Покажите свои брови?

IN to LOVA,
Прямо вау!

Вот мои

aum,
хватит уже жути вить про татуаж ,слава богу заблокировали вас,устала читать.Живем все в 21 веке не понравилось что то в бровях,пожайлуста для этого и придуман лазерн.удаление .И зачем здесь себя рекламировать так типа из далека

А можно свои натуральные показать? Я вот даже не знаю чего мне подойдёт, какая форма. Если к мастеру записываться, то полностью положиться на его мнение и опыт? Понимаю что впервые нужно красить хной или краской, а потом на коррекцию как часто надо будет? Или от кожи зависит?

Нэллочка,
Ужасные брови, сорри
Автор Найдите вк контакты ТАТЬЯНА ЭДЕЛЬ, мастер от Бога, у нее мастер работает высший класс Там фото работ есть,
А вот это (на фото) конечно.. жесть

aum: инстаграмм, журналы модные. посмотрите на красоток моделей, думаю желание поубавится

Сколько можно писать уже этот бред про моделей? Вы тетки реально не понимаете что ли, что модель должна быть чиста, как белый лист, к ней строгие требования у заказчиков, что бы уже они могли нарисовать и налепить на нее то, что им нужно!!!! Именно поэтому все модели, как серые мыши, ни ногтей, ресниц, татуажа, волос, они ничего с собой не делают, чтоб работе не мешало! А уж для показов или съемок с ней сделают все, что захотят!

Девочки, а пудрирование подойдет только на имеющиеся брови? Или при нерастущих бровях эта техника тоже действует?

Аноним: . У Погребняк шикарная форма. Сейчас такие в моде.

А вы думаете вам подойдёт такая форма? Вы такая же "глазурная" ?

Нэллочка: это надо же мне здесь писать .что моя мастер не такие брови мне сделала

А что надо писать?

Нэллочка,
Ну то есть вам в бане понравилось?

Нэллочка: И будьте тактичными

Нэллочка: Многие здесь себя стыдятся показывать.а мне нравиться и я не стесняюсь.Вот можете снова ядом брызнуть.

Если вам нравитЬся и не стесняетесь, зачем так реагируете на чужое мнение?

Нэллочка: не для обсуждения завистливых особей

Нэллочка,
Смешно,когда люди так,как вы,реагируют.

Нэллочка: фото без татуажа бровей,

Лучше ведь.
А обсуждение,ну так это форум,пардоньте - без этого никак. Не нужно обсуждение - не выкладываем фото.

Нэллочка: не для обсуждения завистливых особей.

ушла завидовать и в канцтовары за черным перманентным маркером....осталось только мастер-класс взять по вытягиванию губ уточкой

Нэллочка,
Вы правда себе нравитесь на правом фото? Грубая, фульгарная внешность.

Я сама.: Лучше ведь.

несомненно
девочка милая такая
а на втором фото удивленно-обиженный гном человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы