Покажите свои брови?

julsss36,
Я делала у Элины Каюмовой, посмотрите ее в вк

А если своих бровей нет (ну практически совсем), что делать? Татуаж только?

прочитала всю тему, посмотрела все фото. Мне больше всего понравился результат у Anka-Manka,
Это татуаж?

ЭврикA,
Стрелка тоже тату?

Natalya_76,
Все татуаж. Подводка и тени это татуаж. Подводка уходит в стрелку, но ее не сильно видно, тк там растушевка теней.

Аноним,
Это техника такая- границы нанесения размытые, как тенями нарисовано.
Повторять надо, чтобы цвет обновить (если желание есть), у меня кожа комбинированная и цвет немного слетает со временем. Хочется поярче . Делала у Эдель

ЭврикA, интересно как это дело держаться и как сходит? Так то красота конечно.

Natalya_76,
Я второй раз уже так делаю. Сходит никак, просто бледнее становится. Я через почти 3 года, если память не изменяет, сделала заново по старому «рисунку».

Это мои. Долго к ним шла. До этого были нитки фактически перещипаные в школьные годы. Отращивала, форму придавать пыталась. Прошла обучение на бровиста пол года назад и вот получились наконец-то как хотелось, здесь только окрашивание краской и коррекция. Хочу татуажем закрепить и забыть как страшный сон про окрашивания

аноним,
Не, когда краска смывается пропадает уголок, и одна бровь с пробелами. Когда свеже накрашено, неделя красота, а потом вылазит истиная "красота", и начинаются уже карандаши и тени, рисовать уголки, заполнять
Ну и ассиметния не хилая, поэтому никогда не фоткаюсь прямо

Olivolia, какие глазки красивые! И брови конечно же.

Olivolia,
То есть вы сама себе делаете? Отличный же результат )
Клиенты не нужны?

Я сама.,
Я б тоже напросилась...

Аноним: До и После.

разницы не видно почти (ну сделали головку более чёткую да хвосты сузили и затемнили) - у Вас свои брови были отличные же

BUZZY,
Неделя прошла,цвет ушел.В течение месяца проявлятьмя будет.Потом коррекция.

У меня очень густые и проблемные брови, их реально нужно укрощать. Очень много лет я ходила с нитками, и это было ужасно. Потом 3 месяца отращивала, потом нашла специалиста, кто мои брови перестал стричь и лелеит их. :)
Все это выглядит примерно так, раз в месяц-полтора. Сама я не справляюсь.

olik,
Шикарные у вас брови!
Поделитесь контактом мастера в личку, пожалуйста.

Девочки, подниму темку. А при татуаже есть риск чем то заразиться? Меня пока только этот момент останавливает) но каждый день форму рисовать уже надоело. Сдайте, плиз проверенных мастеров в личку. Заранее спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы