волрсы разной лдины, иначе как спереди будет каскад, а сзади ровный срез что ли?

Я как-то с похожим запросом к своему мастеру пришла.
В подробностях не помню, что она мне объясняла, но общий смыл был: на такой длине и при волнистом волосе совместить такой перед и такой зад не получится. Ну то есть сделать-то можно, но будет фигня.
Больше двадцати лет она меня стрижет, ни разу не взялась делать мою хотелку, если были сомнения в результате. Так и говорит: "Ты придумала фигню, давай посмотрим, как модифицировать".

А получился не совсем прямо ужас, уберите хвостик снизу силами подружки и отращивайте. Как самые короткие пряди до шеи дорастут - можно снова креативить :)

Длину больше убрали чем просили, это да. А жидко там у вас потрму что волос изначально мало похоже, и по структуре они не как у модели

Автор, идите уже стригите все ровно сзади. Типа каре на вьющиеся волосы
Как-нибудь так

Автор, у вас ещё все норм. Вот у меня просила косую челку полукругом, а в итоге выбрали все к Финам, щас отрастать будет тыщу лет и ходить дурочкой в шапке до следующей зимы. Хорошо что на работе можно в головном уборе((( вот это да, высшая косорукость парикмахера.

Иноходка: Длину

Иноходка: А жидко там у вас потрму что волос изначально мало похоже, и по структуре они не как у модели

Жидко там потому потому, что выстрижено. Я же обводила на фото эту проплешину. Если хвостик отростик укоротить проплешины не будет
Думаю зайти к ней сегодня, показать фото сзади и либо попросить обрезать либо показать как уложить это безобразие

Аноним: а в итоге выбрали все к Финам, щас отрастать будет тыщу лет и ходить дурочкой в шапке до следующей зимы.

Руки бы оборвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы