Чудо мастера парикмахеры.

Аноним,
Да что ж такое-то( как-будто не парикмахер подстриг, а дворник какой-нибудь

Автор, у меня волосы по структуре и длине такие же как у вас сейчас. На самом деле с помощью укладки можно скрыть многие косяки. Но это ежедневный труд, я не могу себе позволить просто помыть голову и пойти на работу. Я бы на Вашем месте сделала боб и укладывала то утюжком то волнами, про средства для укладки не забывайте. На самом деле не все так плохо, просто вы пока не приспособились к такой длине.

автор,у меня такие же волосы,даются слегка ,ношу каскад ниже лопаток, как на первом фото у вас бы то же не получилось сам собой,только укладка,фен+ уютное,вы бы нам сейчас с укладкой показались,фен+ утюг,может все не так страшно

У меня такого типа волосы. Каскад - лучшее, что было, один раз только не довольна была результатом. Шикарно лежали без всякой укладки. Сейчас чё-то решила выровнять, соответственно, укоротить, выглядит хуже :( ну, волосы не зубы, отрастут быстро.

зачем угол на короткие волосы?либо прямо,либо овал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы