Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Собралась на юбилей.

ааа последняя фотка огонь!

Я, похоже, в этой жизни ничего не понимаю... смелая, да. Но остальное.

Девы, кто пишет ищи другое платье
У автора грудной младенец, фигура не вешалка, видимо, ещё рост неплохой (судя по фото)
Тут мерить надо, мерить, мерить
А когда? Явно не через полгода юбилей, а ближе
Я за темную помаду. Вы дерзкая с ней
И кудри в топку, а то будете как маруся. Лучше уж собрать волосы

Рост у меня 164см, большая Ж и ещё живот с боками, грудь размера С, но это я сейчас кормлю ей. Те кто пишет смелая и про остальное, таких мульён, и никто ещё не помер (надеюсь). Тут на юматери свои кумиры и идолы, я ни на что не претендую, так, зашла спросить))
Юбилей в сб, искать наряд не вариант, пойду в том что купила. Надо ещё ногти накрасить, все лаки мои высохли, может подберем что нибудь подходящее к платью?

Не надо эту кошмарную гульку, к черту стильность, с вашим типом лица не надо. Она подчеркивает и так не маленькие подбородок и лоб. И брови сделать.

Я бы акцент на глаза сделала.! Яркий , вечерний макияж ..что-то типа смоки айс)
На губы блеск. И румяна, румяна на скулы.
прическу каре по плечи и выпрямить.

Эта гулька- жесть конечно. Думала, вы так полы моете.

А про «выбрать лак под платье»: вы раньше как без форума жили? Одевались как-то? Маникюр делали? Или в связи с увеличением тела до 52 размера теперь лак не сможете подобрать? Что изменилось-то, понять не могу? Откуда такая напускная беспомощность??

Да какая уж беспомощность, конечно лак куплю на свой вкус если форум не направит. У меня был лак бордо, мне хорошо. А так маникюром особо не заморачивалась, ногти слоиться начинают если долго ношу длинными. Цвета алый, голубой с радужным переливом (для ног), прозрачный с блестками и бледно-розовый.
Что все к гульке то привязались, как ещё быстро убрать волосы, чтоб примерно показать как выглядит затылок?
Ну и про то что как то одевалась, да одевалась, но на юбилеях (на стороне) не была.

МояДочь,
А по поводу Смоки айс я не уверена, у меня любые тени скатываются, кожа жирная и подводка расплывается, конечно с проф косметикой дольше держится, но не на много.

Мама Галюни ,
такая же ерунда. Пользуюсь основой под тени. Держаться по дольше. Ну и с собой тени в сумочку, периодически подкрашиваю на верхнем веке.

брови сделайте в салоне. а так вполне себе все неплохо.

И где фото коротких стрижек?? Верните!

mamaCholie: Вертайте взад тот позитив, что на пляже..

а почему убрали? я не вижу фото на пляже

Мама Галюни автор темы: Юмать у меня только на планшете так что и селфи только с планшета. Имитация объема)))

не нужна вам такая тусклая помада. сразу теряется вся красота.

Хоть и скажу свое мнение....мне понравилось все как на первом фото. И платье и помада и гулька. А,,серьги не те.......Но читая комментарии,понимаю что стараются дать советы,чтоб стало как можно хуже...К чему эти блеклые губы ,распущенные волосы,это очень простит вас. У каждой свое виденье красивого. Хорошее платье,помада,вам идет, этот цвет.. ,сами видите,зачем эти советы????

Выкладываю с вымытыми волосами до расчесывания и после, длина разная остатки стрижки каскад

Вы, автор, очень симпатичная. Вам и с распущенными хорошо и с гулькой. Как удобно, так и идите. Потому что от степени комфорта настроение зависит.
По Вам видно, что Вы позитивная. Вот и идите на юбилей и отдохните там на всю катушку. А не заморачивайтесь из-за внешности.

Мама Галюни ,
хорошо же! Чуть подвить утюгом, я б с боков пряди взяла, подняла и соединила на затылке с легкой небрежностью.
Брови оформить однозначно нужно. Тушь, тенями глаз "открыть" и легкие стрелки. Тон светлый. Чуток скульптуру навести и все, голливуд будет

Мама Галюни ,
Сделайте смоки только карандашом. Подводка шириной 0,2-0,3 мм и потом её сильно растушуйте кистью. Так всегда делаю, тенями не пользуюсь по той же причине.
И да, верните пляж))) я тоже не успела)

Впервые нарисовала себе брови, Фрида Кало
В салоне то выщипывать будут или рисовать? У меня честно карандаш для бровей серый только.

Полежала.

Мама Галюни ,
С короткой стрижкой - супер!
С пучком - тоже хорошо. Только его аккуратнее и без резинки сделать.
С распущенными - не нравится.
Красная помада - не нравится.
Помада под цвет платья (первая) - очень хорошо.
Брови - не так ярко надо. Поспокойнее.

Мама Галюни ,
Автор, у вас такое лицо знакомое, я вас видела, но не помню где

Если до юбилея не хотите стрижку, идите с гулькой. Распущенные в таком виде - точно нет. Укладку с лялькой на ГВ вы скорее всего качественно не сделаете.
Брови или не трогайте, или к специалисту)))
Глаза накрасьте обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы