Покажите свои брови?

Нэллочка,
Вы такая милая когда улыбаетесь!
На правом фото вы очень "жесткая".
Насчет бровей ничего не скажу(хотя так шепотом - не нравится ), так как нифига не понимаю, свои сама рисую и выщипываю и они далеки от идеала

Баба Yoga: удивленно-обиженный гном

Такие раньше на Вайнера гадали
Ну ужас ведь,правда.

Нэллочка: Остолько мне внимания.спасибо.не нуждаюсь)))

Чет незаметно. Фото ваши хоть,или троллите так?

Нэллочка: Задело ешку

не, насмешило люблю таких звезд искренне

Я сама.: Фото ваши хоть,или троллите так?

к этому склонна думать...
какая то активность, стиль похож на девушку с платьем валентино

Нэллочка,
Вы или троллите, или вам 15 лет. Да пусть будут у вас брови хоть какие, но разрешите позавидовать и высказать мнение, если уж выкладываете фото в форум.

Баба Yoga,
Та должна спрашивать так " подскажите ЗА брови".

Нэллочка,
стало хуже

Нэллочка: Вот можете снова ядом брызнуть.

А чего удалили фото так быстро? Я не успела разглядеть ни брови, ни

Баба Yoga: губ уточкой

Нэллочка,
Да не надо, я всё равно не разбираюсь в современных бровях. Я из тех, динозавров, кто любит позырить Мне в салоне как то покрасили брови, я своего отражения испугалась, с тех пор не экспериментирую, но у меня пока , слава богу с бровями порядок, а дальше видно будет. Пойду на юмаме контакты сецов просить

Блин, вот я тормоз похоже, вы уже и сообщение удалили

Нэллочка: Извините здесь нет интереса не писать и выкладывать фото..

уже уходите, даже чаю не попьете жаль

Нэллочка,
Не извиняйтесь, это форум и писать или нет ваше право

Посоветуйте, пожалуйста, мастера на пудровку бровей. У эдель и оганесян по 10 тр работа стоит, дорого.

Да ладно вам девки, вы чего на человека набросились ? А покажте свои брови, а?

Ого, почитала про пудровые брови, эффект 3-5 лет, прикольно конечно, а вот если неудачно? Ну вот не понравилось? Сводить?

tanchjk,
да вы что какие у них брови,Нэллочка дала понять ,там страх божий,там только писать за экраном ,не более

Anka-Manka,
Аа Вы у кого делали, можно в личку. Хорошо у вас, натурально

tanchjk,
конечно,делов то

Аноним: Воть

Ну вот красивые жеш брови. Блин я точняк динозавр видать, мне обычные больше нравятся, покрасил и вперёд, не понравилось - стёр. Ну я ещё трус , я боюсь татуажей этих

Wowcherry: конечно

То есть свести татуаж так же просто, как влажной салфеткой стереть? Вот правда, я на представляю, как на бровях то это сделать, что бы брови при этом на месте остались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы