Покажите свои брови?

Делала пудровый татуаж в Студии Павловой. У нее много мастеров на подешевле и на подороже. Делала у кого подороже. Ровно год прошел, все нравится, немного цвет потускнел, подкрашиваю тенями. Вот у меня вопрос: через какое время ходили на коррекцию (не ту, которая после первого раза)?

вот кто пишет -красить краской-если брови короткие -какая там краска, куда ее красить то?

Нэллочка: Сделайте татуаж бровей и не будите больше заморачиваться.я довольна своим мастером Алена Жданова

ПРостите, но ужас эти брови, ужас:)

Баба Yoga,
и мне пожалуйста напишите

Нэллочка,
Хамишь парниша:)

Нэллочка: Прощаю.как таких ущербных то не прощать

фу, как некрасиво

Zadilika: краска же кожу не красит? красит но смывается быстрее чем с волосков. Ну у меня свои есть брови но светлые и полулысые.
Нэллочка: татуаж бровей ой

тростинка: А зачем так задраны то

они удивленно приподняты

Покажу свои... Понимаю, что так себе, поэтому тему и создала.
Они разной формы м одна тоньше другой. Не растет)
Окрашивание хной не делала. Она бывает не черная? Коричневая? А простого окрашивания мне максимум на неделю хватает.

Аноним А ,
Мне кажется у вас прекрасные свои брови. Сходите сначала на коррекцию. Хной попробуйте,как советуют.

Maro,
Хна красит кожу, ею можно дорисовать бровь

Не экспериментируйте! Стать человеком - бровью успеете всегда! Это татуировка на лице. В следущий сезон изменится мода на узенькие брови и что будем делать?!?

Автор у Вас форма отличная....
Цвет краской добавляйте или хной.
Редко бывают красивые нарисованные брови - и уже не сотрешь их(((

Аноним А автор темы: Покажу свои... Понимаю, что так себе, поэтому тему и создала.
Они разной формы м одна тоньше другой. Не растет)

Очень неплохой исходник, вам форму поправить и все. А каким способом - мастера лучше подскажут.

• к студии Павловой, татуаж у них делают нормально

От большинства татуированных бровей веет шестнадцатиэтажками на районе, не надо вам, автор! Научитесь делать макияж и причёсывать вверх, как у моделей, и будет счастье и молодость у вас на лице, а не то, что у клиентов Алёны Ждановой

Аноним А автор темы: микроблейдинг

Не стоит оно того. Сделайте пудрирование.
Очень интересная техника, красивые брови надолго. Сейчас они поярче, после коррекции. Я очень довольна.

Баба Yoga,
А можно мне контакты мастера в лс? Заранее спасибо)))

Аноним А ,
Вам коррекции формы хватит, имхо вообще вам татуаж не нужен

BUZZY: бровастым не понять чаяния тех, у кого брови неравномерно растут или ваще не растут )

Я как раз отношусь с большим сочувствием, потому что брови выстраивают лицо. И сколько ужасно нарисованных бровей приходилось видеть - не перечесть

Поэтому я с опаской говорю о перманенте, блейдинге и проч. Мода и форма меняется, а люди сделают и ходят так 5 лет

у меня как то так

Anastasia_: Алену Жданову вычеркиваем

однозначно

Anastasia_,
хной -да. но мне на 2 дня( а краска вообще бесполезна
тоже на татуаж собираюсь. у нас есть в вк одна девушка, делает-очень мне нравятся. двое подруг сделали-скоро как месяц будет- вообще супер. В конце февраля тоже пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы