Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Собралась на юбилей.

Лицо крупное и тяжелое, его бы стрижкой оформить. Но не короткой, как на фото. И гулька, и распущенные тоже плохо.

Фрау Гризликофф: Автор не драматик, а возможно софт-драматик.

конечно не драматик. что за бред?
я тоже подумала на СД или на ФН.
тему не читала.
помада темная не идет, красную надо поспокойнее.
украшения нужны крупные,
ни в коем случае нельзя мелкие

Как хотели на первой странице, так и идите. Только тон выровняйте к такой помаде и брови оформите. Стильно и дерзко.

цепочку убрать, серьги крупные.
помаду светлее, если смотрим 1 фото.
брови оформить волосы покрасить.

Тож выскажусь. Брови надо , прям надоооо оформить. Гульку сделайте приличную. Помада норм. Украшения снять

Бывают же такие открытые веселые люди. Автор, вы молодец) Видно, что вы очень открытая, простая, весела и добрая.
А по поводу образа... Если у вас деньги есть, то лучше сходите на макияж и прическу. На дому же недорого делают. Заодно покажут вам подходящий макияж. Вам надо хорошо прорисовать брови и сделать контуринг лица, а хорошо это сможет сделать только набитая рука. И потом уже с красивым лицом и волосами можно будет что угодно на себя одеть.

Катрина $,
есть фото, где автор с морковной, лучше всех. ФН это какой то из натуралов?
Пишут кстати, что Лив Тайлер яркий натурал.
Автор, типируйте себя

Фрау Гризликофф: ФН это какой то из натуралов?

яркий )

присоединюсь, тон, брови, помаду в этом направлении,но полегче
все эти милипиздрические серьги цепи снять,
крупные серьги, на шею тоже другое надо, большое бордовое в платье тело и бздулька на шее.
дулька нравится,
автор очень интересная

дулька делает автора грузной - от головы до пят, так как голова без объёма абсолютно и сравнялась с широной шеи, уходя в плечи.

я за распущенные волосы с объёмом хотя бы у корней (можно и без локонов)

Sтропа: блин, не надо вам яркую помаду. Вы такая нежная без нее.

++++!
много +++!!!! с розовым блеском гораздо лучше (ну или что там у вас )
с гулькой как тетка из деревни, с распущенными гораааздо лучше
внешность необычная довольно у автора, при умелом подходе можно шедевр сделать

Аноним: О.,
Вот точно говорят, сколько людей, столько и мнений. По мне так как раз с распущенными волосами и розовой легкой помадкой автор как простушка из жеревн согласна!Автор помада и платье хорошо!Вам идет и выглядите вамп.
С розовой помадой и локонами можно на встречу с подружками,но не на юбилей)

Автор Мюмлу напомнила , надо волосы по другому уложить , помада норм

А по мне так автор вылитая Проня Прокоповна

MakoveyM,
Не, у меня есть со свадьбы, не похожа( обиделась)

Кто бы тут не высказывался в пользу дульки, она ужасна просто вообще.
Платье вполне хорошо. Темную помаду вам не надо.

Может вам попробовать волосы на один бок уложить и сделать под ухом (чуть к затылку) финтифлю какую-нибудь. Одну крупную серьгу на открытое ухо, крупный браслет. На шею лучше ничего

мне кажется, никаких украшений не надо. тело в платье выглядит грузно, поэтому нужно акцент на голове сделать и яркий макияж, правильно пишут дерзкий. Акцент на голове как у Ёлки - уже написали, высокую гульку. У Елки такой же тип лица как у вас, автор, и полненькая она, но подобрала макияж и одежду и выглядит гармонично. Ориентируйтесь на нее.

никаких завитушек, ни больших ни маленьких, будете смотреться в сочетании с большим телом нелепо.

про платье, имхо, любую вещь можно обыграть, абсолютно любую. Платье универсальное, я бы сказала. не праздничное, конечно, но при соблюдении правил выше все будет тип топ.

P.S. пригласите визажиста на дом, реально денег много, а сделает из вас красотку.

Tigrа,
Сейчас столько объема не получится, облезла немного.
Пойду сейчас помадку выгуляю до магазина.

Мама Галюни ,
ну сзади гульку свою на бублик или как его,
или оочень хорошо уложить волос распущенный, но раз его даже предварительно не смогли хорошо сделать и сфоткать, то есть риск вымоете голову накрутите и через час у вас прилизано все будет и заправлено за уши

Пчелка-Майка: Акцент на голове как у Ёлки - уже написали, высокую гульку

У Елки волос дофига и больше

А мне нравится.

Баба Yoga,
Мне тоже можно контакт бровистки?

Блин, ну зачем вы снизу фоткаете? Искажение такое получается. Кажетесь крупнее, чем есть на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы