Покажите свои брови?

Хххкрасотулька,
троллите хорошо с сегодняшней датой регистрации, а за чужие фото могут и в суд подать

Хххкрасотулька,
я даже догадываюсь, кто Вы)) кто-то из мужчин нашего сайта))? с ххх палитесь))

Neiron: Я очень довольна.

Очень красивые брови и Вы тоже

Баба Yoga: А зачем? Если Вы из другого города.))))) вконтакте Наталья Карева.

Хочу сравнить со своей.

Баба Yoga,
Ваша бровист только краской и хной такую красоту делает?
Все, точно нужно в Ваш город переезжать!

Хххкрасотулька: Мои зрачки шире ваших возможностей

Причиной расширенных зрачков может быть чмт, интоксикация барбитуратами,отравление ботиулотоксином.....у вас какая причина? В лбом случае-бегом к врачу)))

Клара Новикова,

Да и тем и тем. Мне ещё понравилось, что она дотошно выясняет ожидания от бровей. Я сразу сказала, что не надо четких линий, типа как на фото на этой странице.
Мне решили сделать омбре. Те начало посветлее, а хвостик потемнее, но там пол тона разница в цвете.

а кто-нибудь пробовал наносить поверх чёрной стрелки карандаш цветной - ну если вдруг чёрная надоест и захочется цветную стрелку - перекрывает карандаш/подводка татуажную стрелочку?

BUZZY,
Смотря наверно какой карандаш. У меня закрашивается и даже тенями.

Просто, интересно услышать мнение о своих бровях

зайка я,
смягчите верхушку, сделайте более округлой. или это тоже татуаж у Вас? просто острая верхушка ещё больше визуально делает веко нависшим, а взгляд унылым, даже скорбным (не обижайтесь, плиз). а вот цвет глаз, если натуральный, то вообще супер у Вас!

зайка я,
Может освоить макияж глаз для вашего типа века? ttps://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/37223.html тут совсем для начинающих.

Wowcherry: мои любимки

прям любимки брови? а пупок как называете?
умора просто

gringo,
хорошо ведь женщине настроение подняла

зайка я, У меня мама делала массаж ,если не ошибаюсь,Испанский.Дак вот подтянулось и лицо ,и глаза.

зайка я,
бровки хорошие у Вас

ЭврикA: веки тоже. веки подводку и стрелку делали?
Я записалась, не знаю то ли межресничное сделать, толи подводку, и стрелку хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы