Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Собралась на юбилей.

Мама Галюни автор темы: В салоне то выщипывать будут или рисовать?

Выщипывать, если необходимо для придания формы. Можно сразу окрашивание сделать.

У вас очень красивые губы, мне думается такие грех не подчеркнуть. С яркой помадой чувственно, волосы в красивый пучок

Мама Галюни автор темы: В салоне то выщипывать будут или рисовать?

Пощипают и накрасят. Краску просите посветлее.
Все таки прическу и макияж лучше вам у мастера сделать.
Я недавно тоже делала, для фотосессии. Круто так получилось, сама себя не узнаю на фотках, как звезда прям.

Мама Галюни автор темы: конечно лак куплю на свой вкус если форум не направит.

я бы накрасила цветом пыльной розы или что то схожее с платьем)

надо контакты бровистки? Все, кто ее посетили не пожалели.

Мама Галюни ,
Как зЭчка;прости оспади)))),особенно на второй фотке

Баба Yoga,
Вышлите мне в личку

Мама Галюни ,
Брови отдельно будут смотреться странно. А с яркими глазами и губами - намного лучше
И верните короткую стрижку, ну их, эти волосы. Я свои обстригла, так перекрестилась сто раз

Кабанчик: Я недавно тоже делала, для фотосессии. Круто так получилось, сама себя не узнаю на фотках, как звезда прям.

Фотосессия - это немного другое, камера съедает половину макияжа, если не больше
Настолько ли уместно звездить на чужом, в общем-то, юбилее?

мне очень нравится такой типаж, как у автора. это как валькирии, и в глазах задор, и крупные черты лица. тоже думала, вы высокая.
брови когда накрасили - плохо как-то стало. и волосы распущенные - не айс. а помада - мне понравилась морковная.

Anastasia_: Фотосессия - это немного другое, камера съедает половину макияжа, если не больше

Я не говорю автору делать фотомакияж.
Правильно оформить брови, нанести тон, выделить глаза, скулы-автор сама не сможет. Не чем и навыков нет.

Баба Yoga,
пришлите мне тоже, пожалуйста. Мне рисовать не надо, мне бы свои красиво выщипать, а то их много))

Аноним: Хоть и скажу свое мнение....мне понравилось все как на первом фото. И платье и помада и гулька. А,,серьги не те.......Но читая комментарии,понимаю что стараются дать советы,чтоб стало как можно хуже...К чему эти блеклые губы ,распущенные волосы,это очень простит вас. У каждой свое виденье красивого. Хорошее платье,помада,вам идет, этот цвет.. ,сами видите,зачем эти советы????

+++++ вот, первый здравый комментарий относительно внешности Автора , а не принятых нОнче модных канонов.

Мама Галюни ,
Автор, вы сканди секси. Какие локоны, какие распущенные волосы. Либо стрижка геометрия, либо пучок. Никаких волн - они вас обабят. Никакой крупной бижу - будет тот же самый эффект. Максимум, серебряные капли в ушах, в общем, что-то минималистичное. Цвет платья отпад, помада тоже - к вашей бледной коже идеально.
Брови, да, оформить - они симметрию лица как-то вытянут.

Я никогда в подобных темах не дискутирую, а тут аж взъярилась, бред же советуют. КуНдри, розовая помада - кошмар же, именно для вас. Вы же вроде чистый драматик. У меня такой же тип внешности: скулы, впалые щеки даже при моем 48-ом, стремящемся к 50-ому. Маленькие глаза, крупный нос, пухлые губы. Фигура груша, да ведь, автор?

Zadilika: мне очень нравится такой типаж, как у автора. это как валькирии,

Вот, тоже вертелось на языке - постеснялась написать.

мисюсь: сканди секси.

Во, как Лена Летучая
Поэтому даже пучок лучше кудрей

мисюсь,
полностью согласна с мнением
автор, без волн и без всяких декольте, что тут тоже предлагали идите как предполагалось в самом начале

только серьги снимите, цепочку можно оставить) пучок на затылок и вперед)
где фоточка в наряде в полный рост? какая будет обувь?

Баба Yoga,
а можно в личку контакт бровиста

Мне одной кажется что автор темы стебется над нами ?

автор мне губами и крупностью кого-то из голливуда напоминает, не могу понять кого, то ли лив тайлер, то ли кейт бланшет.
Я бы все-таки вымыла, покрасила волосы и сделала каре или до плеч. И да те самые банальные волны, потому что тяжелый взгяд и крупность хочется разбавить мягкостью. Посмотрите на образы Лив. Серость волос убрать бы.

Ну вы что такое насоветовали?
На первой странице самое лучшее. И помада в тему. А чем дальше, тем хуже. Зачем ей эти локоны?
Автор, вы так то интересная ( с дулькой и помадой) но зачем вы себя снизу фоткаете?

мисюсь,
до Лены Летучей автору надо похудеть. И какой драматик с такими губами? только софт, а софт это как раз волны и волосы.

Фрау Гризликофф: до Лены Летучей автору надо похудеть

Про Летучую не я писала, хотя согласна, что похожа.

И какой драматик с такими губами?

Я драматик с такими губами, чистый. Правда, у меня губы не так четко оформлены, у автора покрасиВШЕ.

то ли кейт бланшет. тоже чистый драматик

мисюсь,
у Кейт не такие губы, посмотрите в сторону Лив Тайлер. Там и волны и локоны. Автор не драматик, а возможно софт-драматик.
Автор, пройдите тест. С такими губами не бывает чистых драматиков.

Фрау Гризликофф: потому что тяжелый взгяд и крупность хочется разбавить мягкостью.

Не всегда это работает. Чаще всего, это обабивает. Крупность автора смягчит, как ни странно это звучит, архитектурная стрижка. Правильные пропорции наряда. Но не волны, нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы