Покажите свои брови?

Нэллочка,
очень задраны брови вверх от линии своих естественных, вы их сбриваете?

Девочки, оцените, пжл,мои брови. Что в них не так? Ассиметрию вижу, но как это со стороны? Критично?

мама,
Красавица. Ассиметрия не бросается в глаза с первого взгляда. Только если присматриваться.

Клара Новикова: Красавица.

Ой

Клара Новикова: Ассиметрия не бросается в глаза с первого взгляда. сама вижу её, но исправить не получается, а к мастеру боюсь, вдруг испортит? Так и хожу.... тонирую кисточкой с остатками использованной туши, очень удобно, кстати..

мама,
Реально помогает отрастить брови касторовое масло и не трогать их , не щипать до полугода(!).
Я отрастила хвостик у одной - моя маникюрша его выщипала
И по поводу хны- у меня продержалась два дня на коже. На самих волосках вроде держится, красила неделю назад. Может нужно поменять мастера и хну.

[user]Vesnuwka443,[красотка

мама: Ассиметрию вижу, но как это со стороны?

ассиметрия делает лицо живым, а не как у восковой куклы. отлично все, с легкой ноткой ))

Клара Новикова: Я отрастила хвостик у одной - моя маникюрша его выщипала

бросила ногти и вцепилась в бровь?

Аноним А автор темы: Окрашивание хной не делала. Она бывает не черная? Коричневая? Слегка
подтонируйте коричневой тушью и всё нормально..не понравится, смоете, не краска же

Нэллочка вы очень красивая девушка,не надо на сдешних неудовлетворенных мадам обращать внимания,тем более у них фото даже нет,вы знаете люди с проблемной внешностью красоток любят обсудить то не так,это не так,а сами с бородой у экрана строчат

я сама делала бровки у Эдель,правда у нее подороже результат покажу

мои любимки

Neiron,
Очень понравилось ! Особенно когда первоначальная яркость сошла, вообще очень естественно.
Киньте, пожалуйста, контакт в личку !

Можно ещё про ресницы здесь спрошу ?
У Вас нарощенные ресницы ? Тоже красивые.

Для меня вообще татуаж видимо единственный выход. У меня русые волосы и темные брови, но тонкие и когда мне их красят краской или хной серой или коричневой, на моих бровях всё равно получается чёрный цвет и в итоге получается ужас ужасный - широкие чёрные бровищи !!

АрктикА: бросила ногти и вцепилась в бровь?

Ну моя супер-мастерица и маникюрша и бровист.
Еще и парикхмахер.

мама: Девочки, оцените, пжл,мои брови. Что в них не так? Ассиметрию вижу, но как это со стороны? Критично?

Отличные свои соболя
Надеюсь, вы не собрались на татуаж?

мама,
не надо вам ничего, гелем укладывайте и все, у меня тоже асимметрия, ну и фиг с ней, татуаж делать точно не буду

В студии Павловой работают на китайских дешевых материалах. Пигменты могут поменять свой цвет непредсказуемо через несколько лет. Инфа от мастера, которому довелось обучать спецов из этой студии.
Автор, про микроблейдинг в яндексе хоть наберите что ли, последствия и тд. Много нового узнаете.
Если татуаж у хорошего мастера сделан, то он и в глаза не бросается, для тех, кто тут пишет, что нормального татуажа не видели. Нормальный татуаж выглядит так же, как накрашенные карандашом/тенями брови.
Волосковую технику лучше не делать, тк через год волоски начинают расплываться и смотрятся «грязно».

мирабель,
шикарно!!!!

ЭврикA,
Где, где найти этого хорошего мастера, чтобы выглядело естественно?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы